レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • 安いのにしっかりしています
  • レンジ台の上にトースターなど置けるものを探していました。レンジ台の上のちょい置きスペース?の奥行きが私が探した中では一番広くて安定感がありそうだったのと値段もリーズナブルだったので決めました。組み立ても簡単で、説明書がとても分かりやすかったので女性一人で40分くらいで出来ました。ただ、コンセントの両サイドを留めるネジ穴がほとんど開いておらず電動ドライバーだから何とかできましたが手 ・・・(続きを読む
  • ミミ子2008さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 106
  • 3 2015-10-02
  • 安かろう、悪かろう。
  • 写真どおりのものが届きました。部品は使用数どおりしか入っておらず、予備が全く無い状態でした。もし1つでも不具合あったら作れない。入っているドライバーはちゃちく使っている間に先が丸まっていく、その上サイズが合わずかコンセント取り付けできません。工具が全くない我が家ではちょっとあせりました。コンセントくらいなら最悪固定しなくても使えるのでいいんですが組み立てる前にダメになっていたら ・・・(続きを読む
  • ぽンmamaさん
  • sssrnさん
  • sssrnさん

5 2015-07-05

想像以上の商品!!
届いてすぐに組み立てましたがドライバーなども入っており家にドライバーがなかったのでとても助かりました!!最初は値段が値段だしグラつくかな?と思ってましたが、最後に全部のネジをきっちり閉めたら全然グラつくこともなかったです!女1人で1時間ぐらいで組み立てれました!説明書もわかりやすかったので組み立て苦手の私でも簡単にできました!完成したものは想像以上の品物でした!!ネジとナットも全て合いました!1つ難点が、コンセントを固定するネジのところ、もう少しアナがあいてればなぁっと思いました。すごーく小さいアナで自力でアナをあけなければならないので…総合的には買って良かったです♪( ´▽`)

4 2015-08-26

値段並みかな?
一軒家からアパートへの引っ越しに伴い安くて良い物を探していた所レビュー評価も良かったので、こちらを購入。
私と5才の娘と二人で30分程で出来ました。
安いのでぐらつき等の心配がありましたが、しっかりした作りでぐらつきもありません。
ただ、うちのトースターは奥行きが30以上あるのではみ出した状態で置いてます。←購入する際30以上の板を別に購入し上に置いてからトースターを置く予定でした。
まぁ、はみ出した状態でも落ちる事なく置けたので、そのまま使用してますが。
後、コンセントが後ろに着いているので差し込みにくい!オーブンを置くとコンセントが隠れるので少し前に出してます。もう少しコンセントの位置を考えてほしいですね。ってことで☆-1
炊飯器(5合)も引き出さず、そのままの状態で蓋を開けてもぶつかる事なく開けれるのは良い!
5年程しか使わないので、まぁ我慢出来るかな?

4 2016-01-15

価値観次第
届いて1時間で、一人で組み立てから片付けまで終了しました。
電動ドライバー使用です。
レビューを読んで、傷があるかもと思っていましたが、
本当に白いポール部分に傷があったり、バリは
取ってなかったり・・でした。
目立つのは赤い梱包材のテープ跡でした。
劇落ちスポンジでしばらくこすって落としました。
塗料みたいに残るなんてどんなテープ?
安いので悪いのは当たり前というのもどうかなぁと
思います。商品なのですから、責任を持って
作ってほしいものです。
☆みっつと思ったけれど、これからお世話になるので、
☆よっつ。

4 2015-09-27

よかった☆
家具をダークブラウンで揃えているのでダークブラウンの天板でお値打ちなこちらを購入☆
レンジ トースター 炊飯器 電気ケトル全て置けるので便利♪
ですが家電が4つに対してコンセント2つで差し替えが面倒なので、別で延長コード購入を検討中です。
組み立ては1時間程かかってしまいましたが
レンジ台そのものには満足しています(^^)

4 2015-06-27

幅の広いレンジ台( ´ ▽ ` )
大きめのオーブンレンジが置けるレンジ台を探してましたが、なかなか無くてやっと見つけて購入しました。値段も安くてなかなかいい感じです。 コンセント口も二つあり、組み立ても一人で30分かからなくて満足。
一番上の棚にトースターもおけました。省スペースにトースター、オーブンレンジ、炊飯ジャー、ポット、そして一番下の棚にもたっぷりスペースがあるので乾物や、ストック用の調味料も沢山おけました!

