2023/05/25
    オークと迷ってホワイトメープル購入
    2日ほどで届きました。前から欲しくてチェックしてました。ホワイトメープルが売り切れ多く買えてよかった。ただ他のショップでも同じくレビューありの、この商品の中には、用途不明な細長い板が2つ色違いで入ってた。ゴミです。なんで包装されてまで商品と一緒に入っているんでしょう。組み立てはDIYしてる人はすぐできるかも。小学以来のこの作業、組み立時間は30分程度で説明書見ながら簡単にできました。準備するもの何もなし。ドライバーも入ってる。番号シールついてて説明書見ながらネジも迷わず使える。スライドのところにミキサーと製氷機、その上に炊飯器とケトルやポット、上の棚にパン焼き機。1番下はホコリもするだろうから置き方や収納物を今から考えます。柵はマグネットがつくので100円のケースくっつけて小物入れ。サイドの網のところもフックかけて何かと引っ掛けられる。とてもいいです。ホワイトメープルおすすめ!明るくなります。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 同梱しております板に関しましては、梱包強化用のパーツとなっており 組立には不要な板となります。 ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/11
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    不器用な私には、、。
    組み立てるのに2時間かかりました。 1人で組み立てるのはなかなかキツかったです。 工具がついてるは良かったです。 穴が浅くてネジがなかなか入っていかない箇所があって大変でした。 スライドが出来る棚はもう少し上の方にあった方が良かったかな。腰痛持ちの私には低すぎて使いにくかったです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    小柄ガリ女一人で同封の工具使用で40分くらいで完成しました。 下側両側の大きい金属枠と内側の板を取り付けるのはキツかったですが、未開封のトイレットペーパーの袋を枠の間に挟んで支えて何とか作れました。(わかりにくいので下手ですが絵を描きました。作ったのが結構前なのでトイペ置く方向間違えたかも) 何でもいいから板の横幅と同じくらいの高さの箱とかあると便利だと思います。 レビュー通りレンジ使う時に揺れがありますが、お安いしこんなものかなと。 炊飯器炊くときに後ろの方=板に当たる場所に蒸気が出るので、炊飯器をタテではなくヨコ向きに収納してます。 一番上の棚には電気ケトルを置いてあります。 レンジ、ケトル、炊飯器を収納したいのにコンセントは2つなので、炊飯器を使う時だけ(一人暮らしなので毎日は使わない)どちらか外して使わねばならないのが不便だけど、やはりお値段考えると仕方ないとも思います。 とりあえず満足かな。
    注文日:2023/01/25
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    きらりんころりんさん
    高級感があり、スッキリ収納出来ました
    とても良かった デザインが高級感半端ない ただ、電気使用が集中しているので、置いている家電をフル使用したら、ブレーカー落ちます。 でも、とても良かった。これは購入すべきです
    注文日:2021/10/15
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/30
    マーブルおすすめです
    女1人で組立られます。 マーブルがとても可愛くて お気に入りです。 欠陥は写真のとこら辺や 部品と板のネジ穴が合っていなく ネジを斜めに付けなければいけない 場所があったところです。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/20
    れもん癒衛労さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    一番下の板のネジの4本中1本がスカスカなのが気になるところ・・仕様でしょうか?1本曲がったネジありスペアいっぱいあり、どれでやってもスカるので曲がったネジを使用。 DIYとか木工作業が苦になる人とか完璧主義な方は休憩しながらの組立をオススメします。私も何度も般若になりましたわ~(木をネジで掘る作業が何とも・・)。 あと他の方のレビューにもありますが、2本の変な板キレまで送ってくんな。(コレはなんじゃ???としばらく考え込んでしまった) ま!何とか完成したから全てヨシ。部屋がスッキリしました。 コンセントが付いてるから助かる。クーポン使えたのもありがとう。 スライド板部には炊飯器とコーヒーメーカーを設置・・使う時に引き出します。 一番上には加湿器とケトルを置いてみた。 一番下には万一濡れてもいいモノを置いてます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 板に関しましては梱包の緩衝材となっております。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2024/01/07
