ソファーベッド 高反発マットレス マットレ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 絶妙な硬さが良いですね
  • 転居に伴い布団の収納場所がなくなり、ついつい就寝時以外に布団をクッション替わりに座ってしまうたため、本商品に切り替えてみました。ソファスタイルの時も座面がしっかりしていますし、寝心地もなかなかよいです。硬すぎず、柔らかすぎず、本当に絶妙な硬さです。梱包は立方体に近い段ボール箱に入っており、圧縮袋を切ると一気に膨らむのも面白かったです。アイボリーを購入しましたが、表面の生地が薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 部屋がすっきり
  • 一人用ソファーと折りたたみベッドを処分してこれにした。深く腰掛けると高反発。端っこの所だと潰れる。まあこんなものだと納得。以前に使用していたマットレスより厚くて寝心地は良くなった。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

とても良いです。
家族の引越しのリビング用に購入しました。
耐久性と座り心地を重要視してレビューを参考にしながら検討した結果この商品だと思いました。対応も凄くよかったです。座り心地も良いと家族から評判がとても良いです。ありがとうございました。

• dongru6188さん
  • dongru6188さん

5 2016-05-04

ありがとう
息子に買って上げて、寝心地良いと気に入ってます、ありがとうございました。

5 2015-09-14

おうち時間がたのしくなりそうです♪
今まで使用したいた低反発のものがダメになったので購入。
収納スペースがない為、出しっぱなしにできるのがいいし、
ソファーらしきものがあるだけで、
何となく部屋がお洒落になったような気がします。
レヴューにもあったように、縫い目から白い地の色は見えますが、
私的には許容範囲内です。
SとSDで悩みましたが、悩んだらSDが絶対おすすめ。
一人でものんびりできていいですよ。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

4 2015-09-14

クッションが少し柔らかいかなと思いましたがベッドで寝る頭の位置を反対にしましたが私はそのほうが寝やすかった。サイズはsサイズでしたがゆとりがあってゆっくり寝れます。

4 2015-08-30

とても、息子が気にいってくれました。
硬さも、ちょうどいい感じです。

5 2016-07-01

届いた時は こんなに小さいけど大丈夫か?!と不安でしたが ちゃんと立派なマットレスソファーになりました! 購入してよかったです!

5 2016-05-20

なかなか
コンパクトに送られてきて、心配でしたが、問題有りませんでした。

4 2016-04-12

製品のクオリティは価格相応という感じですが、マットの硬さは硬すぎず やわらかすぎずちょうどいい感じで、寝心地も良かったです。

4 2016-03-13

よいマットレスです
二回目の購入となります。
固さや厚みともによかったので、
子供ようとして購入しました。
ソファにもなり大変魔族しております。
一年ちかくになりますが、
縫い目がほぐれてきてしまったのでー1としました

5 2016-02-11

とても良いです。
届いたとき、ダンボールが小さくて、不安でしたが、圧縮してありました。ビニールをあければ、ボリュームが出て良い商品でした。娘と2人で横になりましたが、からだが、沈むことなく、しっかりしています。

4 2016-01-12

TVを見る時やお昼寝にちょっと使えるソファベッドを探していて、コレにしました。配達も早くて、説明通り軽くて使いやすいです。

5 2015-11-18

届きました!
まだ所定の配置に置けない為、圧縮された状態で開封待ちですが「これがソファーにもなるの?」というくらいコンパクトに梱包されていて驚きました。
使うのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-18

めちゃくちゃ寝やすくて、幸せです!!買ってよかったなーーー!!

5 2015-11-12

いいかんじです
高反発いいかんじです。
これでぐっすり寝れます

4 2015-11-09

良い感じです。
着日指定ができないので、受け取る際に苦労しました。シングルを購入したのですが、思っていたよりゆったりとした印象でマットの固さも良い感じです。1日程でマットも復元し、匂いもほとんど気にならず問題なしです。