【クーポンで500円オフ! 12/8 2時まで】脚...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • とってもいいです!
  • 水曜日に土日祝日指定で購入したところ、その週末の日曜日に届きました◎他の方のレビューに梱包材がかなり汚れてるとあったので、大きめのダンボールを用意していましたが正解でした。外はレビュー通り相当汚れてます。重さは女性一人でも扱えますが、汚れがひどいので私は下に引いたダンボールを滑らせて搬入しました。汚れてなければ縦に回転させながらで行けたと思います。商品自体は汚れは全くなく、脚も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 商品届きました
  • 無事に商品が届きました。上まで運ぶのに思っていた以上に重たかったです!梱包されていた、段ボールが汚れていたので下で開封して持って行きました!境目は気になりませんでしたが、ギシギシ音が気になります!さらにマットレスをひいた方が良さそうです!アイボリーを購入したのですが、汚れが目立ちそうです!ブラックの方が良いかも!お値段的には満足してますか! ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

なかなか。
11月30日に注文し、12月4日に届きました。ニ◯リのパイプSベッドからの買い替え。SDにして正解でした、広い!商品は中折れ部分をまったく感じさせないですし寝心地も普通で満足です(*^_^*)ただ、包装の段ボールは穴だらけ、、、。商品自体のベッドの裏の紙布?にも穴が、、、。この値段ですし、多少の本体傷は覚悟の購入が必要やもです。

4 2016-02-13

良かったです
配送の日の指定はできないとありましたが、大きな荷物の為不在になると迷惑になると思い希望日を伝えたところ対応して頂き助かりました。ベットも価格の割に寝心地が良く満足です。梱包解体は女性1人だと少し大変ですがなんとかいけます。ベットの足が一本ネジがおかしく、しめてもしっかりとはまらなかった物があったのが残念でした。

5 2016-10-27

娘が急遽一人暮らしする事になり購入しましたが、お店の対応も早くて助かりました。組み立てもしやすくベッドの寝心地も良いようです。購入して良かったと思います。

4 2016-05-28

ギシギシ
配送もスムーズですぐに届きました。
組み立ても簡単で値段も安かったし
満足!と思いきや、いざ寝る時に
ギシギシ音が止まらず、少し寝づらかった
です。
1週間くらいで慣れたので
今は快眠できてます。

4 2016-05-19

満足
かかえると重たいけど移動させるのは思ってたより簡単だったので模様替えがしやすいです。
ただスプリングの音がギシギシ動く度するのが気になるけど値段を考えると色良いし充分だと思います。

4 2015-12-26

脚を付けずに使ってます。脚を付けるとギーギーしますが、外せば大丈夫です。

5 2015-12-23

寝相が悪いので、SDにして良かったです!
なんとか女1人でも
持ち運びできました!!

4 2015-12-19

注文から3日くらいで届きました。ホットカーペットの上に敷くために購入しましたが薄すぎずちょうど良い感じです。

4 2015-10-11

とってもいいです!
汚れてなければ縦に回転させながらで行けたと思います。
商品自体は汚れは全くなく、脚も全部しっかりつけられてぐらつきもありません。ベッド下が15cmしかないので無印の別売り26cmの脚を試してみようと思っています。
(もちろんあくまで自己責任です)
マットレスですが、本当につなぎ目は全く気になりません!寝心地は固すぎず、柔らかすぎず、私的にはとってもいいです!!参考になればですが、無印の脚付マットレス(ボンネルコイル)よりは柔らかいです。私は持っているマットレスパッド(4cm)を上に引いていますが、なくても問題ないと思います。
まとめると、この値段でこのクオリティは素晴らしい◎
梱包材が汚れてて作業が大変だったのでその点-1ですが、商品としてはオススメです。また半分に折りたためるのも、スペースを有効活用できていいと思います◎

5 2015-12-02

購入から発送までそれほど時間もかからず、組み立ても簡単にできて真ん中が凹まないかと思いましたがきちんと真ん中に足もあり、チャック付きなので全く気になりませんでした。まだ寝てはいないですが、これから寝るのが楽しみです!

5 2015-11-27

娘に購入しました。
組み立てる手間も無く楽でした。
マットの硬さもいい感じだと思います。

5 2015-10-17

寝心地最高
お客様用のベッドとして購入しました。
届いてすぐに設置できますし、ベッドをたたむ事も、広げることも簡単にできます。
寝心地は、折りたたみマットレスとは思えないほど素晴らしいです。
クッションが良く、普段のベッドとしても十分に使える商品だと思います。

4 2015-10-14

一人暮らし用に購入しました。
届いたサイズがコンパクトでよかったです。
でもすごく重いので開封などは一人だと難しいと思います。

• okust185さん
  • okust185さん

4 2015-10-11

購入してよかった
今回は高反発マットレスとの同時の購入で寝心地も大変よく値段もかなり安く購入できたので大変気に入っています

4 2015-10-10

デザインが優れていて使いやすいと思いました!