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    思ったよりしっかりしているし、思ったより大きくて広々と使えます。 この値段でこのクオリティーならお値段以上!と思いましたが、ところどころパイプ部分の塗装がボコっとなっていたり、メインの段の板もニス?が渇く前に触ったような跡があり、まあこんなもんかなとなり星マイナス1です。 ドライバーも付属されており、届いたらすぐに組み立てられます。 ただ、そのドライバーが角ばっており、強く握ると結構手が痛みますので、ご自宅にドライバーがある方はそちらを使った方が楽かもしれません。 組み立ては1人でも簡単に行えましたが、1人で行う場合はダンボールやベッドなど、何か支えになるものがあるといいと思います。 他の方のレビューにもあるように、余分な木材が入っています。 どうせなら注文商品と同じ色の端材を入れていただけたら、人によっては家の雰囲気に合わせたDIYなど何か使い道があるなかなと思いました。 マイナス点も書きましたが、総合的な満足度は高いので買ってよかったです!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    段ボールが薄く、あちこち破れて穴が空いてるし、角も潰れてましたが商品は無事でした。 組み立ては女性2人で20分程度で問題なく完成しましたが、スライドを動かすと少しガタつきます。 サイズ確認したのにオーブンレンジが入りませんでした。ギリギリ入ったとしても、オーブン使用時は熱を持つので置かないほうがいいかもしれません。 仕方なく一番上の棚を外して、オーブンレンジを置いています。 値段の割に見た目はいいだけに残念でした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/10/18
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    急に引っ越すことになり、慌てて電子レンジと炊飯器を購入して、しばらく床置きで生活してました。今回、ちょうどいいサイズのレンジラックだったので、購入。部屋が白いものばかりで飽きていたので、レンジラックはオークルにしました。木目に交差するように傷なのか柄なのか‥どの板にも入っていました。もともと、そういうものなのかもしれません。色も思ってたのとは、ちょっと違ってたので、白にすれば良かったかなと反省してます。 サイズはちょうど良かったです。コンセント付きなのも、非常に使いやすい! 組み立ては1人で簡単に出来ました。1時間かからなかったと思います。 注文して、すぐ、丁寧なご連絡いただき、よかったのですが、結果的に受け取るまでに2週間かかってしまったのが残念です。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大型商品の取り扱いが多く、ご不便をおかけいたしました。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    RAN4055さん
    カラー:【予約:4月24日前後入荷予定】 | 選択:ホワイト
    新生活の準備
    基本作るのは大変ではなかったです。 アルファベット、数字でわかりやすくなってました! ネジが固くて入りにくい所は何ヶ所かありました。 力が弱い方だとつらいかも。 狭いお部屋にはピッタリだと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/14
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    到着も早く配送状況も確認できたので安心でした。 ひとり暮らしを始めた子ども(大学生)のために注文しました。決め手はスライド式の棚とコンセントがついている点です。やはり便利、とても良かったです。 3人で支えながら組み立てたので難しくはなかったです。キッチンに必要な家電はすべて収納できて本人大変満足していました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/28
    カラー:★カラー★ | 選択:マーブル
    すぐに届きました!組み立て女性,電動ドライバー無しで1時間で終わりました!完成もしっかりしてマーブル柄がとてのかわいいです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/03/14
    チェリーボーイ1973さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    いつもありがとうございます。娘の一人暮らしの為購入しました。組み立ても簡単で購入してよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    3384313さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立てについてお問い合わせしたら、ご丁寧に説明いただいて女ひとりで無事に組み立てられました!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    レンジ台を新しくしたくてクーポン出てた時にさらにお安く買えて、白にしたので台所が明るくなったので満足ですが、組み立て自体は簡易な物だったのですが、スライド棚のかみ合わせが上手くいかずスライドがスムーズではない棚のまま諦めました。配置は上からトースター、レンジ、炊飯器…と並べて使ってますが背丈のある方は恐らく3番目の棚の位置の物を使う時腰に来るかもしれません。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 万一、レールなど不具合かご不安になりました際は 別途お申し付けくださいませ。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/03
    せんちゃん2さん
    レンジ台!
