• vanderlayさん
  • vanderlayさん

5 2015-04-09

Great Store and great couch
Buying the couch was no problem and shipping was, quicker than stated. Couch fits 2 comfortably

• suzyking2さん
  • suzyking2さん

5 2015-03-16

ついに出会えたソファ!
大きさもぴったりでした。一人暮らしにピッタリなベッドです。
迅速な対応もありがとうございました。

4 2015-12-01

安い
細かいとこをいえば、ちょっと傷があったのとジョイント部分がすんなりと噛み合わなかったしたため☆は4つです。
ただ値段は安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。後は、強度がどのくらいあるのかが少し心配です(笑)

4 2015-04-10

購入して良かったです
デザインが気に入り、ネイビーを購入しました。商品が分散され届いたので2F部屋に運ぶのも運びやすく、組み立ても簡単でした。商品は自体はしっかりしていました。
色合いが画像で見るよりかなり濃紺に近いので、好みにもよりますがもう少し明るいネービーが良かったかな・・・。あとクッション性に関してももう少しやわらかい感じであればと思いました。

4 2016-08-25

なかなか
本日届きました。
なかなかのすわり心地です。160の身長で横になった感想は肘掛に頭を乗せ片方の肘掛に足がちょうど乗るという感じです。

• fujimaru.さん
  • fujimaru.さん

4 2015-09-10

グリーンを購入しました。スマホの画面で見るより若干落ち着いた色合いで良かったです。座り心地は価格相応ですかね。お洒落なので総合的に気に入ってます。

4 2015-05-13

買って良かったです。
レビューには少し固いと書かれていたけど僕には丁度の固さでした。家が狭いので組立式のソファーを探していたので助かりました。組み立てに不安も有りましたが、なんとか一人で出来ました。大変満足しました。

5 2015-05-21

シンプルでゆったり感ソファー
シンプルでとてもゆったり感のソファーでした。
これでお昼寝もバッチリ!!
夕方の配達だったので一人で組み立てをしたのですが・・・
結構・・力仕事でした。
説明書にイラストがあれば良かったかなと思います。
結局、あとで主人とやり直しでした。

• dbf0113さん
  • dbf0113さん

1 2022-09-29

ガサガサです
素材がガサガサで、触るとチクチクざらざらガサガサします。座り心地以前の問題かと。30,000円じゃこんなものかなと思っていましたが、最近別のお店で同じ価格帯のソファを買ったら断然なめらかだったので、もうこちらでは買わないと思います。またついた汚れがとても目立ちます。一年ももたず嫌になって別のものに買い替えました。この品質だと分かっていたら絶対にこの価格では買わなかったです。返金して欲しいくらい。個人的には完全にハズレ商品でした。

3 2020-05-03

見た目は可愛いので気に入ってますがゴミやホコリがつきやすいです。

3 2017-12-20

組み立ては女性1人でも組み立てれるぐらい見やすいものです。
全体的に値段通りというか、画像通りのものが届きました。座面は広くて座りやすいです。

3 2015-10-25

かわいい!ですが
商品はとてもかわいいです。
しかし、最初に届けていただいた商品が座面の裏に傷がありなおかつ入っていたネジが違い足の部分がガタガタ。
連絡させていただいたところ、破損部分をメールして確認後交換となりました。
商品はとてもかわいく満足です。
背面の後ろの布は破れやすいので注意が必要です。

3 2015-10-24

引越しの為!
新しくソファーを購入しようと思い、
こちらの商品にたどり着きました。
安くて満足です!!

3 2015-10-17

想定内
子供が汚してしまうので気軽に買い替えできる価格のものにしました
組み立ては子供と私3人で難なく完成しました
付属のクッション?(笑)は無いほうが良いくらいフニャフニャですね
座り心地、生地や木の質感は相応だと思います
耐久力はこれからのお楽しみですね
買い物失敗ではありませんでした

3 2015-07-14

木曜日に注文し、日曜日に到着しました。
大型家具なのに、配送日指定出来ないのはとても困ります。
ダンボール分割で届きますが、とても大きいです。
女性1人では移動は無理です。
グレーを購入しましたが、写真より濃い色のグレーでした。
ソファー自体はデザインは可愛いです。