ソファ ソファー 3人掛け 木製 カウチ カウ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • シンプルがいい!みんな寝ちゃいますね!
  • 配送業者さんが来たとき梱包の箱が大きくて心配しましたが、マンションでもちゃんと廊下を通ってリビングまで運びこめました。開封・組立は子供に手伝ってもらいましたが一人でも平気です。 購入したのはホワイト合皮とブラウンの肘掛のソファーです。見た目のデザインや質感は三人掛けでこの価格なら十分すぎる仕上がりでしょう。ただし気になったことは2点、1つ目は合皮の摩擦音。でもどっぷり座っていれば ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • グリーンのカウチソファを購入しました。色は鮮やかでとても気に入ってます。ソファ自体は思ったより硬かったです。サイズの確認が甘かったのですが、座面がもう少し深く、背もたれがもう少し高いと良いなーと思いましたが、この価格で購入できたので満足しています。ソファの下にルンバが入るものを探していましたが、高さは問題なく入りました。北海道なので追加で送料がかかりましたが、全部込みで考えても安いと思い決めました。運送屋さんは、配送前に電話で ・・・(続きを読む

4 2016-12-17

届きました
12日に注文し、今日の午前中に届きました。
一人でも十分に設置できました。
足の部分が安っぽいプラスチックだったのが、ちょっと残念。でもこの金額でこの品質なら、良い買い物ができたかな。

5 2016-12-13

満足です
対応が早くて、配達も早いです。とても満足です。

5 2017-02-13

ジャストサイズ!
ホワイト・グレーを購入しました!
サイズ的にもデカ過ぎず小さすぎず、私的に完璧なサイズでした!
質感も良いので肌触りも悪くないです
色味も写真で見た通りのものでした
お部屋の印象も明るく、お洒落感もでました(笑
この値段でこのクオリティであれば十分満足です!
とても良い買い物が出来たと思います!!!

5 2017-02-10

とても満足
色々と、ソファーを見に行きましたが、ペットや子供がいるので、あまり値段が高いのは…こちらの商品のレビューが良かったので、思いきってブルーを購入しました、写真と同じ色味でキレイな濃いブルーで部屋が明るくなりました❗今のところしっかりとしているし、このお値段なら満足です、組み立てもほとんどなく、とても楽でした、ネットでもあちこち見ましたがこちらの商品にして良かったです。

4 2016-09-26

やや満足
すごく存在感があって自分の部屋では浮いちゃう程でした。
息子に組み立てを頼んだのですが、自分でもできるのではないかというくらい簡単でした。ただ、出来上がったソファーをちょっとずらすと脚の裏のシールが取れてしまいます。背もたれのクッション部分も置くだけというのにはちょっとびっくりしました。でもずれる事はないので満足です。

4 2016-09-17

ソファー到着予定日の前日に届きました
想像以上に大きくて、うちは賃貸マンションなので 玄関の入口ぎゅうぎゅうで受け取るのがすでに大変でした
女1人では運びだすのも段ボールから出すのもかなり大変で(笑)
ですが設置もすべて1人で頑張りました
商品じたいは見た目も全て見本画像と同じ感じでしたが、ソファーのあしの下にはるシールがソファーを移動するとすぐに取れてしまいます
予備のシールも入ってないので 完全な設置後はすでにあしのシールが2個ない状態です
出来上がり完成状態もかなり大きいので現在模様替え考え中です

5 2016-07-10

物が安い!発送が早い!
発送案内メールがきて、2日後に段ボール箱が二つ届きました。組み立ては簡単でした。
値段のわりには、しっかりしてて、座り心地が良く大変気に入りました。
いい買い物したと思ってます。

• あゃ6939さん
  • あゃ6939さん

5 2017-02-02

始めてソファーを購入しました!とても丁寧な対応で思ったよりも早く届き、大変満足しました!ありがとうございました。

5 2017-01-28

横になれる
ソファの大きさが大人でも楽々横になってテレビがみれます。

5 2016-12-30

敏速な対応でした
年末の忙しい中を無理を言い、何とか今年中に届けて頂きたいとお願いしましたが26日に到着しました。引っ越してソファーがなく、不便な日が続き敏速な対応に感謝します。組み立ても簡単でしたが、クッションが小さすぎて使えなかったのだけが残念と言えば残念です。座り心地もデザインも満足です。

• Hiro009458さん
  • Hiro009458さん

5 2016-12-29

今、届きました。
素早い対応ありがとうございました。
予定よりも早く届きました。
値段もお手頃で思ったよりも良かったです。
また、取引がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-02

布の部分は良いです。
合皮の部分は値段相応
布の部分は厚めな物だと思います。子猫が爪とぎをしちゃって2週間経ちますが、平気です。
合皮部分は爪、歯で穴が直ぐ空きます。薄いですね。
全体的には良品だと思います。
床が傷つかない脚に付けるシートも付いてますし。

5 2016-11-14

お値段もお手頃で組み立ても楽でよかったです。

4 2016-11-12

値段の割に...
すごく良かったです‼
サンレッドを購入したのですが、
思い通りの色でした。
しいて言うならば、
もう少し大きいのかなと思ったのと、
背もたれが直角すぎるかなって感じです。
けど、
買って良かったです!

• KT2468さん
  • KT2468さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-07

いい買い物出来ました
久々にいい買い物が出来ました。かなり満足❗
部屋にピッタリはまったし、組み合わせで雰囲気を変えられるのがとても良いです。