2015/12/26
    はいえな牧場さん
    価格を考えたら星5で問題なし!
    まず組み立ての簡単さが良好です。正方形2つに割れたマットレスに8つの足をつけたら任意の位置で展開するだけ。10分も掛からずに高反発の足つきマットレスが完成します!但しそのままだとスプリングの感触が気になって眠れないので画像のように高反発マットレスを追加で頼みました!これで寝心地は完璧になりました。もちろん足つきマットレスの割れ目も全く気になりません。自分は足つきマットレス→高反発マットレス→無印良品のボックスシーツをセットで構成しています。ポイントは絶対に高反発マットレスと組み合わせること!上に敷くものがないと辛いですよ!
    注文日:2015/12/18
    2016/10/17
    abekatieさん
    癒やしの空間
    大きさちょうどいいし、快適なベッドです!
    注文日:2016/07/22
    2015/10/08
    goru_beeさん
    たいへんよい商品でした。気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/26
    2015/04/28
    kurasan221さん
    シンプルで良い品です。
    シンプルでとても良い品でした。 引っ越しの移動も楽に出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/14
    2015/03/26
    やじお7112さん
    組み立て簡単で、寝心地も良いです。二つ買いました。安い!
    注文日:2015/03/22
    2015/11/08
    トウキョウジヘンさん
    一人暮らしにはよかった
    一人暮らしでさほど大きくない家なので、二つ折りだと便利かなと思い購入。 マンションのエレベーターや玄関にも余裕で入り、宅配業者さんも自分の部屋の玄関まで来てくれたのでその点は良かったです。 しかしながら、包装紙がとにかく、とにかく汚くて。配送業者さんが玄関から一段上がったところに気を使っておいて下さったけど、今回に限っては逆効果。汚すぎて新築のマンションでしたが、床が真っ黒になりました。ちなみに、手や服も真っ黒になりました。 商品がそのものを評価する欄ですが、梱包も全部ひっくるめて消費者にとっては商品だと思うので、お店にはもう少し気を使って欲しかったです。 商品自体は、マットを別に買わないとギシギシして寝られない感じです。本体は安いですが、別にマットを買うことを考えると、安くない印象です。
    注文日:2015/11/01