ローソファ ローソファー ソファー ソファ ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • とてもおすすめです!
  • 6帖のリビングにコンパクトな二人掛けソファを探しているときにこちらに出会いました(*^o^*)色はベージュです!脚は外してローソファとして使っています。場所は取らないけどちゃんと二人座れて、商品もしっかりしています。嫌な匂い等もありませんでした。ショップの方もとても丁寧で安心して購入することができました。ただこれは運送会社の問題だと思いますが、時間帯だけ19時以降と指定させていただきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • お店に!
  • お店の待合い用にと思い購入しましたが・・・値段のぶんだけな気がします。クッションは、骨組みにあたったりするので期待ハズレでした。色と、発送の速さはすごくイイと思います。ただ2人座るとムリがあるように思いました。たまにギシギシ音がなります。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

満足です
想像していたよりもしっかりしていました。値段がリーズナブルだったので少々心配をしていましたがGOODでした。こちら北海道なので送料の問合せをさせて頂きましたが対応もとてもよかったです。

4 2016-01-18

コンパクトで軽い!
第一の印象は軽くて女性の私でも軽々と場所の移動ができたので、すごっ!
色はブラックを選びました。触ってみると、布だけどるつるしています。触り心地は、まぁまぁかな?
安くて軽くて背もたれがリクライニングできますが、唯一、ひじ掛けが動かない…
それを知っていて選んだのですが、横になったときやっぱりひじ掛けにもリクライニングがついていればなぁと思いました(知っていて購入したんですけどね笑)
でも、1人部屋(6畳くらい)にも置けちゃうし、いいと思います!
ソファーの足も取り外せるし、使い勝手はいいと思います。
今のところ(購入1ヶ月くらい経つ)、破れとかほつれとかまったくありません。丈夫だと思います。

5 2015-08-22

とてもおすすめです!
色はベージュです!脚は外してローソファとして使っています。
嫌な匂い等もありませんでした。
ただこれは運送会社の問題だと思いますが、時間帯だけ19時以降と指定させていただきましたがお昼に届きました。
たまたま土曜日で休みだったのでよかったですけど笑
また利用したいと思いました!

5 2016-06-07

値段は安いですが、思った以上に使えます。
安っぽい感じもありません。
リクライミングの調節機構が5段階しかないので、細かい調整ができないとか、細かことを言えば、難はありますが、使い潰すつもりならコレで十分。

4 2016-02-29

ソファー
とてもコンパクトで 移動するにも楽でいいです。座り心地もまあまあです。

• ts2mmyさん
  • ts2mmyさん

5 2016-01-24

ベージュを購入しました。
少し色がくすんでいる気がしたのですが、安いので問題ないです。
軽くてすぐに動かせるので助かります。

5 2016-01-08

この値段では十分です!
1人部屋に置くコンパクトなソファーを探していましたが、ピッタリのサイズでした!女一人でも2階まで運べたし、くみたても簡単でした!座り心地はイマイチですが、長座布団を敷けば問題ないです!

5 2016-01-07

見た目より軽く、1人暮らしの部屋には、ちょうど良い大きさでした。値段も安かったし、とても満足しています。

• jaw jawさん
  • jaw jawさん

5 2016-01-06

コンパクト(笑)
今まで使用していた二人掛けソファーが破れたのでグレーを購入(*・∀・*)
色はきれいで落ちていた雰囲気でした。
私が読んでいなかったのが悪いのですが通常よくある二人掛けソファーよりはコンパクト!
子供部屋用なので問題なしですが(笑)
そしてリクライニングは背もたれだけでした(笑)
これまた私の勘違いですかね(笑)
値段は安いし満足です(*゚∀゚)っ

4 2016-04-18

この値段なら悪くないかと思います。
意外と軽かったのもよかった

5 2015-12-23

軽くてコンパクト
6畳の部屋には丁度いいサイズで大人2人で普通に座れます。
そして、ビックリしたのは軽い!
掃除もしやすく移動もしやすくて、このお値段で買えて満足してます!
部屋がリラックス空間になりました。

5 2015-12-22

部屋にちょうどいいサイズで大変気に入りました。配送も早く予定より早く届き助かりました。

5 2015-12-20

よかったです
ダークブラウンを購入しましたが、イメージ通りの色でした。
開けた時の嫌なにおいもしませんでした。
二人だとちょっと狭いかもしれませんが、少し小さめが欲しかったので大満足です。
送料問い合わせへの対応や配送も迅速で助かりました。

5 2015-12-18

写真のとおり
注文から発送が迅速で商品も予定通り到着しました。黒色を選びましたが写真のとおりでした。作りもしっかりでコスパは良いと思います。

4 2015-12-17

到着予定日より早く届きました(^_^)v
一人暮らしにはピッタリサイズで満足です。