ソファ ソファー 3人掛け 木製 カウチ カウ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • シンプルがいい!みんな寝ちゃいますね!
  • 配送業者さんが来たとき梱包の箱が大きくて心配しましたが、マンションでもちゃんと廊下を通ってリビングまで運びこめました。開封・組立は子供に手伝ってもらいましたが一人でも平気です。 購入したのはホワイト合皮とブラウンの肘掛のソファーです。見た目のデザインや質感は三人掛けでこの価格なら十分すぎる仕上がりでしょう。ただし気になったことは2点、1つ目は合皮の摩擦音。でもどっぷり座っていれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • グリーンのカウチソファを購入しました。色は鮮やかでとても気に入ってます。ソファ自体は思ったより硬かったです。サイズの確認が甘かったのですが、座面がもう少し深く、背もたれがもう少し高いと良いなーと思いましたが、この価格で購入できたので満足しています。ソファの下にルンバが入るものを探していましたが、高さは問題なく入りました。北海道なので追加で送料がかかりましたが、全部込みで考えても安いと思い決めました。運送屋さんは、配送前に電話で ・・・(続きを読む

4 2016-09-26

やや満足
すごく存在感があって自分の部屋では浮いちゃう程でした。
息子に組み立てを頼んだのですが、自分でもできるのではないかというくらい簡単でした。ただ、出来上がったソファーをちょっとずらすと脚の裏のシールが取れてしまいます。背もたれのクッション部分も置くだけというのにはちょっとびっくりしました。でもずれる事はないので満足です。

4 2016-09-17

ソファー到着予定日の前日に届きました
想像以上に大きくて、うちは賃貸マンションなので 玄関の入口ぎゅうぎゅうで受け取るのがすでに大変でした
女1人では運びだすのも段ボールから出すのもかなり大変で(笑)
ですが設置もすべて1人で頑張りました
商品じたいは見た目も全て見本画像と同じ感じでしたが、ソファーのあしの下にはるシールがソファーを移動するとすぐに取れてしまいます
予備のシールも入ってないので 完全な設置後はすでにあしのシールが2個ない状態です
出来上がり完成状態もかなり大きいので現在模様替え考え中です

5 2016-07-10

物が安い!発送が早い!
発送案内メールがきて、2日後に段ボール箱が二つ届きました。組み立ては簡単でした。
値段のわりには、しっかりしてて、座り心地が良く大変気に入りました。
いい買い物したと思ってます。

5 2016-12-02

布の部分は良いです。
合皮の部分は値段相応
布の部分は厚めな物だと思います。子猫が爪とぎをしちゃって2週間経ちますが、平気です。
合皮部分は爪、歯で穴が直ぐ空きます。薄いですね。
全体的には良品だと思います。
床が傷つかない脚に付けるシートも付いてますし。

5 2016-11-14

お値段もお手頃で組み立ても楽でよかったです。

4 2016-11-12

値段の割に...
すごく良かったです‼
サンレッドを購入したのですが、
思い通りの色でした。
しいて言うならば、
もう少し大きいのかなと思ったのと、
背もたれが直角すぎるかなって感じです。
けど、
買って良かったです!

• KT2468さん
  • KT2468さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-07

いい買い物出来ました
久々にいい買い物が出来ました。かなり満足❗
部屋にピッタリはまったし、組み合わせで雰囲気を変えられるのがとても良いです。

4 2016-10-08

レビュー通り大きいダンボールが2つ届きました。うちには入らなかったので、中身を出して家に入れました。

• chiaki9242さん
  • chiaki9242さん

5 2016-10-02

昨日届きました。頼んでから4日くらいでした。
ソファー自体は思ったより大きかったんですが、部屋が8畳以上であればそんなに威圧感はありません。
グレーと黒のにしましたが、黒いところに少しゴミ付きやすいが気になるのはそこくらいでこの価格でこのクオリティなら満足です!

5 2016-09-17

部屋の雰囲気に合いました!
色々なソファーを見比べて、ツートンカラーのこちらの商品が気に入って予約して購入しました。お値段も安いし見た目も可愛いし待った甲斐がありました。

5 2016-09-11

引っ越しに合わせて購入しました
配置のバリエーションが多くてこちらに決めました。
脚を取ってもいいのも冬にコタツを使用する人にはいいと思いました。ブルーを購入しました。

4 2016-08-19

満足です。
値段の割にはシッカリとしたソファでした。
ただソファの縫い目の紐のほつれが気になりましたので星マイナス1とさせていただきます。
高さがあるので脚なしで使用しています。
組み立てですが妊娠中の私でも1人で組み立てれたくらい簡単でした。

5 2016-07-05

いいです。
大きすぎるかな?と思っていましたが、マンションのリビングにもピッタリあいました〜ゆったりくつろげそうです。ネイビーも写真を撮る通りで組み立ても簡単でした。このお値段で良い買い物できました。

4 2016-05-14

念願のソファ☆
いろいろ迷ってこれにしました。価格の割には・・・と思ってましたが価格以上に良かったです。硬さも程よく不良も無く。永く持たせるにはシートカバーがいりますね。子供も大喜びで場所の取り合いです(笑)。

4 2016-05-13

安いし
安いしいいと思います。
スプリングはないけど気になりません。
こどもがちいさいので、ふけるしいいです。