2015/04/16
    ♪ベッテル♪さん
    中学生になる子供の部屋にと脚付きマットレスタイプのベッドを探していました。 自分はフラットの脚付きマットレスタイプのベッドに寝ておりましたが、配送されても大き過ぎて人手が足りないことや処分する時のことを考えると悩んでおりました。 しかしよく検索しますと分割タイプのものがあると聞き、1人で運ぶのも楽だと思い注文しました。 実際届いたのは分割というより二つ折りという表現の方があってますね^^; ちょっと運びづらかったですが、脚の取り付けもスムーズにいきました。あとあとよくレビューなど見ると、全く分割されてそれぞれ合わせると繋ぎ目が背中、腰への負担になることに気づかされました。なのでこの二つ折りタイプは負担もなく、子供もよく眠れているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/29
    2016/09/10
    kaeuminoさん
    商品もお店の対応もいいです
    今回引っ越しに伴い、搬入しやすそうなベッドを探してこちらを見つけました。 配送に関しては無理を承知でこちらの我儘をお伝えしたところ、丁寧に対応していただきました。とても感謝しています。ありがとうございます。 商品も組み立てやすく、女性一人でも問題なくできました。 マットレスベッドでブラックがあるのも珍しくて良かったです。 部屋に馴染みました。
    注文日:2016/09/03
    2016/03/20
    §がぶちゃん§さん
    良かった
    しっかりして、とても良かったです。組み立ても簡単でした。子供部屋に購入しましたが適度な高さで幅もあり良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/17
    2015/12/15
    kcb1225さん
    良いです。
    思っていたよりもしっかりした作りで組み立ても簡単で良い商品でした。
    注文日:2015/12/06
    2015/09/08
    sindoriさん
    簡単設置
    納品時の状態から設置まで 女1人でできました! 寝転んで見ましたが 折りたたみ部分に全く違和感ありません。生地が繊細そうなのでカバーは必須ですね。 十分満足です!
    注文日:2015/09/01