ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け 3人...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • 値段が安かったので少し不安でしたが、しっかりした作りで座り心地も問題ありません。色はブラックにしたのですが高級感があり落ちついた部屋の印象になりました。見た目も安物には見えないので満足です。組み立ても簡単で皆さんのレビューでネジ穴が合わないとあったのですがソファーを倒して背もたれ部分を傷が付かない壁などに押し付ければ簡単に取り付けできますよ!1人で組み立てましたが15分くらいで出来ましたよ。なのでオススメできる商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともはん0008さん
  • 3 2015-05-30
  • 合皮の2人がけソファーで最もお得な商品
  • 当家では、犬、猫が室内にいる為、爪とぎや穴掘り行為でソファーは数年でボロボロになる為高級品は買えません。しかしこの商品なら、質感、品質、価格とも充分許容範囲でした。ただし、3人掛けは無理です。2人掛けですね。組立は、ネジ位置が上手く合わず結構大変です。我が家では、カミさんと二人で2時間近く奮闘しました。これまで経験から海外生産のカクヤス商品は、まず椅子の足から壊れましたが、この ・・・(続きを読む
  • ムースマスターさん

5 2017-04-23

見た目も安物には見えないので満足です。
1人で組み立てましたが15分くらいで出来ましたよ。
なのでオススメできる商品だと思います。

5 2017-04-30

おすすめです☆
組み立てもそんなに難しいことはなく
(ネジ穴を合わせるのに少し押さえが必要なため2人いるといいかな...という程度)
開封から30分もしないで完成していました。
梱包の段ボール等を片付ける方が手間だったかも...(^-^;
ブラウンの色もすごくよく、硬さや高さもちょうどよく、お値段もリーズナブル☆
15年ぶりのソファの買い替え大満足です!

4 2017-04-27

価格の割にしっかりしたソファーです。自宅での搬入上、一人で2階に上げるのに2分割されてたので楽でよかったです。レビューにあった金具や固定ボルト位置のずれはなかったです。

5 2017-04-23

いいよ
とっても良い物なので追加で買いました。
デザインも良い

5 2017-04-19

見た目、素材、価格、座り心地問題無し!
試しに買って良かったので追加購入しました。
また、良い商品があれば購入したいです。

5 2017-04-09

とても良い!
いろんなショップや実際に家具屋さんに行ってソファを見ましたが、こちらのショップのソファにして大満足しています。組み立てのコツは押しながらジョイント部を接続することです。簡単ですよ!合わないなんて考えられませんよ。作りはとってもしっかりしているので、おすすめ出来ると思う!固めが好みの方は買いだと思います。スツールも一緒に買いましたがとても安いのにしっかりしていて、とても良い商品です。ありがとうございました。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-14

届きました!
指定した午前中に届かず問い合わせたところ15〜16時を予定していると返答がありました。発送時のお電話にて到着時間は遅れる可能性ある旨はアナウンスがありましたが、当日に配送の方から何も連絡が無く時間を無駄にしました。
組み立て作業は1人だと結構大変です。壁に押し当てるようにしないと固定ネジが入りません。それなりのスペースが必要となります。
座り心地は固めですが生地は好みでした。
今後の使い方でヘタリがどうなるのかまた報告したいと思います。

4 2017-05-23

注文してから
注文してから届くまで時間が、かかりすぎです。商品に関しては言う事なし。値段以上に良い買い物が出来たと満足してます。

5 2017-05-08

思ったより良い
シンプルでセンスが良く価格以上のものを買えて良かった

• stakamotoさん
  • stakamotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2017-05-03

有り難うございました。
注文後、4日程で配送して頂きました。
迅速な対応、感謝!感謝!です。
二分割で配送されたため、思ったより軽量かつ組み立ても超簡単でした。
コスパは、最高だと思います。

4 2017-04-23

見栄えが良い
安価で見栄えもよく、縫製もしっかりしていそうです。

5 2017-04-09

大満足です!
今までのがボロボロになり、こちらに買い替えました。
想像以上に良かったです!
配送も早く、翌日には届き、組み立ても30分ぐらいで終わりました。

5 2017-03-14

3人掛けソファ
かなりの安さでの購入が出来ました。16日に到着するみたいで楽しみです。届いたら嫁さんと一緒に組み立てます。

5 2017-02-18

購入して正解でした!
ソファーを自分の目で確かめずにネット注文することに迷いがありました。失敗したらどうしよう 、写真より安っぽいかもと。でも届いてびっくり。実物の方がいいくらいです!見た目も高そうだし なんといってもすわり心地がいいです。椅子に体がしっくりする感じ。高さもちょうどいい。色の茶色もいい感じ。値段も安い!お買い得!そしてなにより 両端の肘掛が枕代わりにピッタリの高さ。ソファーでうたた寝が楽しくなりました。品物も大変良いものです。ただ一言言うなら 本当は明るい系の色が欲しかったんですが 真っ白って汚れが目立つので茶色にしましたが できたらアイボリーとかベージュとかあったらいう事なしです。でも購入して本当に良かったです。

5 2017-01-21

最高!
最高!とっても良い商品です!購入予定の方は悩む事無く購入して下さい!