【クーポンで1,000円オフ! 12/8 2時まで】...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • モッチモチ!
  • いつも横になってTVを見る母の為に、母の日のプレゼントとして購入。お値段が安かったのでほんとんど期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました^^)他の方のレビューにあるようなジョイント部分のズレもなく、簡単に組立は出来ましたが、残念な点は座面と背もたれの隙間が若干開いていたこと。ただ、それ以上に座った時の触感に適度な弾力があり、実に気持ち良いです。背もたれから肘掛に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 合皮の2人がけソファーで最もお得な商品
  • 当家では、犬、猫が室内にいる為、爪とぎや穴掘り行為でソファーは数年でボロボロになる為高級品は買えません。しかしこの商品なら、質感、品質、価格とも充分許容範囲でした。ただし、3人掛けは無理です。2人掛けですね。組立は、ネジ位置が上手く合わず結構大変です。我が家では、カミさんと二人で2時間近く奮闘しました。これまで経験から海外生産のカクヤス商品は、まず椅子の足から壊れましたが、この ・・・(続きを読む
  • ムースマスターさん
  • xiaoxin4073さん
  • xiaoxin4073さん

4 2016-11-27

かっこいいソファーです。
思ったより、かっこいいソファーです。安いだし。

5 2016-11-26

オススメです
組み立てにはちょっと大変ですけど、ソファーはとてもカックイイです、オススメデス

4 2016-11-26

安いから満足
神奈川で注文してから5日位で届きました。
背と座面を合わせるのは簡単でしたが、
その次にやるネジで止めるのが
ズレたりしてやりずらかった。
それでも何とか
女1人で25分位で完成!
二人でやれば、かなり簡単だと思います!
見た目も値段の割に高級感ありで納得しています!

5 2016-11-18

3人掛けソファー 安く購入出来ました!
組み立ても簡単に出来たし 価格安く 品質も良く、リサイクルショップで買わなくて良かったです。
いい買い物ができました。

4 2016-11-15

買ってよかったです。
すわり心地が良く大きさもちょうど良かったです。座面の奥行きが割とあるので、背中にクッションをあてて座ったりしています。

5 2016-11-05

気に入りました
本日到着。組み立ては説明書をみながら10分ぐらいでできました。
この価格でこのデザインと品位のある雰囲気が演出できるのは十分にお得だと思います。

4 2016-10-29

大満足
写真通りの商品です。
組み立ては、女一人でやりました。
壁に押しあてて、もう一人居るかのように。
座った感じは、ちょっとかためで良い感じ♪

5 2016-10-22

良い!
ブラウンを購入。想像より良い物でした。
レビューにネジがあわないとありましたが、ちゃんとやれば全く問題ありませんよ!店の対応も普通にいいです。オススメですね🎵

4 2016-10-13

かなり良さそう・・・ジョイント部以外は
対応早い、安い、見た目よし、座り心地よし。
なんだけどジョイント部の隙間が少しきになるけどほぼ満足。

4 2016-09-22

商品到着は思っていたより早かったです。組み立ても簡単でした。

4 2016-08-04

堅さや座り心地は気に入ってます。ただ組み立てが大変でした。なかなかネジが締まらなくて…。結果ネジ山が潰れホームセンターでネジを買いました。

4 2016-06-12

背もたれの取り付けが大変ですが、二人で力を使って取り付けたら隙間もなく見栄えは良いです。

5 2016-04-29

イメージ通りの品物でよかったです。出来れば、接続ビス、六角レンチ、別付け足はまとめて頂くと助かります。

5 2016-04-12

購入してよかった
レビューを見て組み立てに若干不安もあったのですが、商品が届いてすぐに組み立て終了。座り心地もよく大変よい買い物が出来たと思っています。犬達も気に入っていますよ。ただ付属の六角レンチでは確かに組み立てしにくいかもです。

4 2015-12-10

ソファーーーーーーー。
思ってた以上に良い商品で、組み立ても簡単で満足しています。
商品はいいですよ。