5 2016-03-11

安いのにしっかりしています
レンジ台の上にトースターなど置けるものを探していました。レンジ台の上のちょい置きスペース?の奥行きが私が探した中では一番広くて安定感がありそうだったのと値段もリーズナブルだったので決めました。組み立ても簡単で、説明書がとても分かりやすかったので女性一人で40分くらいで出来ました。ただ、コンセントの両サイドを留めるネジ穴がほとんど開いておらず電動ドライバーだから何とかできましたが手動では無理だったと思います。不良品だったのか謎ですが、結果的には全く問題なく使えているので良しとします。それからコンセントの差し込み口がレンジの真裏になるので確かに使いにくいです。が、キャスター付きなのでその都度ひっくり返してやる必要がありそうです。それを踏まえても、値段の割に作りがとてもしっかりしていて良い買い物でした。

5 2015-11-19

組み立て簡単!
ひとりで組み立てて20分ぐらいでできました!女性ひとりでも楽チンだと思います!
食器棚にレンジ台がついたのをずっと探していたのですが、こちらのほうがお手軽だったのでこちらにしました。トースター、電子レンジ、炊飯器、ホームベーカリー、米びつ、カップラーメンの買い置き等、すっきり収まって気に入っています。
注文してからすぐ届いたので、欲しい熱のまま組み立てることができてよかったです。到着まで時間が掛かると、そんなに欲しい気持ちじゃなくなるときがあるので。。。
コンセントの部分を取り付ける時のみ、穴が空いてないところに釘をドライバーでねじ込む感じだったので力をすごく使いました。それ以外は特に苦労していません。
ぐらつきもなく、お値段にも満足しています!

5 2015-10-24

レンジ用にラック
今までは冷蔵庫の上にレンジを置いていたのですが、
冷蔵庫が古くなったので買い換えようと思った所でレンジラックが欲しくなり購入。
説明書は番号などでわかりやすく書いてありますし、道具が無くても、ドライバーとレンチも入ってたので組み立てに困らない点も良いです。
ただ、説明通り2人で組み立てるのが良いですね、抑えてもらったりしないと組み立てにくい所があるので、一人では少々大変です、ちなみに完成すると結構重いです。
上の小さな台にはインスタントのコーヒーと時計、レンジ台に電子レンジ、スライド台には米びつを置いて使用しています。
レンジラックとしてイメージ通りの物が届いたので良かったです。

4 2015-10-01

あと1センチ
他の方も書いてますが、一番上の棚があと1センチ欲しい! トースター乗せるにはキツイですね。うちのトースターは足が太かったので、1センチはみ出ても乗せてしまいました。耐震マット貼って落ちないようにしましたが。それ以外は文句なしです。シンプルで部屋が広く感じます。炊飯器の段も、物によっては蓋が開かない物もありますが、これは高さが十分で開け閉め楽々です。ホームベーカリーと炊飯器を並べて置いたのですが、ホームベーカリーのほうは蓋を開けると上の段に干渉してしまいます・・・これは仕方ないかな。グラつきもなく、お値段も良心的で転勤族にとっては引越で壊れてもあきらめがつく価格。本当に良い買い物をしました! とても気に入りました! ・・・あと1センチ大きければ満点でした。

• Alohayyさん
  • Alohayyさん

4 2015-09-28

明るくなりました
最初は、他の方逹のレビューをみてなかったので、完成品が届くと勘違いし、組み立てだと配達でわかり、確かに完成品でこんなに安いわけないと、納得して組み立てました。私は、ボックス系の物しか組み立てた経験がなく、かなり苦労し、ねじも力がいりましたし、コンセントのねじ穴があいて無くて自分で開けました。ヘトヘトになり完成。出来上がるとあいている部分が多いので部屋が明るくなりました。残念ながら一番上にトースターはのりませんでしたが、しっかりしていてお得な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-02

満足です
中古でもらった電子レンジのレンジ台をさがしていました。
近くのホームセンターでは1万円以上のものばかり、中古の電子レンジを置くのに1万は払えないと思い安価なものをさがしてこの商品に出会いました。組み立てにちょっと手間はかかりましたが、機能性は抜群!モチロン安価で最高の品物でした。組み立てに必要なドライバーも入っていて助かりました。
とてもよい買い物ができて大満足です!

4 2015-07-31

満足です
【良かった点】
・組立てが簡単でした。
女性でも大丈夫だと思いますよ。
・価格の割に見栄えが良いです。
・組み上げ後も重くないです。
・過剰な梱包ではなかったのでゴミが少なくてすみました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頑張ってほしかった点】
・車輪?にストッパーが付いていたのが2つのみでした。
組み上げて気付いたら片側2箇所にストッパー付きのものを付けてしまっていた。
・組み上げ後に多少のグラつきがありました。物を載せているうちに馴染んでくるのかな?
・コンセントは2つ付いていますが、
レンジ、トースター、ジャーを置いて使うつもりなので3つ欲しかった。
・パイプに1箇所凹みがありました。背面側で見えないので問題ありませんが。

4 2016-05-16

短所・長所 あり
長所
・幅が広いので、(置き場所に余裕があれば)これはかなりおすすめ
短所
・普通にネジをひねっただけでもネジ捻る部分が削れる(なめるの最上位版)ので、力任せにドライバーを捻るのは危険。慎重に。
・使用目的が明確で、その為に購入するのであれば多分用を満たしてくれると思います。組み立ての時に慎重さが必要になるのでその文-1しました。

4 2016-03-23

安くてもしっかりした作りで、満足です!台所がスッキリしました!
コンセント口がもう1つ付いてるとさらに○です。

• nanjaiさん
  • nanjaiさん

4 2016-03-20

低価格で満足
値段の割にしっかりしてて、組み立ても簡単でオススメ!
唯一残念なのは、コンセントを固定する穴がしっかり開いてないから、キリで開けたところ。
結構大きいので、上の棚はお好みではずしてもいいかも。