ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け 3人...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 購入して正解でした!
  • ソファーを自分の目で確かめずにネット注文することに迷いがありました。失敗したらどうしよう 、写真より安っぽいかもと。でも届いてびっくり。実物の方がいいくらいです!見た目も高そうだし なんといってもすわり心地がいいです。椅子に体がしっくりする感じ。高さもちょうどいい。色の茶色もいい感じ。値段も安い!お買い得!そしてなにより 両端の肘掛が枕代わりにピッタリの高さ。ソファーでうたた寝が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 合皮の2人がけソファーで最もお得な商品
  • 当家では、犬、猫が室内にいる為、爪とぎや穴掘り行為でソファーは数年でボロボロになる為高級品は買えません。しかしこの商品なら、質感、品質、価格とも充分許容範囲でした。ただし、3人掛けは無理です。2人掛けですね。組立は、ネジ位置が上手く合わず結構大変です。我が家では、カミさんと二人で2時間近く奮闘しました。これまで経験から海外生産のカクヤス商品は、まず椅子の足から壊れましたが、この ・・・(続きを読む
  • ムースマスターさん

5 2017-02-18

購入して正解でした!
ソファーを自分の目で確かめずにネット注文することに迷いがありました。失敗したらどうしよう 、写真より安っぽいかもと。でも届いてびっくり。実物の方がいいくらいです!見た目も高そうだし なんといってもすわり心地がいいです。椅子に体がしっくりする感じ。高さもちょうどいい。色の茶色もいい感じ。値段も安い!お買い得!そしてなにより 両端の肘掛が枕代わりにピッタリの高さ。ソファーでうたた寝が楽しくなりました。品物も大変良いものです。ただ一言言うなら 本当は明るい系の色が欲しかったんですが 真っ白って汚れが目立つので茶色にしましたが できたらアイボリーとかベージュとかあったらいう事なしです。でも購入して本当に良かったです。

• かず370さん
  • かず370さん

4 2017-01-02

色味、質感、硬さ自分は満足です。
残念なのはビス36本中6本は締め直してもゆるゆるで馬鹿になってました。これから買う方は各ネジの増し締めをおすすめします。だいぶ緩んでるところもありました。

5 2016-12-16

ロッドマン
少し組み立てるのに苦戦しました。でも、丈夫そうだから、助かりました。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-14

届きました!
指定した午前中に届かず問い合わせたところ15〜16時を予定していると返答がありました。発送時のお電話にて到着時間は遅れる可能性ある旨はアナウンスがありましたが、当日に配送の方から何も連絡が無く時間を無駄にしました。
組み立て作業は1人だと結構大変です。壁に押し当てるようにしないと固定ネジが入りません。それなりのスペースが必要となります。
座り心地は固めですが生地は好みでした。
今後の使い方でヘタリがどうなるのかまた報告したいと思います。

5 2017-02-06

いいです。
座り心地もよく、組み立ても簡単でよかったです。

5 2017-01-21

最高!
最高!とっても良い商品です!購入予定の方は悩む事無く購入して下さい!

4 2016-12-20

満足です(*^^*)
堅めのソファが欲しくて探してたんですが希望通りの堅さだったので満足です♪

• ゆぴ8194さん
  • ゆぴ8194さん

4 2016-12-15

安い
分解して運べるのでアパートにも搬入でき、良かったです!
組み立ては少し大変ですが、そんなものかなと思います!

5 2016-12-15

嬉しい
しっかりした商品で、組み立てなので部屋に運び込むのにも大助かりでした。

• xiaoxin4073さん
  • xiaoxin4073さん

4 2016-11-27

かっこいいソファーです。
思ったより、かっこいいソファーです。安いだし。

5 2016-11-26

オススメです
組み立てにはちょっと大変ですけど、ソファーはとてもカックイイです、オススメデス

4 2016-11-26

安いから満足
神奈川で注文してから5日位で届きました。
背と座面を合わせるのは簡単でしたが、
その次にやるネジで止めるのが
ズレたりしてやりずらかった。
それでも何とか
女1人で25分位で完成!
二人でやれば、かなり簡単だと思います!
見た目も値段の割に高級感ありで納得しています!

5 2016-11-18

3人掛けソファー 安く購入出来ました!
組み立ても簡単に出来たし 価格安く 品質も良く、リサイクルショップで買わなくて良かったです。
いい買い物ができました。

5 2016-11-05

気に入りました
本日到着。組み立ては説明書をみながら10分ぐらいでできました。
この価格でこのデザインと品位のある雰囲気が演出できるのは十分にお得だと思います。

4 2016-10-29

大満足
写真通りの商品です。
組み立ては、女一人でやりました。
壁に押しあてて、もう一人居るかのように。
座った感じは、ちょっとかためで良い感じ♪