2023/07/23
    がーがー1001さん
    いい買い物だと思います!! 以前使っていたローソファがソファーの役割を果たさなくなったので、多少高くてもしっかりしたものを探してました。 小さいアパートなので、高級なものは要らないし(買えないし…)色々探して見比べた結果決めました。 大型家具なので配送前に連絡を頂いて、私に都合のいい日に配達をお願いしました。ありがとうございます! 大きいです。配達のままのダンボールじゃ小さいアパートのドアに入らず玄関先で解体しました~ 思ってたよりも重いです。色はベージュにしたのですが、想像より濃いめかな。 各ソファーごとがズレないように金具の差込みがあるのですが、しっくりハマりません。高さ・前後にズレが生じます。壁側に設置してるので、差し込まずに使ってます。 セット完了!!座り心地チェック。いいですよ~ 私好みの硬さで、高さもとっても良い。付属のクッションも想像以上にふかふかですし、もたれかかっても私の体重に負けないです。 あとはどれぐらい持つかかな。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    優真工業さん
    カラー:★カラー★ | 選択:グレー【レザー調】
    よかったですね!
    見た目もサイズも思い通りで満足です! 簡単に組み立てできました!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/09/28
    てっちくん8282さん
    カラー:★カラー★ | 選択:グレー【レザー調】
    ローソファ最高です。耐久性がどうなのか注目です。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/29
    2024/01/19
    ny1098さん
    カラー:★カラー★ | 選択:グレー【ファブリック】
    良い買い物でした!
    1週間程かかると書いてましたが2日程で着きました!似た感じのソファーを買うつもりでしたがなかなか入荷しないみたいで値段も安かったのでこちらを買いました! 少し硬めですが好みの座り心地です!背もたれ低めですが子供達は気に入って使ってくれてます!イイ買い物でした!ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の際に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    まみりん7087さん
    とても良いです🎵
    購入して正解⭕ 思ったより、コンパクトサイズで、座り心地も良いです。 お値段も、リーズナブルだし、高級感もあるし最高です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    2023/07/08
    商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事到着したとのこと、安心いたしました。 当商品はご期待に沿えましたでしょうか。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    おうちゃん!さん
    1歳4ヶ月の息子も座れてます! 思ったより座面は硬めですが腰痛持ちの私には丁度良いしへたる心配もなさそうです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/13
    レザー
    小さな子供がいるので、こぼしたり汚されたりした時を考えて拭き取り安いレザーにしました。 ネットで買うのが少し不安でしたがレビューも良かったので購入。実際には思ったよりも安っぽくないししっかりした作りでした。 ただ私には座ると、固っ!!ってなりましたが、クッションは柔らかくて気持ちいいです。 ただソファの配置によってはジョイントがむき出しになり、危ないなぁ…とそれだけが嫌です。 見落としてました。。158センチの私が横にもなれるし、家族三人にはちょうどいい大きさです。 けど結果、購入して良かったなぁーと思ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/05
    思ってたより大きかったです! 家が狭いってことなんだろうけど…笑 皆さんのレビューの中で背もたれが低い というのが気になっていたんですが 付属のクッションがなかなかしっかりしているので2個使って背もたれにするとか代用できる方法はあると思います! 値段の割にはほんとしっかりしてて 満足度高いです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/09
    ソファー
    おじいちゃんわんこのために買い替えました。悩んでこちらのホワイトレザーにしました。今までがハイバックでしたのでまだ慣れませんがクッションを縦にして使っています。購入してから購入の流れも、まめにメールで詳しくわかりやすくあったので安心して待つことができました。少し日にちはかかりましたが無事に設置することができました。また機会あれば宜しくお願いします。あとは数年もってくれることを願って。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/12/09
    こども達のくつろぎスペースに最高でした。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/02
    2022/07/26
    高さ、硬さ、大きさ とっても良かったです。 ソファ自体もジョイント付いてるのでズレないし、クッションも全然ズレないしヨレない!花丸です。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/07
    たぁまま4559さん
    初めてネットてソファーを購入したして不安でしたが商品が届いて大破満足です。 サイズ感も丁度よかったです。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/07
    inzaghi9706さん
    よい商品です。
    背もたれが少し浅いですが、座り心地は大変素晴らしいです。写真通りのカラーで満足です。 ファブリック、ブルー
    注文日:2022/06/22
    2021/12/29
    あー3323さん
    ファブリックのベージュを購入。 大型発送なので納品に時間が掛かると思っていたが、注文後3日で到着しました。 色合いも予想り、サイズも寸法通りで、組立も簡単、良い商品です。 あとは何年使えるか。。。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/11
    ソファーの固さがどの程度か心配でしたが、ちょうどよい固さでよかったです。家族みんなとても気に入りました!ありがとうございました!
