2017/08/08
    lalifeさん
    シングルより広くていい
    セミダブルサイズを配送業者さんに玄関に置いて頂き、梱包ダンボールが家の中に入れたくない程黒く汚れていたのでその玄関で解体作業しました。ダンボールからベッドを出して寝室までベッドを包んでいた不織布カバーのお陰でそれを持ち手にしてなんとか女一人でカバーを引きずりながら寝室まで運ぶ事が出来ました。コイルのギシギシは隣で寝ている子供が起きてしまったりもしますが、最初から上にマットをしこうと思っていたので今度買いに行って敷いたら多少軽減するとは思います。☆マイナスなのはベッド折りたたみ部分のサイド中央にあるチャックがよく見ると歯が壊れていて、噛み合わさらず上げても下げても開きっぱなしでつなぐことは出来ませんでした。なのでずっと開きっぱなしです。こればかりは運んで完成形にならないと分からない箇所なので、やっと運び終えて完成~と喜びもつかの間…最後の最後でショックを受けました。さすがに交換になると必死になって行ったこの重労働をまた繰り返すのかと思うとゾッとして…諦めました。。同じ金額を出している以上、最初から不良品でないものが届いてくれていたら良かったなぁと思います。
    注文日:2017/07/31
    2015/06/12
    T.S4752さん
    良いです。
    値段の割にはしっかりしていて、買う価値があると思います。
    注文日:2015/06/10
    2015/10/04
    なん1417さん
    引越し時助かりそうです
    引越しの際普通のベッドだと運ぶのに苦労しそうなのでこちらを選びました。 マットレスもしっかりしていてとても良いです! ただ、脚だけ折れたりしないか少し不安です(^_^;) 一緒に買ったマットレスとの相性もとても良くて買ってよかったです!
    注文日:2015/08/06
    2015/01/30
    まゆか7127さん
    届きました!
    まだ開封してませんが、迅速な対応ありがとうございました。 配送まで短期間で対応いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2015/01/23