    キッチンに食器乾燥機を置くために購入しました。流し台の高さとピッタリ同じで段差が出来ずに設置できて良かったです。コンセントが2口あるのも便利です。台の素材は汚れてもお手入れがしやすそうな素材でした。中断はスライドするので奥に置いた物も取り出しやすくて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/22
    松本由紀さん
    コンパクトで使いやすい
    休日を利用して組み立てました 従前は180以上で高過ぎていろいろおけるが使いにくいものでしたが、いまは少し屈んで利用する感じで楽になりました 1時間ほどで組み立て入れ替えが完了し、使いやすい
    注文日:2024/01/10
    2024/02/21
    2023/12/21
    coco.88さん
    カラー:★カラー★ | 選択:マーブル
    ころころ部分だけマイナス
    マーブル買いましたが見た目すごく良い。 一つ一つしっかりしてました。 ころころ部分だけ使い物にならないので残念。 何年も使っていると経年劣化と重さでころころ部分のプラスチックが壊れると思います笑。 初めからころころ付けずに置くようにもできるので壊れたらそうします。 ころころ部分改良して欲しい! 組み立てについては難しくないけど、硬いのでドライバー回す際にめちゃくちゃ手が痛かったです。 女性でも組み立てられるけれど、出来れば力のある男性の力を借りた方が良いと思いました!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/24
    2023/10/18
    あかたいまゆさん
    引っ越しして新しくキッチンに置くラックを探してました。ぴったり使いやすくよいお買い物でした。
    注文日:2021/09/02
    2023/10/19
    2023/10/08
    ちづこ2986さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    おしゃれで、とてもいいですよ 組立が、少しめんどくさいです
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    緋菜薫さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    背が150センチくらいなので低めの棚を探していました。通常の収納棚は上の段にレンジを置くと掃除がしづらかったのですがこれは掃除がしやすいし、家電がコンパクトにまとめられてよかったです。色も色々あるので手持ちのインテリアと合わせられてよかったです。炊飯器は下の段なのでよそったりするときにしゃがまないといけませんがコンパクトなのがグットです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/18
    プリン坊さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立ての説明書はとてもわかりやすかったです。女性1人でも組み立て可能です。部屋を白で統一したかったので、ホワイトを購入。サイズ感もちょうどよく気に入りました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    2023/09/11
    和蘭豆さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    設置したいところにピッタリでした。組み立ても一人で30分ほどで出来ました。使い勝手やデザイン、色合いもとても気に入りました。コスパも良く大満足の商品でした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    2023/09/03
    ホイップ&カスタード100さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    2人で組みたてたらすぐ終わりました。 昔使ってたニトリの商品が品切れで入荷が遅くなるということで見た目が似てたのでこちらを購入しました。 使っている電子レンジが幅めいっぱいぐらいあり大きいのでフタの開け閉めするとけっこーぐらつきますが このお値段ですので全然問題ないです! 安くて組み立ても簡単なので良かったです!
    注文日:2023/08/06
    2023/09/07
    2023/08/26
    jtomi4202さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立ては説明書がわかりやすくできていてよかったです 。一人で作業して約1時間かかりました。キャスターを本体に取り付ける際に使うネジと附属の道具の厚みの問題だと思いました。それ以外は非常にしっかりとわかりやすく止められ、がたつきもなく所定の場所にいれレンジをのせました。ただ、レンジの下のスペースが炊飯器を入れるには低すぎるので、もう一段棚を付けられたらデッドスペースにならないのではないかと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事到着したとのこと、安心いたしました。 当商品はご期待に沿えましたでしょうか。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    バアサン1120さん
    何年も使っていたレンジ台が錆びてボロボロでしたが使えないわけでもないしと思っていました。このショップでこんなに安く買えるのを知って購入。やはりきれいなのは気持ちがいいです。組み立ても直ぐできました.もってきてもらってこの値段は申し訳ないです。いい買い物が出来ました。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    まぉちん0604さん
    女性2人で約1時間の組み立てでした。パーツが重たいけど、しっかりした作りで綺麗に収納出来ました。
    注文日:2023/04/21
    2023/07/27
    2023/04/30
    ちびさん115さん
    良かったです!
    良かったです。 組み立ても簡単でキッチンに置いても使いやすかったです。 白色にしてみたのでキッチンが明るくなりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/04
    2023/04/27
    休憩を入れつつも1時間程度で組み立てられました。 家にもありますが、ドライバーなどもちゃんと中に入っていたのでありがたかったです。 まだ物を置いていないので耐久度は分かりませんがネジ等をしっかりしめていれば結構丈夫そうです。 ウォルナットに近い色の細長い板が2枚入っていました。あれは何なのでしょうか?
    注文日:2023/04/23
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 板に関しましては、梱包の補強材となり組立には不要なパーツでございます。 わかり辛く申し訳ございません。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    峠峰さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    想像していた通りの商品でした。少し大きめの電子レンジをおいても耐久性がありそうで、長い事使えそうだと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    いい義さん
    サイズがちょうど良い
    注文してから数日で届きました! 2段目と3段目の間に高さがあり、炊飯器を開けてもぴったり収まる位のサイズ感でとても満足です
    注文日:2024/04/10
...