2015/10/01
    ★ぁんぽん☆さん
    お値段以上
    お値段以上の商品に大変満足です!犬を飼っているので壊れたりした時の場合、部分、部分で単品売りしていればなと思いました!でも座り心地も良いし満足です!
    注文日:2015/09/23
    2015/08/03
    ぶん0824さん
    よい商品でした!
    値段が安いので期待はしていませんでしたが、とってもしっかりした商品で買ってよかったです。ただ梱包をもう少し考えてほしかった。 きちぎちに段ボールにいれてあったので取り出すだけで一苦労。 どこを開ければ良いのか、記載していただきたかった!
    注文日:2015/07/26
    2015/07/07
    なかちゃん4038さん
    写真通りのグレー色です
    イスを繋げるマジックテープが裏底についてますが、くっつけるのにガッツがいります。二人いると楽にできそうです。 私は床に座りたい派ですが、札幌に住んでいてアパートの一階に住んでるのでフローリング床は夏でも冷たいです。冬のことを考えるとじゅうたんが必要かなと思ってたんですが、正直床にじゅうたんを引くのは嫌でした。フローリングの方が掃除しやすいし、部屋の中もゴチャゴチャして見えるのが落ち着きません。色んなお店に見に行ったりとかなりじっくり選びました。ローソファーの低さが良かったです!炬燵テーブルなので今までは正座しないとご飯食べづらい高さでしたが、このソファーに腰かけるとちょうどいいです。立ち上がれなくなりそうです笑 とりあえずストレートに置いてみました。いい買い物しました。ありがとうございます。
    注文日:2015/06/30
    2016/05/31
    ひめきち8004さん
    背中の部分が痛い
    まず、思ってたより小さくコタツと使うんだったらL字置きにはできません。 レイアウトができるので、そこはいいとして… 座ると背中の真ん中のところが、ボコってなってて痛いです。 値段が安いのでこんなものなのかなーって感じですが…背中のところは改善した方がいいと思います(>_<)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/05/27
    2015/05/17
    azu04280さん
    色が違う。
    しっかりした作りだけど軽くて三つに分かれるので便利です。 色も写真より濃くてよかったです。 しかし箱二つで届いて中確認したら色が違いました。 片方は赤みある茶色、片方は焦げ茶色と言う感じです。 それ以外は問題なしです。
    注文日:2015/05/08