脚付きマットレス シングル つなぎ目感じさ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 折り畳みにしてよかった
  • 足つきマットレスは二分割式より一体型のものがよいと読み、一体型で品物を探していました。しかし一体型はマンションだとエントランスまでしか運んでくれないところも多く、「エレベーターがあっても部屋まで運べるのか!?」と自問自答……そんなときにこちらの折り畳みのマットレスを見つけました。これにして正解。わたしには半分の大きさでも玄関から室内に引っ張るのは大変でした。別の商品にしていたと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 一人暮らしにはよかった
  • 一人暮らしでさほど大きくない家なので、二つ折りだと便利かなと思い購入。マンションのエレベーターや玄関にも余裕で入り、宅配業者さんも自分の部屋の玄関まで来てくれたのでその点は良かったです。しかしながら、包装紙がとにかく、とにかく汚くて。配送業者さんが玄関から一段上がったところに気を使っておいて下さったけど、今回に限っては逆効果。汚すぎて新築のマンションでしたが、床が真っ黒になりま ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん

5 2015-12-26

価格を考えたら星5で問題なし!
まず組み立ての簡単さが良好です。正方形2つに割れたマットレスに8つの足をつけたら任意の位置で展開するだけ。10分も掛からずに高反発の足つきマットレスが完成します!但しそのままだとスプリングの感触が気になって眠れないので画像のように高反発マットレスを追加で頼みました!これで寝心地は完璧になりました。もちろん足つきマットレスの割れ目も全く気になりません。自分は足つきマットレス→高反発マットレス→無印良品のボックスシーツをセットで構成しています。ポイントは絶対に高反発マットレスと組み合わせること!上に敷くものがないと辛いですよ!

5 2015-11-06

搬入に便利
脚付きマットレスでありながら,2分割ではない商品を探していたところ,やっと出会いました。梱包もコンパクトで自宅の狭い階段も無事通過でき,快適に過ごしています。
マットレス自体はバネの感じがダイレクトに伝わるので,布団とか別のマットレスがあった方がいいかなあという感じです。

5 2015-10-30

お値段以上♪ です
引っ越し先が持っていたセミダブルのパイプベッドが入らなかったため、シングルのホワイトを購入しました。折り畳みでも2分割なので寝心地が心配でしたが、一体型となんら変わらずクッションはなかなかのものでした。素材も丈夫そうで長く使えそうです。何より移動しやすいので、日干しもできるのが嬉しい。包装も丁寧。値打ち品というより、値段以上の商品で満足。迷わず5つ星です。

5 2015-10-18

値段の割に良い商品だと思います
6畳1Kのアパートで使うために購入しました。
注文から発送までスムーズであっという間に手元に届きました。
組み立ても簡単で工具を一切使いません。
荷物の重量が59kgと記載されていたため、少し不安でしたが女性1人でも組み立て・設置が出来ました。
寝心地はマットレスのままだと痛いと思います。
私は敷布団を重ねて使っているので快適です。
お値段が安いので今後の耐久性が気になりますが、今のところ不満はないです。

4 2015-10-17

シンプルでいい感じです!
単身赴任先の1Kの部屋で使用のため購入。注文して商品到着までが早かったです。開封して設置するまで10分ぐらいで完成。二つ折りとは言え、かなりの重量はありますが、しっかりしていてシンプルで見栄えもいい感じです。マットの上に低反発マットをひいて寝ると適度な硬さで寝心地も最高。レイアウトも変えやすくとても良いベッドです。オプションでもいいんで20cmの脚があれば最高なんですが〜

4 2015-09-09

1週間使ってみて
組み立て時 チャックを下に下げすぎて外れました。
接合部分は全く気にならず、2分割のベッドを買わなくてよかったと思いました。
マットのままだと寝返りうった時に多少バネ?の音が気になります。
敷布団をかさねているので、それほどうるさいわけでもなく快適に眠れて満足です。
メールにて即日送ってくれたので感謝しています

5 2016-08-21

一人暮らし用
引越しをしたため、一人暮らし用のベットを探していました!
搬入が難しそうなので、折りたたみタイプはとても助かりました!
組み立ても脚を取り付けるだけなので誰でも簡単にできます!
サイズも小さい部屋でも大丈夫な感じです!
値段の割にはとても良い物だと思います!

5 2016-07-02

組立も簡単!わずか10分程度。
分割タイプより安心感もあります。
ただバネのギシギシは気になるかな?
敷布団1枚ひけば問題なしですけど

5 2016-04-14

すぐ!
注文して入金のメールもすぐきたし、入金後も商品がすぐに発送されたので満足してます。

4 2016-04-07

良いです
折りたたみ式で、玄関から楽に入り、
組み立ても簡単!
送料がもう少し安いといいな。

4 2016-04-01

一人暮らしにぴったり!
配送も早いし
使って見たら一人暮らしには
ちょうどいいです。

5 2016-03-20

良かった
しっかりして、とても良かったです。組み立ても簡単でした。子供部屋に購入しましたが適度な高さで幅もあり良かったです。

5 2016-02-12

良かったです。
注文してからわりと早くに届いたので良かったです。

• sun8080さん
  • sun8080さん

5 2016-02-08

グッド!
はこびやすい!かってよかったです。。。。。

• kcb1225さん
  • kcb1225さん

4 2015-12-15

良いです。
思っていたよりもしっかりした作りで組み立ても簡単で良い商品でした。