ローソファー ローソファ ソファ ソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 良いです!!
  • 今日、さっき届きました!!色はアイボリーを選びましたが若干ブラウンよりですね。でも大人な感じで落ち着いた色です。私は150弱ですが寄り掛かると背もたれから少し頭が出るくらいで丁度良いです!普通体型の女性なら2人余裕で座れます(笑)生地は開けたとき新車の独特の匂いに似てます。私は好きなので平気ですが好みがあるかな?でも使ってるうちに無くなると思います。質感はバスの席のシートっぽいです。さら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • お客さん用に
  • お客さん用に買いました。座ってみたら座り心地は悪くはありません。臭いは大丈夫です生地は思ってたよりあんまりですねー写真みたいにふんわり感はないです。分厚いので床に座るよりかは全然ましですね座ると言うより寝る方メインで使う方がいいかもです。後はどれくらいでヘタるかですね〜配送は思ったより早かったです。 ・・・(続きを読む
  • mana9955さん

4 2017-03-07

使い始めて1時間
ちょうどいいサイズ感で独りで寝るなら充分!
もちろん2人で寝てもなんとかなるサイズ感ですね!
カレカノにはピッタリの商品ですね!
※(俺は彼女と別れたので独り身です)

• xaix7683さん
  • xaix7683さん

4 2017-03-27

自分のお部屋用(6畳)に買いました。
大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じです。
座り心地も柔らかくなく、しっかりしています。
私は固めがいいので気に入りました。
背もたれは背の小さい(153cm)私にはハイバックになって良かったです。
背の高い人は背もたれが低いかもしれません。
ベッドとしては使うかわからないけど、使う時は上に敷布団を敷いて使います。
あと、愛犬が気に入ったのか、よくソファーの上で寝てます(^ ^)
私より使ってる頻度高いです。笑

5 2017-03-31

プチ贅沢なソファーベッド
寝心地最高です。正直このお値段では、他のベッドは折りたたみの
リクライニングベッドしか買えず、キャスターが動いたり、手をはさんだり大変でした。
このベッドはそんな心配がないのがいいですね。
家族にあんたまたベッド買うの!?とつっこまれましたが
到着したら家族もいいな〜といってました。
ベッド探しもおわり安眠できそうです。
ファブリーズなど使って大切にしたいと思います。

5 2017-03-25

予想以上によかったです!
大きい方と迷ったのですが、1Kなのでこちらのサイズにして正解でした!
配送も予定日ぴったりにしていただきました。
ひろがる部分が折りたたまれているので適度な分厚さがあり、とってもふわふわして座り心地が最高です!
記事の肌触りも良く、クッションが付いていてベッドとしても十分使える大きさでよかったです。
価格も品質も満足のお勧めできる商品でした!

4 2017-03-05

良いと思います。
娘の部屋用にブラウンを購入。色は写真と同じで想像通りでした。
他の方も書いていらっしゃいましたが、背もたれの裏側が黒の裏地なのが少々残念ですが、使うのには全く問題ありません。
長さは娘にはちょうど良かったですが、男性には短いように思います。
送料が少し高いかなぁということでマイナス1です。
お品自体は、お値段相応のものだと思います。

5 2016-09-14

お値段以上!
フローリングに寝ているためマットレス兼ソファにと購入しました。届いてみて、多少重たいですが、女性1人で運べます。また、少し匂いがしますが新品のソファなんかの匂いで、仕方ないものかと思います。
大きさは160cm普通体型女性が二人寝られそうです。
また、一人暮らし(6畳1K)にはぴったりすぎる大きさです。
これで7千円台とはおどろきです!送料が2千円程するので実質1万円程度の値段になりますが満足です。

5 2016-08-06

狭いお部屋にぴったり
●長所
サイズがコンパクトなので狭いお部屋スッキリおさまります
軽いから折りたたみが女性1人でもできます
普段はソファ、お客様が来た時はベッドとして使えるので買ってよかったです
色が暗すぎず明るすぎずな茶色なので、インテリアの邪魔にならない
なかなかこのお値段でソファベッドはないのでラッキーでした
●短所
ソファとして使っているうちに座る所のカタチがズレてくる
おまけの枕?もボリュームがなくなって半年でぺたんこになりました

4 2016-06-04

快適です
縦は確かに他のレビューがあるように短いです。自分は更に敷くので問題ありませんでしたが。あと、臭いですが確かにすごいしますがそこまで不快な臭いじゃなかったです。ソファーのところはふっかふかですが、同じ所ばっかり座ってたらもたなそうですね。背もたれはよりかかっても問題ないです。荷物を開けた時にゴミじゃないけどカスみたいなのが出てきたのでマイナス1で。商品には全く問題ないです。

5 2017-05-16

気に入りました
まず開いて思ったのが…思ったよりふわふわで驚きました!ベットのように広げてみても、ふわふわだったので、今寝てるベットではなく、こちらで寝てしまいそうで不安です!笑

4 2017-05-13

値段相応
タイトル通りですね。個人的には決して悪い買い物ではなかったと思います。
お金のない1人暮らしの人には良い。お金によゆうがあるならとうぜん他の物をかった方がいい。

5 2017-04-27

ブラック購入。
座り心地は、良いです。寝心地は、お昼寝ならいいですが、
長く寝るなら、上に布団敷きたくなりました。
短いので、息子は、足は伸ばせません。
安いですし、いろいろ使えるので、良かったです。

5 2017-04-24

一人暮らしを始めた娘に
娘の感想は、とても使い心地がよく大変気に入ったとの事です。ありがとうございました。

4 2017-04-15

発送から到着まで早かったです!まだ開けて見ましたが使っていませんが色もサイズも丁度いいです!使うの楽しみです

5 2017-04-15

よかった!
最初は匂いがすごかったけど、しっかり使えて満足してます!友達が泊まりに来たときなどに使えて便利です!

4 2017-04-08

なかなかいいです
六畳の和室にとアイボリーを購入。普通のソファーと違って圧迫感もなく部屋が狭くならず良かったです。
座り心地も良く、ふかふかです。ヘタらないことを祈ります。
発送も早くて助かりました。気になる臭いもありません。