【クーポンで1,000円オフ! 12/8 2時まで】...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 写真通りのグレー色です
  • イスを繋げるマジックテープが裏底についてますが、くっつけるのにガッツがいります。二人いると楽にできそうです。私は床に座りたい派ですが、札幌に住んでいてアパートの一階に住んでるのでフローリング床は夏でも冷たいです。冬のことを考えるとじゅうたんが必要かなと思ってたんですが、正直床にじゅうたんを引くのは嫌でした。フローリングの方が掃除しやすいし、部屋の中もゴチャゴチャして見えるのが落 ・・・(続きを読む
  • なかちゃん4038さん
  • 3 2016-05-31
  • 背中の部分が痛い
  • まず、思ってたより小さくコタツと使うんだったらL字置きにはできません。レイアウトができるので、そこはいいとして…座ると背中の真ん中のところが、ボコってなってて痛いです。値段が安いのでこんなものなのかなーって感じですが…背中のところは改善した方がいいと思います(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ひめきち8004さん

5 2015-12-20

背もたれも高く座り心地も良く、値段のわりにつくりもしっかりしており、特した気分です。ただこたつと使うと座椅子が少し高いかな。

• naomuuuuさん
  • naomuuuuさん

5 2016-10-05

よかった!
2つのダンボールで到着、女性1人でも運べました。ホワイト購入。子供が小さいので汚されても合皮なので拭いたらなんとかなるかなと。質感がよかったです。マットな感じで安っぽくなく、ペタペタしにくいです。座りごごちもよく、カウチのように足を伸ばして腰掛けて授乳ができるので楽です。マジックテープは他の方のレビューにもあるように少し安っぽいしズレやすいのかも。でもマジックテープ使わずに使用していますが特に気になりません。

5 2016-07-20

ブラウンを2セット買いました
買うときにクーポン利用を忘れていて、メールで連絡すると心良く一度キャンセルして頂きました。その後も旧住所になっていたのを確認メールを頂きとても感謝しています。対応が親切でとても良かったです。
商品もクッションにマジックテープがありしっかり固定できて、低学年の子供だけでも運んで設置出来るくらい簡単でした。
背もたれがしっかりした物が欲しかったので、とてもしっかりしていて良かったです。
ただ、自宅のコタツが少し大きくコの字ににはくっ付かなかったので2セット買う場合はテーブルの大きさを測った方がいいと思います。
商品は今の所大満足です。

5 2015-12-18

とても気に入りました。
届くまでは大きさとか貼りとか不安でしたが満足しました。
二人掛けは男性二人座っても窮屈ではありません。
作りも結構しっかりしていて色も(ホワイト)気に入りました。
部屋が明るく広く感じます。
お値段の割にいい買い物だったと思いました。
敢えて言うならマジックテープがもう少し大きい方がいいかも?

5 2016-11-04

良かった!
ホワイトを購入!6畳の部屋にこたつと合わせて配置しました!部屋全体がホワイト、ベージュ系で統一しているので、マッチしていい感じです。子供とこたつでのんびり過ごせるようになりました!

5 2016-10-30

大変良いソファーです。
注文後4日目に商品が到着、大変早く到着し早速段ボールから出して見ると大きさ、質感共に大変良いソファーでした。特に同梱の座面のマットは長く座っていても疲れず良い買い物が出来ました。

4 2016-10-14

我が家にピッタリでした。
思った通りのソファーで、とても良かったです。
レザー調だし拭きやすそう!!
配送の方もとても良い人でした。

5 2016-06-14

いい感じ
背中が高いローソファーを探していてこのソファーを見つけ購入しました。配送も早く程よい硬さに満足です。

5 2016-01-18

コタツ用に
背もたれの硬さ、クッションの柔らかさ、デザイン、見た目。近所の大型家具店で観たものよりもGoodです。コストパフォーマンスも良いです。

5 2016-01-07

カンペキでしたっ
○トリのソファーがヘタってきたので、こたつでも使えるソファーを探してました。初めに1セットだけ購入しましたが、1週間後にリピしちゃいました!耐久性はまだわかりませんが、高級感もあり、座り心地もgoodです&#8252;

4 2015-12-26

良いと思います
深みのあるブラウンで私好みです。セパレートできるのもポイント高し。

5 2015-12-22

満足です
商品もしっかしており、大変満足いています。何より、商品到着までが早く、田舎に住んでいる私には近所で購入したような感覚です。

5 2015-12-21

なかなか良かった
我が家の狭いリビングにローコーナーソファーを探してここにたどりつきました、犬を飼ってる為どうしても合皮をと思ってさがしていたので良い商品に出会いました。
座り心地も良く、このお値段でしっかりしていてとっても気に入りました。犬が汚してもさっと拭ける所が更に良いですね。

4 2015-12-17

満足できる
子どもがいるので。ずっとローソファーを愛用していますが、背もたれ部分の高さがあるものはなかなか無く、見つけて即ポチしました。お値段が安いので半信半疑でしたが、思った以上にしっかりしています!クッションが少し頼りないので★-1です。

5 2015-12-12

発送も早くて良かったです。
この値段でこんなにしっかりしてて
満足です。
ニ○リとか色々探して迷ってたけど
ここにして良かったです。