【お得なクーポンあり!! 6月27日 09時59分...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 満足です
  • 組み立て中に脚が大丈夫かなと心配しましたが、実際組み立てた後に座ってみると、しっかりしていました。座面は固過ぎず柔らか過ぎずで、程好い感じです。肘掛けは中の板が横から触るとゴツッと当たりますが、まぁカバーでも掛ければ良いかなって思います。全体的な大きさも、狭い部屋なりに丁度良く収まり、ゴロンと横になっても軽く足を曲げて寝られるので(身長162センチ位)お昼寝には良いかな。木の香りが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • かわいい!ですが
  • 商品はとてもかわいいです。しかし、最初に届けていただいた商品が座面の裏に傷がありなおかつ入っていたネジが違い足の部分がガタガタ。連絡させていただいたところ、破損部分をメールして確認後交換となりました。商品はとてもかわいく満足です。背面の後ろの布は破れやすいので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

ベージュを購入しました。予想していましたが黄味が強いベージュです。
もう少し白っぽいアイボリーなら良かったなあ。
クッションは固めで布はちょっとチクチクします。
木のフレームは木の木目が茶色ではっきりと出ている事もあります。
組み立ては女一人でも出来ましたが完成したソファは重いので持ち上げるなら二人必要だと思います。
色々書きましたがこの価格とデザインはとても気に入っているので買って良かったです。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5 2016-05-09

思っていたより組み立てが楽でした。
少し心配もありましたが、しっかりした作りで、
きしみもなく、座り心地も最高です。

4 2015-10-15

満足です
組立は女性一人で簡単にできました。
座面の固さはやや固めですが、個人的にはちょうどいいです。
生地がごわつくのが少し気になります。肌触りはあまりよくありません。
ブラックを購入しましたが、ホコリが少しでもつくと目立つので他の色でも良かったかなと思いました。
しかしお値段の割には作りがしっかりしているし、座面が広く足を伸ばして横になれます。
見た目も可愛いいので満足です。

4 2015-07-29

期待以上にしっかりとしていて、
座り心地も良かったです。
北欧系が大好きなので下部の
木の感じも満足してます。ただファブリックで直接肌が
あたる所はチクチクしていて肌が弱い人は痒くなるかもしれません。そして、組立説明書が入っておらず困りましたが
問い合わせた所すぐPDFで送って頂き対応も早かったです。
この値段も含めてかなり買う価値ありです。

• stellaaaaさん
  • stellaaaaさん

5 2015-07-15

値段以上の価値です
この大きさのソファーがなかなか無くて、有っても値段が結構高価なものが多くて、この商品を見たとき、
これだっ!って思いました。
デザイン良し、値段良し、分解出来るのも有難いです。

4 2015-07-04

いい感じ
色と大きさと天然木の脚の感じが気に入って購入しました。組み立て式のソファは運搬に便利ですね。助かりました。色も落ち着いたブルーで天然木に良く合います。アルダーで揃えたリビングにもピッタリでした。ちょっと大きいので狭いリビングにどうかと思いましたが、背もたれが低いからか圧迫感は感じられず、大きな座面は座ったり寝転んだりするのに快適です。あとは、座面のクッションがすぐにヘタってしまわないことを祈りたいです。

5 2015-07-03

コンクリートの壁にブラックのソファーがよく合っていてとっても気に入りました。

5 2016-05-09

なかなか
価格の割にしっかりしていて良かったです。
組み立ても簡単でした

• はせ1024さん
  • はせ1024さん

4 2016-01-12

満足
価格からしてあまり期待していませんでしたが、到着し組み立てて使用したかんじは大変良いと思います。
細かい部分は少し雑な部分はありましたが概ね満足です。

4 2015-12-12

コスパ良いです
組み立ても簡単で見た目もキレイでした‼作りは値段通りといった感じですが、硬めの座り心地も気に入りました。

5 2015-12-12

組立に時間がかかりましたが、お値段のわりにしっかりしていてよかったです。

• hiroken326さん
  • hiroken326さん

4 2015-12-01

安い
細かいとこをいえば、ちょっと傷があったのとジョイント部分がすんなりと噛み合わなかったしたため☆は4つです。
ただ値段は安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。後は、強度がどのくらいあるのかが少し心配です(笑)

4 2015-11-13

思っていた通りの商品でした。組み立ても簡単でした。

4 2015-11-10

いい感じです!
商品注文から、商品が、届くまで、とても早く大変大満足です。
組み立ても、ジョイントシステムで、とても簡単に、組み立てられました。
出来れば、二人で、組み立てると、よりスムーズに出来ると思います!
見た目も、そのまま、可愛くて、買って良かったです(^-^)

5 2015-10-26

ひろい
今まで2人掛けのソファーだったのですが、これは2.8?なのかな?
とてもたくさん座れるようになりました。
ただ、少し硬いです。なので、くつろぐと言うより座るところという感じですね。
色はネイビーにしました。写真よりもう少し暗いかな〜。
でも、とても気に入ってます。