2023/05/25
    オークと迷ってホワイトメープル購入
    2日ほどで届きました。前から欲しくてチェックしてました。ホワイトメープルが売り切れ多く買えてよかった。ただ他のショップでも同じくレビューありの、この商品の中には、用途不明な細長い板が2つ色違いで入ってた。ゴミです。なんで包装されてまで商品と一緒に入っているんでしょう。組み立てはDIYしてる人はすぐできるかも。小学以来のこの作業、組み立時間は30分程度で説明書見ながら簡単にできました。準備するもの何もなし。ドライバーも入ってる。番号シールついてて説明書見ながらネジも迷わず使える。スライドのところにミキサーと製氷機、その上に炊飯器とケトルやポット、上の棚にパン焼き機。1番下はホコリもするだろうから置き方や収納物を今から考えます。柵はマグネットがつくので100円のケースくっつけて小物入れ。サイドの網のところもフックかけて何かと引っ掛けられる。とてもいいです。ホワイトメープルおすすめ!明るくなります。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 同梱しております板に関しましては、梱包強化用のパーツとなっており 組立には不要な板となります。 ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/11
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    不器用な私には、、。
    組み立てるのに2時間かかりました。 1人で組み立てるのはなかなかキツかったです。 工具がついてるは良かったです。 穴が浅くてネジがなかなか入っていかない箇所があって大変でした。 スライドが出来る棚はもう少し上の方にあった方が良かったかな。腰痛持ちの私には低すぎて使いにくかったです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/14
    モモ4760さん
    お金返して
    キャスターをつけようと思ったら一箇所どうしても入らない。 よく見たら溝がない不良品。 約6000円出してゴミを購入。
    注文日:2021/03/30
    2023/01/18
    一番下の段に傷がありました。 検品はされているのでしょうか。
    注文日:2023/01/10
    2022/02/04
    使い勝手いいです♪
    このお値段でシッカリしてるのでいい商品だと思います!!しかも20%offで購入出来たのでラッキーでした♪ シールが貼ってあるので組み立ても簡単で、 女性の私でも1人で簡単に組み立てられました。 コンセントもついてるし、スライド出来る棚もついてるので使い勝手がいいです! とってもいいお買い物が出来ました♪
    注文日:2021/12/20
    2022/01/08
    ゆきん汰さん
    工夫次第でおおむね大満足!
    夫が組み立て、30分で完成しました。製品の傷も無く、部品も多めで問題無かったようです。キャスターは、無くても下があいているので掃除は出来るし、押せば動くので、付けませんでした。 某有名メーカーの一万円以上するものと比べても引けを取りません。むしろコンセントが付いている分、こちらを選んで正解でした! マイナス点をあげれば、うちのヘルシオが大きくて古いのか、熱の吹き出し口のある箇所と一番上の棚とのすきまがほぼ無いため、棚が早めに劣化しそうです。そうなったら、ホームセンターで棚を買い、自前で付け直そうかなと思っています。また、コンセント部分にオープンが乗っかってしまう為、棚を逆さまにして、コンセントが下に来るように取り付けました。
    注文日:2021/12/25
    2021/06/18
    ROSE4305さん
    6/13注文、引っ越しの都合で6/22の午後の受け取りをしたい旨メールをしましたが、 そこに合せて発送するので、運送会社とすり合わせをしろと。 6/18になり、まだ発送通知も来ないので問い合わせたら、 日にち指定は出来ないので運送会社と相談しろと・・・。 で、発送はして貰えてるかと改めてメールをすると無視。 発送、忘れられてるのだと感じました。 指定が出来ないのは分かってましたが、それなら 追跡番号も知らせず、どうやって打ち合わせしろって言うのか謎。 いい加減過ぎるし、返信しなくなるって対応悪すぎませんか? ・ ・ ・ 追記 本日、6/20未だ発送されてないようで、 22日発送予定との連絡がありました。 6/13購入し、6/22発送って誠意がなさ過ぎます。 また、元々 日にち指定が出来ないとのことですが だったら、とっとと発送してくれれば、こちらで調整するのに最悪すぎ。 結局、商品がないんでしょうね・・・。 取り寄せなら、そう言って欲しいし、いい加減なこと言うのはどうかと・・・。 手元に商品があれば21日でも発送出来るでしょうから・・・。 発送が遅いと口コミも多いですが、それ以前の問題かと・・・。 ・ ・ ・ 追記 結局、6/22には届かず。
    注文日:2021/06/13
    2017/04/30
    最悪です
    付属のドライバーはネジとサイズがあってません。 組み立てられませんし、本体自体も歪んでいます。 どう考えても不良品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/04/18
    2016/07/03
    非常に残念!
