リクライニングチェア 折りたたみ チェア ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-02

職場での休憩用に
職場に休憩室がないため足を伸ばせて休めるようにと購入しました。
寝心地はかなりいいです。
持ち運びは女性では少し思いです。
クッションと本体は上と下のみで固定されているので一緒に運ぶのはかなり大変。かなりの確率で外れます。

5 2016-07-16

色がグレーのみしか在庫がなかったのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色だったので大変満足しています。
使い心地も大変良いです。

5 2016-06-28

予想以上に良い製品でした。寝心地がいいので昼寝用に最適です。

4 2015-11-14

早かったです。
商品到着も早くてベッドも寝やすいです。ありがとうございました。

4 2015-10-17

寝心地
寝心地がとても良く、フワフワでした!買ってよかったです!

5 2015-10-03

思っていたよりしっかりしていて気持ちがよかったです

4 2015-09-26

値段相応程度の期待していなかったが想像以上にしっかりしていてお買い得感を感じました。

3 2016-01-01

マットがずれる
ギコギコと音が激しいのとマットがかなりずれます。
評価できる点は折り畳みといった所でしょうか。

3 2015-11-21

画面通り
思っていたよりフカフカとは言えませんが、軽く横になるなら十分です。
頭の方はクッションを引っかけるだけなので、座ると下にズレてきます。

3 2015-11-14

この値段なら
ナイロンの擦れる音、軋み音がちょっとうるさいけど、
この値段ならこんなものかと。