ローコーナーソファ コーナーソファ 使い方...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 写真通りのグレー色です
  • イスを繋げるマジックテープが裏底についてますが、くっつけるのにガッツがいります。二人いると楽にできそうです。私は床に座りたい派ですが、札幌に住んでいてアパートの一階に住んでるのでフローリング床は夏でも冷たいです。冬のことを考えるとじゅうたんが必要かなと思ってたんですが、正直床にじゅうたんを引くのは嫌でした。フローリングの方が掃除しやすいし、部屋の中もゴチャゴチャして見えるのが落 ・・・(続きを読む
  • なかちゃん4038さん
  • 3 2016-05-31
  • 背中の部分が痛い
  • まず、思ってたより小さくコタツと使うんだったらL字置きにはできません。レイアウトができるので、そこはいいとして…座ると背中の真ん中のところが、ボコってなってて痛いです。値段が安いのでこんなものなのかなーって感じですが…背中のところは改善した方がいいと思います(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ひめきち8004さん

5 2015-12-20

背もたれも高く座り心地も良く、値段のわりにつくりもしっかりしており、特した気分です。ただこたつと使うと座椅子が少し高いかな。

• ahopon7さん
  • ahopon7さん

5 2015-12-12

予想以上!
合皮の黒を購入し、リビングに置きました。
コタツで使用するのにぴったりで、大満足です。

4 2015-12-03

先程届きました。
先ず、硬さなんですが、私達家族は硬い事もなく居心地がいいという感じです。
マジックテープは本当にすぐズレてきそうです…。
ソファーも結構デカイダンボールだったので重いのかも…と思っていたのですが、そういう事もなく女の私でも難なく持つ事が出来ました。
ソファー自体は結構気にいったのでこの評価にさせて頂きます。

4 2015-12-03

気に入りました!
背もたれの高さ、座面の高さ、家具の風合い等全てに
予想以上でした。瞬間で気に入りました。
良い製品を有難うございました。

5 2015-12-01

良いですよ
ファブリックブラウンを購入。写真通りのカラーです。リビングが落ち着いた印象になり満足しています。座面はやや堅めですが背中にクッションを当てるとよい感じです。3つに分かれているので色々配置出来て便利。一つのパーツは女ひとりでよいしょっと持ち上がる位の重さで、お値段の割にしっかりとした造りだと感じます。

4 2015-07-19

思ってたより
自分で思ってたよりしっかりとした作りでした。
ただ少し動きやすいので★-1です。

5 2016-06-14

いい感じ
背中が高いローソファーを探していてこのソファーを見つけ購入しました。配送も早く程よい硬さに満足です。

5 2016-01-18

コタツ用に
背もたれの硬さ、クッションの柔らかさ、デザイン、見た目。近所の大型家具店で観たものよりもGoodです。コストパフォーマンスも良いです。

5 2016-01-07

カンペキでしたっ
○トリのソファーがヘタってきたので、こたつでも使えるソファーを探してました。初めに1セットだけ購入しましたが、1週間後にリピしちゃいました!耐久性はまだわかりませんが、高級感もあり、座り心地もgoodです&#8252;

4 2015-12-26

良いと思います
深みのあるブラウンで私好みです。セパレートできるのもポイント高し。

5 2015-12-22

満足です
商品もしっかしており、大変満足いています。何より、商品到着までが早く、田舎に住んでいる私には近所で購入したような感覚です。

5 2015-12-21

なかなか良かった
我が家の狭いリビングにローコーナーソファーを探してここにたどりつきました、犬を飼ってる為どうしても合皮をと思ってさがしていたので良い商品に出会いました。
座り心地も良く、このお値段でしっかりしていてとっても気に入りました。犬が汚してもさっと拭ける所が更に良いですね。

5 2015-12-18

とても気に入りました。
届くまでは大きさとか貼りとか不安でしたが満足しました。
二人掛けは男性二人座っても窮屈ではありません。
作りも結構しっかりしていて色も(ホワイト)気に入りました。
部屋が明るく広く感じます。
お値段の割にいい買い物だったと思いました。
敢えて言うならマジックテープがもう少し大きい方がいいかも?

4 2015-12-17

満足できる
子どもがいるので。ずっとローソファーを愛用していますが、背もたれ部分の高さがあるものはなかなか無く、見つけて即ポチしました。お値段が安いので半信半疑でしたが、思った以上にしっかりしています!クッションが少し頼りないので★-1です。

5 2015-12-12

発送も早くて良かったです。
この値段でこんなにしっかりしてて
満足です。
ニ○リとか色々探して迷ってたけど
ここにして良かったです。