    購入して後悔しています。 理由は、 1. フレームの汚れ(錆)数か所 2. ねじ穴がねじと合わなくゆるゆるな部分が2箇所。 3. 梱包された段ボールの汚れ(家の中で作業するとフローリングがかなり汚れる) これって中古品?ってレベルです。 返品も考えましたが、面倒なのでとりあえず使用しています。 ハズレを引いてしまっただけなのかもしれませんが、 他の購入者の方も同じような書き込みがあったので、 いくら低価格といえどもかなりひどいと感じました。
    注文日:2016/06/20
    2015/11/01
    aptxin4869さん
    新品とは思えない
    届いたので早速組み立てました。 新品とは思えない、さびのようなものがついているし、天板にも軽い傷。さらには、コンセントを固定するネジが付いていませんでした。コンセントはネジがなくても大丈夫そうだったので、そのまま使っています。 しかし一番の問題はキャスターです。びっくりするほど動きがにぶいというか何というか・・・動かす度に床に傷つけてるんじゃないっていうくらい、スムーズに動いてくれません。 ホームセンターを回って探すのも面倒だし、レビューも高評価なものが多かったので買いましたがちょっと失敗したなと思いました。 普段使う分には問題無さそうですが、今から買う方はじっくりいろいろなものと比べられた方が良いかと思います。
    注文日:2015/10/28
    2015/07/12
    品物到着後、すぐに組み立て始めました。 あちこち傷や汚れが目立ちました…… 安かったので仕方ないと諦め……
    注文日:2015/07/08
    2015/07/09
    買って後悔(-_-;)
    ボロボロの段ボールに不安を覚えつつ開封。 一番下の棚の板に死んだ虫がついている…(-_-;) 取ればいいかと拭いてもとれない…なんと板にプレスされているではないですか(-""-;)メラニンスポンジで削りました(完璧にはとれませんでしたが) サイドの白い部分は塗装が汚くて、これ新品?というレベルです。正直買って後悔…次に引っ越す時には間違いなく粗大ごみです。神経質な方には無理な商品かと。
    注文日:2015/07/05
    2021/05/24
    商品はとても気に入りました! 組み立ても1人で出来ました! ですが、1部かけてる部分があり、少し残念でした。
    注文日:2021/05/18
    2021/04/28
    ゆめたしゅさん
    欲しかった形だったので即買い! 女性一人で作りましたが、二人以上の方が楽に作れると思いました! そして既に錆と傷がありました! 安いから仕方ないのかな‥A型だからちょっと気になる‥(^_^;) 水蒸気に強くても既に錆びてたら説得力が欠けますよね‥
    注文日:2021/04/24
    2020/08/12
    楽天17627さん
    違うパーツが入ってて組み立てできない
    届いたのは早かったのですが、組み立てに必要なパーツが入っておらず組み立てできず…。休日だったのでメールにて事情を説明(写真も添付) 後日折り返しのメールが届き、謝罪とパーツ交換内容、翌日発送と◯日に届くと言う内容でした。 ◯日を何日すぎても交換パーツが届かず…商品追跡番号などどこの運輸会社やからも届くかも記載がなかったので不安になり、再度会社に問い合わせ。電話は繋がらず、諦めて再度メール。 折り返しのメールには「正常に出荷手配が完了していない状況でございました。大変申し訳ございませんでした。」と…。 交換パーツが届き、組み立てましたが1箇所上手くネジが固定できず…。 一応組み立てることはできました。 デザインは気に入ってるし、安く購入できたのは嬉しかったのですが…かなり時間もかかりましたし、対応がメールでしか返信がなく…不親切だと感じました。 今後、他のお客さんを困らせないようにして欲しいです。不備があるならスピーディーに丁寧な対応が必要かと。
    注文日:2020/07/19
    2020/04/30
    bgygui024515さん
    ホワイトを購入。2週間経て到着。 塗装剥げ、変色多数、ネジが閉まらない。 コンセント取り付け部のネジ穴がない。 商品から謎の砂が落ちてきた。 時期が来たら破棄しようと思います。
    注文日:2020/04/12
    2019/04/18
    choco11さん
    お店の対応はとても良かったです。 商品については、残念な点がいくつかあります。 組み立てにかかる時間は電動ドライバーを使用すれば女性でも30分程度です。 残念だった点は… 1.ロック付きキャスターのロック部分が割れて取れていた。 2.死んだ虫が入っていた。 3.コンセントのねじ穴が点印だけなので、電動ドライバーでもネジが入らず諦めました。 枠に差し込んだだけの状態なので安定感がない。
    注文日:2019/04/09
    2019/02/08
    yamahomiさん
    値段相応
    まぁこんなもんでしょう。長く使える物ではないでしょうね。作りが雑。
    自分用
    注文日:2019/01/23
    2018/05/01
    保管状態悪し
    錆が付いていた。ホワイトなので目だった。
    注文日:2016/05/18
    2018/03/19
    注文から商品到着まで早くてスムーズでした。 商品はネジがゆがんでいたり、赤いペンキみたいな汚れがついていてやや不満です。 あと、コンセント取り付け部分に穴があいていないので組み立てが大変でした。 家の電子レンジは大きめなのでボタンを押すときに少し揺れるので強度が心配…。
