脚付きマットレス シングル つなぎ目感じさ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 折り畳みにしてよかった
  • 足つきマットレスは二分割式より一体型のものがよいと読み、一体型で品物を探していました。しかし一体型はマンションだとエントランスまでしか運んでくれないところも多く、「エレベーターがあっても部屋まで運べるのか!?」と自問自答……そんなときにこちらの折り畳みのマットレスを見つけました。これにして正解。わたしには半分の大きさでも玄関から室内に引っ張るのは大変でした。別の商品にしていたと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 一人暮らしにはよかった
  • 一人暮らしでさほど大きくない家なので、二つ折りだと便利かなと思い購入。マンションのエレベーターや玄関にも余裕で入り、宅配業者さんも自分の部屋の玄関まで来てくれたのでその点は良かったです。しかしながら、包装紙がとにかく、とにかく汚くて。配送業者さんが玄関から一段上がったところに気を使っておいて下さったけど、今回に限っては逆効果。汚すぎて新築のマンションでしたが、床が真っ黒になりま ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん

5 2015-12-26

価格を考えたら星5で問題なし!
まず組み立ての簡単さが良好です。正方形2つに割れたマットレスに8つの足をつけたら任意の位置で展開するだけ。10分も掛からずに高反発の足つきマットレスが完成します!但しそのままだとスプリングの感触が気になって眠れないので画像のように高反発マットレスを追加で頼みました!これで寝心地は完璧になりました。もちろん足つきマットレスの割れ目も全く気になりません。自分は足つきマットレス→高反発マットレス→無印良品のボックスシーツをセットで構成しています。ポイントは絶対に高反発マットレスと組み合わせること!上に敷くものがないと辛いですよ!

• kaeuminoさん
  • kaeuminoさん

5 2016-09-10

商品もお店の対応もいいです
今回引っ越しに伴い、搬入しやすそうなベッドを探してこちらを見つけました。
配送に関しては無理を承知でこちらの我儘をお伝えしたところ、丁寧に対応していただきました。とても感謝しています。ありがとうございます。
商品も組み立てやすく、女性一人でも問題なくできました。
マットレスベッドでブラックがあるのも珍しくて良かったです。
部屋に馴染みました。

• mi0302yuさん
  • mi0302yuさん

5 2016-11-06

良い◎
一人暮らしをするので購入しました。7畳の部屋ですがぴったりです。寝心地も良いですし長さも160cmの身長の私にはぴったりでした。

• abekatieさん
  • abekatieさん

4 2016-10-17

癒やしの空間
大きさちょうどいいし、快適なベッドです!

4 2016-09-11

ギシギシ音はしますが布団を
敷けばきになりません。半分にたためるのが便利です。
梱包の箱がつぶれていたのが残念です。

5 2016-08-21

一人暮らし用
引越しをしたため、一人暮らし用のベットを探していました!
搬入が難しそうなので、折りたたみタイプはとても助かりました!
組み立ても脚を取り付けるだけなので誰でも簡単にできます!
サイズも小さい部屋でも大丈夫な感じです!
値段の割にはとても良い物だと思います!

5 2016-07-02

組立も簡単!わずか10分程度。
分割タイプより安心感もあります。
ただバネのギシギシは気になるかな?
敷布団1枚ひけば問題なしですけど

5 2016-04-14

すぐ!
注文して入金のメールもすぐきたし、入金後も商品がすぐに発送されたので満足してます。

4 2016-04-07

良いです
折りたたみ式で、玄関から楽に入り、
組み立ても簡単!
送料がもう少し安いといいな。

4 2016-04-01

一人暮らしにぴったり!
配送も早いし
使って見たら一人暮らしには
ちょうどいいです。

5 2016-03-20

良かった
しっかりして、とても良かったです。組み立ても簡単でした。子供部屋に購入しましたが適度な高さで幅もあり良かったです。

5 2016-02-12

良かったです。
注文してからわりと早くに届いたので良かったです。

• sun8080さん
  • sun8080さん

5 2016-02-08

グッド!
はこびやすい!かってよかったです。。。。。

• kcb1225さん
  • kcb1225さん

4 2015-12-15

良いです。
思っていたよりもしっかりした作りで組み立ても簡単で良い商品でした。

5 2015-12-11

ありがとうございます。
折りたたみという事どうなのかなと思っていましたが寝心地も良かったです。
ベッド下の掃除がしやすくてgoodです。