    注文日:2021/11/21
    2020/11/07
    あごぼっとさん
    お買い得
    フェイクレザーのダークグリーン。思っていたよりもブラック寄りでパッと見ブラックです。 金具連結タイプなので2階のリビングへの運び込みも1人で出来てとても良かったです。 サイズも大きくて家のこたつにちょうど良い高さで大満足。子供が汚してもすぐ拭き取れて猫の毛も掃除しやすい。2ヶ月弱で座面のへたりは無くくつろいでます。 ちょっと残念な点は、座面以外(ひじ掛け、背もたれ)は固く木枠が触るとわかります。背もたれが低いので勢い良く寝転がった時、子供が頭をぶつけて泣いていました。クッションの中身はショボいので2ヶ月弱で少しへたってきてます。 このサイズでこの価格なら良いと思います。
    注文日:2020/09/09
    2021/06/27
    つくし4242さん
    狭い部屋にもスンナリ
    購入前に設置する場所にイメージして寸法を測ったりしていました。部屋が和室とあって空間的には狭い中にコーナー型のソファーを置きたかったからです。商品が到着して箱だけ見ると大きくて不安でしたが設置してみたら圧迫感も無くスッキリ収まりました。
    注文日:2021/06/14
    2021/04/15
    入金して3日程で来ました。黄色が強いベージュ想像してて不安でしたが理想のベージュでした。固めですが問題ないです。買ってよかったと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2020/12/31
    むち6161さん
    写真の通りよかったです 寝心地も触り心地もばっちりです
    注文日:2020/12/20
    2021/07/04
    値段通りで、とてもきれいでよかったです。
    注文日:2021/06/21
    2015/05/04
    いい感じです!
    値段の割には生地も座り心地もいい感じです!オペレータさんの対応もとても良かったです!
    注文日:2015/04/20
    2020/10/25
    xoxo612さん
    レザー調ブラウンが欲しくて、入荷まで待ちました。 商品は画像通りです。 座面は硬め、クロスステッチがオシャレです。 他の方のレビュー通り背面は低いですが、ほぼほぼ床に座って生活してるので座椅子感覚で問題なしです。各部が金具で連結できる点はポイント高いです。 配送会社が地元の県で家具の産地で有名な町の配送会社だったので、届く前から安心して待てました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/24
    ぴょんす531さん
    待ちに待ったソファーが今日届きました! 早速設置してみましたが、大きさも丁度よく座り心地も柔らかすぎずのやや固めな感じでしっかりしてていいです!! ソファー同士をくっつける金具がかなりいい仕事をしてくれているのでズレたりする心配もなさそうです。 ただ、背もたれが低くてもたれるのはちょっとしんどいです。。。 総合的にみて商品に対しても文句無しの素晴らしさですが、配送のお兄さんの対応がかなり良く、普段レビューすることはあまりありませんが、感動したので思わずレビューしてしまいました!! こちらのソファーを購入して本当によかったです!!
    注文日:2020/10/05
    2015/09/29
    家族みんなのお気に入りの場所に
    商品は、注文からすぐに届きました。わんちゃんがいるので、万が一の時、汚した時でもすぐに拭けるよう、レザー調の商品で、ローソファを探していたところ、この商品を見つけました。色も、深い茶色でリビングに、ピッタリです。 背もたれ部分は、クッションで出来ていて、固定されていないため、不安定な感じで、高さもあまりないので、座って寄りかかっている姿勢だと、首を支えないので、他の方のレビューにもありましたが、疲れてしまうと思います。 我が家に合うスタイル、配置に組合わせを変えて、使うことにしました。 寝てテレビを見たりするには、最高の場所です。今のところ、購入して良かったかなと思います。
    注文日:2015/09/23
    2022/01/22
    レザータイプ、ブラウン購入
    レザータイプ(ブラウン)購入しました、おおむね満足です あまり力強くない自分にも一脚ずつなら軽く移動できるので掃除もしやすい、また、設置後ずれない様に座面横に結合部品が付いているのもありがたい レザータイプなので汚れも拭くことで対処出来そう ただ、直でコタツに入るには膝から下だけになります。ローソファではない普通のソファと同じようにソファを背もたれにしたスタイルでのコタツ生活になります と、初めちょっとビニール臭?ちょっと臭いが気になりました。が、すぐ慣れました。強い臭いではありませんでした
    注文日:2022/01/05
    2021/05/19
    カウチローソファ限定で探しに探しようやくこれならというソファを見つけ、注文しました。 生地感は、高級感のあるしっかりとしたものでした。 カラーはブラウン。落ち着いた良い色味です。 クッションは貼りと硬さが気持ちいいです。 ジョイント金具があり簡単に接合できます。この仕様はかなり嬉しいです。 2人でぐたっと寛げるサイズ感が大変気に入りました。
    注文日:2021/04/26
    2020/09/28
    ウータン1224さん
    ^ - ^
    思ってた以上にいい感じでした。 少し硬めですがお値段以上に思います。 あとは何年くたらずもってくれるかです。
    注文日:2020/09/18
    2020/06/19
    理想のソファー
    二個口の大荷物、エレベーター無しの4階でしたが送料込みでしっかり運んでいただけました!ちょうどダンナさんがいたので加勢してもらいましたが配送業者さん本当に有り難うございます。システムエラーでカラー変更というトラブルもありましたが^ ^迅速な対応で注文から配送完了までも一週間とかからずでした。モノはとても良いです。しっかりしていて大満足。本当にありがとうございました!
    注文日:2020/06/12
    2019/08/03
    満足
    品切れでどうしても欲しくて待ちました。買うまで何日も悩み、しっかりしていて長持ちしそうな物を探してました。とはいえ、やっぱり実物を見るまでは不安なものですよね、商品が届き設置して思ったよりも本当しっかりしていて家族みんな喜んでおります。買って良かったです。これを見た息子夫婦もうちも欲しいと言ってます!待った甲斐がありました。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/19