コーナーソファ ソファー ソファ ローソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 家族みんなのお気に入りの場所に
  • 商品は、注文からすぐに届きました。わんちゃんがいるので、万が一の時、汚した時でもすぐに拭けるよう、レザー調の商品で、ローソファを探していたところ、この商品を見つけました。色も、深い茶色でリビングに、ピッタリです。背もたれ部分は、クッションで出来ていて、固定されていないため、不安定な感じで、高さもあまりないので、座って寄りかかっている姿勢だと、首を支えないので、他の方のレビューに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 床に座るよりはましかな
  • 黒のレザー風が欲しかったんだけどちょうど品切れだったので茶色のファブリックを購入。色は思っていた通り。布はザラザラです。10万円前後のソファーのような座り心地を求めてはいけません。中身は木枠にウレタンフォームと3センチ厚くらいのスポンジかな?という感じです。クッションにはファスナーが付いているので洗濯できそう!背もたれが低いので壁際に並べて設置するのがいいと思いますがそうするとテ ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

我が家にぴったり♪
とにかくクッションが、フワフワで、気持ちいい。座り午後地も、グッドです。こどもが、さっそくお昼寝してました♪

4 2015-10-08

早かった
納品予定メールより2日早く商品が届き驚きましたが、せっかちな私には良かったです。和室での生活では、立ち上がる時に膝に痛みを感じる様になりソファーを探してたらこの商品を見つけ、値段も手頃かなと思い注文しました。思ったより座面が広くゆったり座れて良かったです。背もたれが低いので長時間座るのはきついのかと思いますが、妻と2人暮らしなので二つに分け、疲れたら横になれるので問題無いのかな?愛猫も寝てます。

4 2016-09-28

値段くらいです😅
椅子は硬めだけどクッションでカバーしてる感じです!まぁー安いのでこのくらいで満足です!!

• 団子っ87さん
  • 団子っ87さん

5 2016-09-01

いい買いものだった!
3万円代でこれはいい!
ソファ同士を合わせる金具がいい仕事してくれてます。

5 2016-05-11

ソファー
とても使いやすく想像してた感じです!
とても良いです!

• hiro piyoさん
  • hiro piyoさん

4 2016-04-05

背もたれが低い
小さい子が二人いるのでローソファにしました。質は値段相応ですが悪くはありません。ただ背もたれが低く、寄りかかると疲れます。また想像していた物より小さかったのでパーツ毎に買い足しができるといいのになと思いました。

5 2016-01-31

分割パーツでコンパクトに配送されてきたので、設置もラクてした

• matsu0666さん
  • matsu0666さん

5 2015-12-12

なかなか
昨日届き早速部屋においてみると
品物に関して言えば木できちんとできているし
クッションもなかなか気持ち良く、程よい硬さがあり座り心地よかったです
大きさもグッドでした

5 2015-12-04

初めて
初めてソファを買ったんですけど、すごく気に入ってます。

4 2015-11-08

満足です
注文から納品まで早かったです。商品も子供たちが大喜びでした。配達日時が指定できないのが残念ですがしょうがないですね

4 2015-10-28

素早い対応!
注文から発送まで素早い対応で、直ぐに届けて頂きました。
商品も座り心地良く大変気に入っています。

5 2015-10-16

とても良かったです!
この価格でこのクオリティーなら文句なし!
最高です!

5 2015-10-14

発送早い
発送が早いです。商品届くのが楽しみです。

4 2015-10-05

並べる順番が難しい
新居のために購入しました。
子どもも小さいので低めのソファーを探してたのでぴったりです。
ですが、設置の時にソファーの横に合体用の金具がついているので
上手にL型に並べるのが難しかったです!
ですが商品は良いので星4つです!

4 2015-10-03

値段の割には非常に良く、子供も喜んでます。
ローソファーが欲しかったので良いんですが、
もう少し、背もたれ部分が高いと、楽によりかかれて良かったなとは思います。
横になって寝るには硬さなど丁度よく、一人暮らし生活だったらパーフェクトかなとは思いました。