レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • 安いのにしっかりしています
  • レンジ台の上にトースターなど置けるものを探していました。レンジ台の上のちょい置きスペース?の奥行きが私が探した中では一番広くて安定感がありそうだったのと値段もリーズナブルだったので決めました。組み立ても簡単で、説明書がとても分かりやすかったので女性一人で40分くらいで出来ました。ただ、コンセントの両サイドを留めるネジ穴がほとんど開いておらず電動ドライバーだから何とかできましたが手 ・・・(続きを読む
  • ミミ子2008さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 130
  • 3 2015-10-02
  • 安かろう、悪かろう。
  • 写真どおりのものが届きました。部品は使用数どおりしか入っておらず、予備が全く無い状態でした。もし1つでも不具合あったら作れない。入っているドライバーはちゃちく使っている間に先が丸まっていく、その上サイズが合わずかコンセント取り付けできません。工具が全くない我が家ではちょっとあせりました。コンセントくらいなら最悪固定しなくても使えるのでいいんですが組み立てる前にダメになっていたら ・・・(続きを読む
  • ぽンmamaさん
  • 舞楼さん
  • 舞楼さん

4 2016-09-11

色、サイズばっちりです!
事前にサイズをはかって購入したので配置はいい感じです。
天板が結構滑るのでオーブントースターなどは気をつけたほうがよさそうです。滑り止めなどひいたら問題ないと思いますが。

5 2016-12-27

コンセント付きだったのでとても便利です。また組み立ても簡単に出来ました。

• dover0510さん
  • dover0510さん

5 2017-06-20

すっきり収納できました
コーヒーメーカーとトースター、コンパクトホットプレートを購入し、どこに置こうかと考えていた際に、この商品を見つけました。
自分は、最上段にコーヒーのキャニスター缶などをディスプレイみたいに置き、
その下に炊飯器とコーヒーメーカーを配置、その下にトースターを置き、
最下段には、ホットプレート及び、ストック品をかごに入れたりして、見栄えがオシャレに見えるよう配置しました。
キャスターと、引出し棚があるのは、非常に便利です。
組み立て式で、割と重い部品もあるので、工作が苦手な女性一人での組み立て作業は、少々きついかもしれません。

4 2017-04-11

引っ越して電子レンジ、炊飯器等の家電を置く場所がなく、床に置いてる状況で探してました。
ホームセンターで探すも、こちらの商品が安く決めました。
一人で組み立ては絶対無理だろうと思ってましたが、誰の手も借りずにできました。
予備のネジも入ってましたが、ピッタリで使わずに完成できました。
オーブントースターも置けスッキリしました。

• Riri123さん
  • Riri123さん

4 2017-03-04

コスパ最高!
DIY好きの女子ですが
なかなか組み立てに力がいりました。
ネジの順番で手順が決まっているようなのですが、
途中頭で支えながら…と、体全身使いました
ネジ穴がもう少し大きいと助かったのですが、
基本的にネジで板に穴を開けていくでという感じなので、
ネジ頭が潰れないように、付属のドライバーより
きちんとしたドライバーで力をいれつつ…の方がいいかと思います。
出来上がりは大満足。このお値段でこの商品は満足です

5 2017-01-17

組立てました
組立てが大変かなと思いましたが、思ったよりスムーズに組立てできました、商品も良く満足です。

5 2017-01-03

組み立ても簡単。予想以上に丈夫で、収納力も大。良い買い物をしました!

4 2016-12-15

理想通りです。
注文を土曜日にしたため、到着は4日後の水曜日の夕方でした。
商品は問題なく使用出来ています。
ただ、組み立て時にネジを締めるのに力が必要でした。
説明書にも2人で組み立てるように書かれてますが1人だとほぼ無理に近いと思います。
電源ケーブルを固定する為のネジが目安の小さな穴しかなく、なかなかネジが入って行かなかったのでもう少しネジ穴が開いていたら親切だと思います。

• moga13さん
  • moga13さん

5 2016-12-09

使いやすいです。
大きさもちょうどいい感じのレンジ台で凄く重宝しています。

• na-yzさん
  • na-yzさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2016-10-12

シンプルで良いです!
届いてみたら意外と大きかったです!
デザインは至ってシンプルで
部屋に馴染みました( *´艸`)
ホワイトメープルの色がかわいいです☆
心配していた皆さんが書かれていた、錆や穴などもなく
板も綺麗な状態でした!!
旦那に組み立てて貰いましたが、40分程で完成しました。難しくはないけど、結構力が必要だとの事です。
ネットで注文するのは不安がありましたが
良い買い物をしたと思います☆
シンプルに使えれば良いと言う方には
オススメの商品だと思います♪

4 2016-09-07

満足です♪
レンジ・炊飯器・コーヒーメーカーを置くために購入。
下から二段目に炊飯器とコーヒーメーカーを置きました低すぎて使いづらいが、車椅子の父には丁度良い高さなので良しとしよう♪
コンセント口が固くて差し込みづらい。組み立てには一時間。ネジを通す穴が貫通してない箇所が2箇所ありました。
自家用車のない我が家には、買い物に行くしんどさと値段を考えれば、購入して正解でした。

5 2017-06-21

丁度いいサイズ感
30分ほどの簡単組み立てで、サイズ感も良くてうちにぴったりです‼このお値段からは想像以上で気に入ってます☆

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

4 2017-06-13

使い勝手は良いのですが、1人では組み立てが難しかったみたいです。

4 2017-06-11

しっかりしてました
しっかりした作りでよかったです。
女1人でも組み立てできました。
プラスドライバーなどの必要な道具もはいっていました。ただ、力がいりました。

4 2017-05-11

組み立ても
簡単で沢山重ねておけるので、散らかりもせずに使い勝手良いです