テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • 今日到着して早速組み立てました。
  • 注文後混雑しているというメールが来ましたが3日で到着しました。ナチュラルを購入。早速組立ようと思うと、結構重く、女性1人で行うと3時間掛かりました…。私が不器用なこともありますが…。また付属のドライバーは短く、すぐダメになってしまったので、手持ちのドライバーを使用することをおすすめします。あとは組立の説明書が何故かダンボールの外と、内側に入ってました。説明書は分かりづらかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 一から組み立てるため組み立てるのがすごく大変でした。付属のドライバーは途中でつぶれてしまったので自分で買いました。またネジを締めるのが固いところがいくつかあり、手がとても痛くなりました。女性が組み立てるのは中々大変かと思います。ものとしてはしっかりしていると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

良かったです
横幅が自在に変えられるので良かったです。

5 2016-09-24

即、対応して頂きました。
先ほど、息子の引越し祝いにプレゼントしたテレビ台が届きました。
大変ショックです。
月曜には、連絡つくかしら?
平日は仕事ですが、、
穴あき⇒早速、即日朝一番で対応して頂きました。
このテレビ台は、デザインも良く機能的で、キズさえ無ければ、凄く気に入っていたので、すぐに交換手配でホッとしました。

• purocioさん
  • purocioさん

4 2016-09-09

組み立ては大変
到着早々に組み立てました。
組み立てに不慣れな女性2人で組み立てて、約2時間かかりました。疲労困憊です。
付属のドライバーはかなり小さく使いにくいです。
物自体は組み立てるとしっかりした作りだと思います。

4 2016-09-06

期待大
まだ届いていませんが期待大です。
とどくの楽しみです。

5 2016-04-16

きれいです
組み立てが、女性では力不足なところがあります。
少し隙間がある状態までしか、組立てられなかったのが
残念でした。
が上手に組立てが出来れば
値段より高そうに見えますし、使い勝手もよく
いい商品と思います。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2015-12-29

大変満足です!
初めての購入でしたが、配送も早く商品もとても気に入ってます。
是非機会があればまた購入したいです。

4 2016-03-18

しっかりしてますが組み立てに難あり
長女の一人暮らし用に購入。付属のドライバーはすぐに壊れてしまうので、持ち手の太い力の入れやすいドラインバーを用意したほうが良いです。また、引き出しレール固定用の木ネジですが、締め過ぎて1本折れました。ご注意を。
ただタイトルにも記載しましたが、完成品はしっかりしていて満足です。

4 2015-10-08

今日到着して早速組み立てました。
注文後混雑しているというメールが来ましたが
3日で到着しました。
ナチュラルを購入。
また付属のドライバーは短く、すぐダメになってしまったので、
手持ちのドライバーを使用することをおすすめします。
説明書は分かりづらかったです。
商品自体はイメージ通りで、
価格も安かったので、満足していますので、
星4つで評価しました。
総合的には満足していますが、働いている方で夜組立ようなどは正直きついとこがあると思いますので、
次回に余裕のある時に行った方が良いかと思います。

5 2015-08-26

40インチ液晶テレビ台として使用
この商品で狭い部屋の空きスペースに丁度いい幅に合わせて40インチTV台として有効に使ってます。作りが頑丈で高級感もあり、値段も安くて大変いい買い物でした。かなりの重量物(オーディオアンプなど)でも大丈夫でしょう。長く付き合えるイッピンです。大満足です。ありがとうございます。

4 2015-11-27

ありがとうございます
スムーズな対応ありがとうございます。大きさも十分です。

5 2015-11-22

組み立てが難しい
まだ組み立て途中ですが
少し難しいです。
大きさは予想以上です。

4 2015-10-12

値段のわりには❗
値段のわりには、丈夫ですね!
思っていたよりコンパクトで、部屋が広く使えて良かったです(^o^)

4 2015-09-02

ライトブラウンを購入しました!写真で見るとちょっと安っぽく見えるかな?と不安でしたが、実際にみてみると全くそんなこともなく部屋にピッタリはまりました!組み立てがちょっと大変でしたが、番号がふってあったりすごく親切でわかりやすかったです!

5 2015-08-29

組み立てやすく好きな形にセットできるので、組み立て苦手な旦那でもできました。

4 2015-08-03

取り付け位置があいまいな所があり何度かねじの付け替えを行いましたが、男一人で一時間ちょっとで作成完了しました。商品としてはこの値段でこの質であれば十分満足できます。