5 2023-05-26

早い対応でありがとうございます。発送前から配送業者さんから連絡が入り当日も到着10分前に確認連絡があり丁寧な対応だなと思いました。梱包もダンボールひとつできちんとしてました、そしていざ開梱、まあ中々いいじゃないですか、簡単に設置でき肌触りの感触、シート硬さも程よく心地いい感じ、引き出し付きで作りもしっかりしてますね。コスパでいい買い物をしたかなと。あとは耐久性、こればっかりは使う頻度にもよりますがなるべく長く使いたいですね。

2023-07-20

配送の際に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-12-17

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

この値段で思ってたより質がよくて買ってよかったって思いました!
めっちゃ安くでソファーが欲しい人にはおすすめです!

2023-12-20

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-10-23

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

奥行きが浅くバックシートが低いので、狭いリビングの我が家にピッタリでした。左右2つに分解できるので、模様替えも女性1人でできて便利です。

2023-10-24
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので
  • R5646さん
  • R5646さん

5 2022-06-20

値段相応のクオリティで大変満足致しました。

5 2022-11-13

とても満足です。
注文して5日後に届きました。段ボールは少しボロボロになっていたところがあり、配送の方は傷があったりしたらと名刺を置いていかれました。
リビングは2階だったので玄関で開梱して一つずつ女2人で運びました。1人ですときついかもしれませんが、2人だったので軽く運べました。傷もなく問題ありませんでした。
とても座りやすく満足です。色は新色のダークグリーンにしたのですが、グレーが混ざったようなグリーンでした。思っていたものとは少し違っていました。が、このソファーがはえるようなお部屋に変えていこうと思います。小学1年の孫も気に入ってソファーの上でゴロゴロしています。

5 2022-12-21

ソファーベットになる物を探してました。家具屋で見るよりかなりお値打ちで思った以上にしっかりとした作りで満足してます。引き出しも作りがよくスムーズに動きます。

5 2020-09-10

BeNe ソファーベッド
入金してから、4日で届きました。
佐川急便さんでたまに見る人が配送してくれました。特大ダンボール1つできたので玄関から入らないと思い、玄関外に置いて貰いました。
まずダンボールを切り開き、ソファーベッドが包まれてるシートとダンボールの内側を玄関先まで広げ、部屋のソファーベッドを置きたいところまで横に転がしながら運びました。少々乱暴な扱いになってしまいましたが、女ひとりなんで持ち運ぶ事ができず仕方なかったのです。
ソファーベッド自体ですが傷はなかったものの、1箇所だけ、糸?が緩んでるところがありました。なんかの拍子に切れてしまったら怖いので、小さく切ったセロハンテープでも貼っておきます。
座り心地もとても良い硬さで良いです。
そして、念願だったソファーに横になりながら映画鑑賞するという夢が叶いました。
楽天スーパーセールで20%offクーポンで購入したので2万切った値段でお得に買えて嬉しいです。
ありがとうございます。
(画像が横になって申し訳ないです)

• kyazu64さん
  • kyazu64さん

5 2020-04-17

出会えて良かった、このソファー
リビングに置くソファーを探していたらこの商品に目が行き、ベッドにもなるということで即購入決定。
価格的に非常に安いので、すぐに硬い所も凹んでしまうのではないかと思い、様子を今まで見ていました。
届いた商品を主人が見て、「これいくらした?」って血相を変えていました。たぶん、高級な商品を勝手に買ったと思われたみたいです。価格を言うと思わぬ価格だったようです。
主人も娘もお気に入りになり、リビングに行くとそこでくつろいでいます。
本当に良い物に出会えたと思っています。

• BITTER’Sさん
  • BITTER’Sさん

5 2021-02-05

大きな箱で送られてきました。リビングまで持って行くのはたいへんでしたが、箱から出せれば、取付は簡単です。
あまりフカフカしたソファーではなく、程よい固さです。おしりが沈むフカフカを望む方はお勧めできないです。程よい固さなので、座っていて疲れないです。ひじ掛けがないので、寝そべって昼寝するにも良いです。収納はまだたいして使ってないですが、あって損はないので助かりますね。
かなり先の将来、破れたり壊れたりしたら、ゴミとして出さないといけなくなる日が来ますが、2分割できるのもありがたいです。

5 2021-04-06

ソファベッドで狭い部屋を有効活用
3/27注文4/6到着
グレーも写真通り、引き出しもスムーズ
大きいダンボール1つ 小柄でもなんとか移動 分割されてるので
扱いやすかったです
室内はすべらせて移動しました
リクライニングもできて、収納もでき、ソファとして対面にもできるので満足です
20%引きでポイントもつき良かったです

5 2018-10-03

満足です!
固すぎず、柔らかすぎないちょうど良い感じです。
ソファーベッドは固すぎたり、寝心地がひどいものが多いイメージだがこの商品はgood。
満足しているためベッドやTVボードなど他の商品もまとめ買いしました。

• 糸1965さん
  • 糸1965さん

5 2020-03-22

お値段お手頃
配送、スピードは早かったです
梱包は、柔らかいダンボールだったせいか引き出しが傷んでいましたが、連絡したら迅速に対応してくださいました。引き換えの時の対応に、少し手違いありましたが、許容範囲です。2万円弱で、購入出来たので満足しています(^^)

5 2020-10-12

届きました〜
ベッド用でグレー購入。現品はひとつの箱で届きました!箱にジャストぴったりおさまる感じではいっていました。
当方女単独でしたので、開封したり部屋にいれるのに大変てまどりました。。(ちょうど、台風の日だったので。日程変更不可なのです。担当の配送会社はとても感じ良かったです。)
事前に口コミから、ソファを運ぶときはまず引き出しだけとっておけば、少しは軽くなって移動させやすいという知識をいただいていましたが、実際は(ひと箱にピッタリおさまっているため)『引き出しを仮に引き出す』こと自体が困難でした。
商品はとてもいいです!引き出しが開けしめしづらいですが、こつをつかんだら大丈夫でした。なにより、お安く購入できたので大満足!ありがとうございました^^

5 2020-05-14

息子のお部屋に
レビューを見てると、配送業者が、、というご意見が多く心配していましたが、良い方たちで安心しました。見た目は若いやんちゃ系のようなお兄さん達でしたが、終始笑顔で愛想良かったです。我が家は玄関に入るまでがわりと距離があるのですが、しっかり玄関の中まで運んでくださいました。
商品に関しては、想像以上でした!
幅はしっかりあってでも威圧感なくすっきりしていて、安物感もなかったです。レザー部分もしっかりしてそうですし上品だし、引き出しの不具合や割れなどなく、お値段以上大満足のお買い物でした。
息子もとっても気に入っています(^^)

5 2015-09-18

届きました
入荷予定で購入しましたが、予定当日に発送していただき、何より提携してるのかたまたまなのか運送会社の方が親切でした。
サイズ計らず惹かれ買ってしまい、思ったより大きく、来たら玄関も狭いからかドアは通ったものの入らず。
二分割になってるのも重くないと魅力だったのですが、業者の方が機転で段ボール空け始め、これなら入ると。自分の手袋の後付くかもしれないので拭いて下さいねくらいの気遣いが。サービスで段ボール持って帰るのでとすらで。
商品ですが、レビューにあった通り固めです。でもガチガチに固い感じではなく、いうなら病院の待ちソファーの座り固さですが、それより高級感もあり、幅の関係なのかゆったり出来る感じです。
1万切るくらいの安いから買ったソファーが柔らかいもののへたりも早かったので、コストといい満足です。