ソファ ソファー 3人掛け 木製 カウチ カウ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • シンプルがいい!みんな寝ちゃいますね!
  • 配送業者さんが来たとき梱包の箱が大きくて心配しましたが、マンションでもちゃんと廊下を通ってリビングまで運びこめました。開封・組立は子供に手伝ってもらいましたが一人でも平気です。 購入したのはホワイト合皮とブラウンの肘掛のソファーです。見た目のデザインや質感は三人掛けでこの価格なら十分すぎる仕上がりでしょう。ただし気になったことは2点、1つ目は合皮の摩擦音。でもどっぷり座っていれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • グリーンのカウチソファを購入しました。色は鮮やかでとても気に入ってます。ソファ自体は思ったより硬かったです。サイズの確認が甘かったのですが、座面がもう少し深く、背もたれがもう少し高いと良いなーと思いましたが、この価格で購入できたので満足しています。ソファの下にルンバが入るものを探していましたが、高さは問題なく入りました。北海道なので追加で送料がかかりましたが、全部込みで考えても安いと思い決めました。運送屋さんは、配送前に電話で ・・・(続きを読む

4 2016-12-17

届きました
12日に注文し、今日の午前中に届きました。
一人でも十分に設置できました。
足の部分が安っぽいプラスチックだったのが、ちょっと残念。でもこの金額でこの品質なら、良い買い物ができたかな。

• Hiro009458さん
  • Hiro009458さん

5 2016-12-29

今、届きました。
素早い対応ありがとうございました。
予定よりも早く届きました。
値段もお手頃で思ったよりも良かったです。
また、取引がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-13

満足です
対応が早くて、配達も早いです。とても満足です。

4 2017-04-14

軽々モダンな感じ
グレー×白を購入しました。床が濃い目のブラウンのですがそれなりに馴染みます。デザイン的な派手さは中の中。オプションのないマンションリビング、一人暮らしの広めのワンルームには良いと思います。デザイン的に仕上げるには何らかの工夫が必要です。また、当方身長180cmの男性ですが、大きさ的に前後が短いので、ソファに抱かれるような座り心地の良さはあまり期待しないほうがいいです。寝転んでテレビを見るのが主な用途なので、その面では100点です。軽いためよく動いて隙間ができてしまいますが、ジョイントさせると当然動きが止まります。片方の脚が若干浮いてしまいますが、構造的には問題はありませんでした。

5 2017-02-10

とても満足
色々と、ソファーを見に行きましたが、ペットや子供がいるので、あまり値段が高いのは…こちらの商品のレビューが良かったので、思いきってブルーを購入しました、写真と同じ色味でキレイな濃いブルーで部屋が明るくなりました❗今のところしっかりとしているし、このお値段なら満足です、組み立てもほとんどなく、とても楽でした、ネットでもあちこち見ましたがこちらの商品にして良かったです。

4 2016-09-26

やや満足
すごく存在感があって自分の部屋では浮いちゃう程でした。
息子に組み立てを頼んだのですが、自分でもできるのではないかというくらい簡単でした。ただ、出来上がったソファーをちょっとずらすと脚の裏のシールが取れてしまいます。背もたれのクッション部分も置くだけというのにはちょっとびっくりしました。でもずれる事はないので満足です。

4 2016-09-17

ソファー到着予定日の前日に届きました
想像以上に大きくて、うちは賃貸マンションなので 玄関の入口ぎゅうぎゅうで受け取るのがすでに大変でした
女1人では運びだすのも段ボールから出すのもかなり大変で(笑)
ですが設置もすべて1人で頑張りました
商品じたいは見た目も全て見本画像と同じ感じでしたが、ソファーのあしの下にはるシールがソファーを移動するとすぐに取れてしまいます
予備のシールも入ってないので 完全な設置後はすでにあしのシールが2個ない状態です
出来上がり完成状態もかなり大きいので現在模様替え考え中です

4 2017-06-11

コスパ
値段の割にすごくいいと思います!
ただ滑り止めが脚のところについていますが
すぐ外れてしまいました!

5 2017-03-27

ちょうど良い
発送連絡まで少し時間がかかりました。
運送は西濃運輸さんで良いドライバーさんでした。
梱包の大きさが出ていたので、搬入はなんとかクリアしました。
組み立ては一人で30分ぐらいです。ホワイトは思ったよりも白かったです。
汚れに気をつけたいです。

4 2017-03-14

ソファーお手頃です。
ソファー探していて、他のお店で買うより安いのと、郵送が楽なので購入しました。多少、堅めで、革が滑りやすいですが、予想していた範囲内で満足です!

4 2017-03-12

届きました
早速組み立てました。 組み立てやすくて合わせ面も、ピッタリ合って! 部屋に丁度よい大きさです、

4 2017-03-10

思ったより大きくてチョット配置を考え直さなければと悩んでいます。足の裏のシールが直ぐに剥げて殆ど役目が果たせてません。
でも、値段以上の見た目と商品に満足はしてます。

• あゃ6939さん
  • あゃ6939さん

5 2017-02-02

始めてソファーを購入しました!とても丁寧な対応で思ったよりも早く届き、大変満足しました!ありがとうございました。

5 2017-01-28

横になれる
ソファの大きさが大人でも楽々横になってテレビがみれます。

5 2016-12-02

布の部分は良いです。
合皮の部分は値段相応
布の部分は厚めな物だと思います。子猫が爪とぎをしちゃって2週間経ちますが、平気です。
合皮部分は爪、歯で穴が直ぐ空きます。薄いですね。
全体的には良品だと思います。
床が傷つかない脚に付けるシートも付いてますし。