ソファーベッド 高反発マットレス マットレ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • レビュー更新
  • 購入から二ヶ月ほど使用していますが、一ヶ月目あたりからファスナーが不調で、つまみでないところから開いてきてしまうことがあります。そのたびなんとか閉め直して、今現在端を数点縫う形で落ち着いていますがもう少しファスナーの強度があればと思います。へたりなどはまだありません。届いて開封、一日経ってかなり空気を含み厚みが出てきたのでレビューします。身長162cm 普通体系です。ソファーとしての ・・・(続きを読む
  • RN0813さん
  • 3 2015-09-23
  • とても良かったです。
  • 品切りだったので待つのは結構時間をかかりましたけど商品が指定の時間帯に届きました。寝心地いいベットです。買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • terry6106さん
  • men501さん
  • men501さん

5 2016-07-17

高反発!!
高反発で、腰などの負担がなく、快適に使用してます。
ソファーでごろごろしたり、ベットになったり、孫のお昼寝に
重宝してます。(購入した人からの伝言です)

4 2016-05-31

ベットを買うよりコンパクトでお部屋広々
口コミを読んでいたら開けるときは注意とかいてありましたが〜全然大丈夫。カッター使用禁止になっていたのでハサミできりました。短時間でみるみる膨らんで、思わずほぉ…。最近のマットは梱包もコンパクトによくできています。
マットのふくらみを確認しながら、コロコロを転がしてホコリを取り除くのが一苦労。これでホコリも出ずしっかりと使用できます。黒のマットレスのため、縫い目からたまに白い縫い目の部分が少し見えますがこのお値段でこの品質はまずまずでしょう。
欲しい色のブラウンが売り切れだったので、星は1個減らして4個にしました。
素材は少しほこりがつきやすい感じですが、座り心地、寝心地は大満足です!

4 2016-09-07

よかったです。
子供部屋に置きました。
厚みもよく、気に入っています!

5 2016-08-25

専用のカバーがあったら、よりGOOD!
デザインも使い勝手もいいのですが、
床との設置部分がソファーにした時に座る部分になるので・・・
洗濯が可能なカバーなども一緒に販売してくれると
うれしいです。
商品自体はとても便利に使わせて頂いてます!

4 2016-02-29

いいですね
息子のために購入しました。コンパクトな梱包だったので、驚きましたが、中から取り出してみると、ふっくらしてきて安心しました。気に入ってくれたようです。

5 2015-12-27

圧縮されて届くので、膨らむまで1〜2日程かかりますとの注意書きありましたが、開封してその日の内に使用したかったので、布団乾燥機を使用してみました。1時間ほどかけていたら膨らみました。角が少し戻りにくい感じはありましたが、問題なく使用しています。硬い部分は何もしなくてもすぐに復元します。
座り心地、寝心地、共に、ちょうどいい硬さで満足しています。

• m2w2さん
  • m2w2さん

4 2015-12-24

満足
半日でだいたい形が戻ってきました。前に似た製品を買った時はすぐへたってしまったのですが、これは固いので大丈夫そう。背中は途中までで寄りかかれないので、ソファとしてはちょっと物足りないかも。色は黒がなくて白にしましたがかなり汚れに神経質になるかも…色が合わなくても茶色い方がよかったかなー
でもしっかりしているつくりなので値段に対して満足してます。

5 2016-09-07

迅速な対応 ありがとございます。すごく コンパクトになっていて驚きました。ありがとございました。

5 2016-07-10

大満足です
昨日予定より1日早く商品がとどきましまた。さっそく使用したみた感想は大満足です。ベッドでは商品説明にかいてあるままな感じで身体にすごいいいです。これから重宝していきます。買って良かったです。

5 2016-05-28

ソファーベット高反発マットレス
昨日届きました。袋から出して、1時間位で、すぐ、ふくらみました。すごいです。においは、全然気になりませんでした。いい感じで、眠れました。おすすめです。

5 2016-05-23

1万ちょいなので大したものでもないのかな、と思っていましたが全然。ソファーとしてもベットとしても大満足のものです。少し大変そうですが、カバーを外して洗うことも可能なようで安心致しました。
今回は試しでセミダブルを購入しましたが、次回買い替えの際にはダブルサイズで購入したいと思います。

5 2016-05-20

寝た感じもよくとてもよかったし安くとても到着まで早くて満足です

4 2016-05-15

ソファーベットで来客時に使用と思っていましたが、つかってみたらすごくよかったので、自分で使用してます。
いろいろのマットを探していましたが、じゅうぶんです。

5 2016-05-07

送料の安さと対応の早さに満足です!!もちろん商品も大満足です!

5 2016-02-25

コンパクトに届きました
広げたらどんどん膨らみシワもなくなりました
使い心地も良いです
また、機会があればリピしたいです