    注文日:2018/03/06
    2018/01/24
    はちみつ入り梅干さん
    一番下の板版に大きな傷があったので-★3 使えればいいと思ったのと、返品交換をお願いするのが面倒だったのでそのまま使っています。
    注文日:2018/01/05
    2017/08/05
    割れていた
    届いた商品のうち、プラスチック部品が外れて割れていた。 人には勧めないし、リピートしない。 それと付属の工具は処分に困るので要らない。
    注文日:2017/07/31
    2017/06/16
    すごく雑な作り。
    ガッカリです。雑な作り過ぎて、コマは合わない。ネジはドライバーが弱すぎてうまく回らない。 結局、自宅のドライバーを使いましたが、もう二度と欲しくないです。
    注文日:2017/06/12
    2017/04/10
    だれなnさん
    安いけど
    受付以外に1週間ほどメールありませんでした。 1センチ角ぐらいの傷が、茶色い部分がはがれてました。 ねじも1本甘くてグラグラ。中古?よりきれい 気にはなるけど20%オフだし?こんな商品、だったら買ってない。 レンジや炊飯器置く台だからしっかりしてないと
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2016/07/27
    最悪
    木がめくれてました。楽しみにしてたのにブルーになりました。組立途中に気付いたので、そのまま組み立てました。当たり外れあると思います。
    注文日:2016/07/23
    2016/07/02
    残念
    サイドフレームが錆びていました。中から錆びた鉄のようなものも出てきてちゃんと使えるか、電子レンジが安全に乗せられるか不安です。。 もう購入はないかと。
    注文日:2016/06/26
    2022/10/02
    みぃちゃあ69さん
    気に入った!
    まず、見た目が可愛いです! 炊飯器の蓋も全開にできます。 女一人で組み立てて、 小さい子に邪魔されながら 50分ぐらいかかりました(笑) 一人で出きるけど、上の台の取り付けの時 支えるのが辛いので 可能ならそこだけでも誰かとするのがいいかも。 必要な工具のスパナとドライバーまで入ってて 自分で工具用意する必要ないので 工具持ってない人も組み立てられます♪ ただ、横のワイヤーネットみたいなところが(画像参照)ちょっと飛び出てて、 すごく鋭くなっており、ねじを締めるときにそれに気づかなく手を切りました… ただ画像のものは自分で飛び出てた所を切り離して 少し平らにしたあとです。 ということで、結果星一つ減らしてます。 あと、使い道のわからない木材が2枚と書かれてる方居ましたけど、説明書に、商品梱包の補強材と、ちゃんと書かれてます。
    注文日:2022/09/28
    2021/11/05
    さささ322さん
    ひとりでは作れませんでした。
    工作に慣れていないので、ひとりでは作れませんでした。 キャスター取り付けるだけで、あとは支えがないと釘が打てませんでした。 男性なら簡単にできるのだと思います。 物は満足していますが、よく見ると、え?って感じのところが結構あります。 細かいこと気にしない人なら問題ないと思いますが…新品で買ったからなんか腑に落ちないなって感じです。 追記 お店の方からメールをいただきました。 不具合があれば交換してくださるそうです。 写真に載せているのは、見づらいかもしれないけれど不具合があったから上から色を塗りつぶしたんだろうな…と個人的に思った部分です。 上記に記載した通り出来上がった物には満足しているため返品等は考えていないですが、こういうところがあったということは検討している購入者は知りたいと思いましたので載せました。 レビュー投稿からのお店の対応は迅速であったと思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/07/04
    デザインと機能は良いですが、組み立てが1人でするには大変でした。2人で組み立てる用の別の家具を1人で組み立てましたがそれよりも組み立てるのが大変なくらいのものなのでもう少しわかりやすく組み立て易いものにできなかったのでしょうか。 台のところの木の部分が結構大きく欠けていました。不良品を掴まされました。 交換に出せば交換してくれたのかもしれませんが、届くまでにも1週間以上かかり面倒になったので連絡はしませんでした。結構色々最悪です。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/22
    tomi1230356さん
    商品自体はまだ未使用なのですが、見た感じはとりあえずしっかり使えそうです。 ただ梱包用の補強に板が2枚、ゴミが入っているとしか思えない。分別厳しい地域だと捨てるのがただただめんどくさい。発泡スチロールとかでよかったのでは? あと、予備の部品、組み立てた所以外のも入ってる。予備部品は1個ずつこれも邪魔でしかない。
    注文日:2021/06/16
    2021/06/18
    banduke01さん
    災厄
    ネジ穴とタップが違ってて災厄、組み立て出来ない😬
    注文日:2021/06/12
    2021/05/22
    梱包材の発泡スチロールがボロボロで最悪。
    注文日:2021/05/09
...