レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • 安いのにしっかりしています
  • レンジ台の上にトースターなど置けるものを探していました。レンジ台の上のちょい置きスペース?の奥行きが私が探した中では一番広くて安定感がありそうだったのと値段もリーズナブルだったので決めました。組み立ても簡単で、説明書がとても分かりやすかったので女性一人で40分くらいで出来ました。ただ、コンセントの両サイドを留めるネジ穴がほとんど開いておらず電動ドライバーだから何とかできましたが手 ・・・(続きを読む
  • ミミ子2008さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 125
  • 3 2015-10-02
  • 安かろう、悪かろう。
  • 写真どおりのものが届きました。部品は使用数どおりしか入っておらず、予備が全く無い状態でした。もし1つでも不具合あったら作れない。入っているドライバーはちゃちく使っている間に先が丸まっていく、その上サイズが合わずかコンセント取り付けできません。工具が全くない我が家ではちょっとあせりました。コンセントくらいなら最悪固定しなくても使えるのでいいんですが組み立てる前にダメになっていたら ・・・(続きを読む
  • ぽンmamaさん

4 2016-01-15

価値観次第
届いて1時間で、一人で組み立てから片付けまで終了しました。
電動ドライバー使用です。
レビューを読んで、傷があるかもと思っていましたが、
本当に白いポール部分に傷があったり、バリは
取ってなかったり・・でした。
目立つのは赤い梱包材のテープ跡でした。
劇落ちスポンジでしばらくこすって落としました。
塗料みたいに残るなんてどんなテープ?
安いので悪いのは当たり前というのもどうかなぁと
思います。商品なのですから、責任を持って
作ってほしいものです。
☆みっつと思ったけれど、これからお世話になるので、
☆よっつ。

• 舞楼さん
  • 舞楼さん

4 2016-09-11

色、サイズばっちりです!
事前にサイズをはかって購入したので配置はいい感じです。
天板が結構滑るのでオーブントースターなどは気をつけたほうがよさそうです。滑り止めなどひいたら問題ないと思いますが。

5 2016-05-30

サイズピッタリ
早く届いて良かったです!そして(*^◯^*)すごい便利でぴったりでした!

5 2016-03-11

安いのにしっかりしています
レンジ台の上にトースターなど置けるものを探していました。レンジ台の上のちょい置きスペース?の奥行きが私が探した中では一番広くて安定感がありそうだったのと値段もリーズナブルだったので決めました。組み立ても簡単で、説明書がとても分かりやすかったので女性一人で40分くらいで出来ました。ただ、コンセントの両サイドを留めるネジ穴がほとんど開いておらず電動ドライバーだから何とかできましたが手動では無理だったと思います。不良品だったのか謎ですが、結果的には全く問題なく使えているので良しとします。それからコンセントの差し込み口がレンジの真裏になるので確かに使いにくいです。が、キャスター付きなのでその都度ひっくり返してやる必要がありそうです。それを踏まえても、値段の割に作りがとてもしっかりしていて良い買い物でした。

• na-yzさん
  • na-yzさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2016-10-12

シンプルで良いです!
届いてみたら意外と大きかったです!
デザインは至ってシンプルで
部屋に馴染みました( *´艸`)
ホワイトメープルの色がかわいいです☆
心配していた皆さんが書かれていた、錆や穴などもなく
板も綺麗な状態でした!!
旦那に組み立てて貰いましたが、40分程で完成しました。難しくはないけど、結構力が必要だとの事です。
ネットで注文するのは不安がありましたが
良い買い物をしたと思います☆
シンプルに使えれば良いと言う方には
オススメの商品だと思います♪

4 2016-10-23

レンジ台
配送のスピードが早く助かりました。価格が安い割りに
見栄えがあり、買って正解でした。ありがとうございます。

4 2016-10-21

今のところ商品は値段相応で良い感じです。
レンジ、炊飯器、ケトル等を置いてます。
ただ星マイナス点としてスパナが入っていませんでした。
ドライバーは入っていたので入れ忘れかと…
最初の行程からスパナを使うので出鼻を挫かれましたが、組み立て自体は簡単です。
スパナの代わりに100均でペンチを買う羽目になったので、その点だけはマイナスです。

5 2016-10-08

トースターとポット
トースターとポットの置き場が無くてこれくらいの値段で探してました。サイズもピッタリで色合いも良かったです。

4 2016-09-07

満足です♪
レンジ・炊飯器・コーヒーメーカーを置くために購入。
下から二段目に炊飯器とコーヒーメーカーを置きました低すぎて使いづらいが、車椅子の父には丁度良い高さなので良しとしよう♪
コンセント口が固くて差し込みづらい。組み立てには一時間。ネジを通す穴が貫通してない箇所が2箇所ありました。
自家用車のない我が家には、買い物に行くしんどさと値段を考えれば、購入して正解でした。

5 2016-08-03

組み立てるのに、汗だくでしたが、低価格でとても助かりました。電気コンセント付きにして良かったと思います。

4 2016-07-08

コンセントのところが…
ほかの方が書かれている通り、コンセントの部分が十分に穴が開けられていなくてネジを付けにくかったです。穴を自分で広げなんとか付けたのですが、実際にコンセントを抜き差ししたらネジ部分が壊れてコンセント部分が不安定になってしまいました。
組み立て自体は一人だと若干厳しい面もありましたが、問題なく組み立てられました。
出来上がり自体はとても使いやすく、これから重宝することになりそうです。

4 2016-06-21

届いて早速組み立ててもらいました。
白い脚の部分がさび?みたいな色になっていたけど目立たないからまだよかったかな。
しっかりしたつくりだしぐらつきもなくすっきり収納できます。

4 2016-05-16

短所・長所 あり
長所
・幅が広いので、(置き場所に余裕があれば)これはかなりおすすめ
短所
・普通にネジをひねっただけでもネジ捻る部分が削れる(なめるの最上位版)ので、力任せにドライバーを捻るのは危険。慎重に。
・使用目的が明確で、その為に購入するのであれば多分用を満たしてくれると思います。組み立ての時に慎重さが必要になるのでその文-1しました。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2016-05-15

値段の割には
値段の割にはいいかもしれない 組み立ても簡単でした
色も落ち着いたいい色でした ただ組み立て時早い時期に
キャスターを取り付けますが 天板と下板付けてからの方が
動かなくて作業がしやすいと思います

5 2016-04-01

しっかり!
丈夫で、買って良かったです!
組み立ては、男手を借りましたが、30分ほどで完成しました
ぐらつきも無く 家電の収納に役立ってます!