ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け 3人...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • モッチモチ!
  • いつも横になってTVを見る母の為に、母の日のプレゼントとして購入。お値段が安かったのでほんとんど期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました^^)他の方のレビューにあるようなジョイント部分のズレもなく、簡単に組立は出来ましたが、残念な点は座面と背もたれの隙間が若干開いていたこと。ただ、それ以上に座った時の触感に適度な弾力があり、実に気持ち良いです。背もたれから肘掛に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 合皮の2人がけソファーで最もお得な商品
  • 当家では、犬、猫が室内にいる為、爪とぎや穴掘り行為でソファーは数年でボロボロになる為高級品は買えません。しかしこの商品なら、質感、品質、価格とも充分許容範囲でした。ただし、3人掛けは無理です。2人掛けですね。組立は、ネジ位置が上手く合わず結構大変です。我が家では、カミさんと二人で2時間近く奮闘しました。これまで経験から海外生産のカクヤス商品は、まず椅子の足から壊れましたが、この ・・・(続きを読む
  • ムースマスターさん

5 2015-09-27

なかなか良い
荷物到着予定日の前日に届きました。
荷物は分割ということで、玄関からも入れやすく移動しやすくてよかったです。
組立は約30分程度で完成です。
3人掛けの、色は、こげ茶を購入しましたが、落ち着いていて気にいっています。
お値段の割には、しっかりとしたつくりだと思います。
これが、どのくらいの耐久性があるのかきになるところですが、
今のところ、何の問題もなく使わせていただいております。

4 2016-09-22

商品到着は思っていたより早かったです。組み立ても簡単でした。

4 2016-08-04

堅さや座り心地は気に入ってます。ただ組み立てが大変でした。なかなかネジが締まらなくて…。結果ネジ山が潰れホームセンターでネジを買いました。

4 2016-06-12

背もたれの取り付けが大変ですが、二人で力を使って取り付けたら隙間もなく見栄えは良いです。

5 2016-04-29

イメージ通りの品物でよかったです。出来れば、接続ビス、六角レンチ、別付け足はまとめて頂くと助かります。

5 2016-04-12

購入してよかった
レビューを見て組み立てに若干不安もあったのですが、商品が届いてすぐに組み立て終了。座り心地もよく大変よい買い物が出来たと思っています。犬達も気に入っていますよ。ただ付属の六角レンチでは確かに組み立てしにくいかもです。

4 2015-12-10

ソファーーーーーーー。
思ってた以上に良い商品で、組み立ても簡単で満足しています。
商品はいいですよ。

4 2015-11-12

ソファ Gino 3p【ジーノ 3P】
座面は少し堅めですが高級感もあり非常に気に入りました

• miku9327さん
  • miku9327さん

5 2015-10-07

最高!!
知人が寝心地のいいソファが欲しいとのことで購入。
ものすごく気に入ってくれたみたいで、特に不備もなくスムーズに届きました!離島ですが、お店から丁寧なメールが届き到着まで不安もなかったです!

5 2015-10-03

すごく
迅速な対応に感激しました!
色も写真どおりでよかったです(^^)
いい買い物をしました!

5 2016-06-11

満足です
組み立て式の安心感で買いました
うちは間口が狭いのでギリギリセーフでした
次回の引っ越しにも安心です

• b4shigeさん
  • b4shigeさん

5 2015-09-06

大変満足!
まず、商品は2つの箱に分けられ、背もたれの方の箱は一人で担げるくらいの軽さでした。開封時にカッターナイフで本体を傷つけないように気を付ける必要があります。次に組立ですが、子供と一緒に作りましたが、大きなネジ2つ締めるだけでなので、30分程度で簡単に組み立てることができました。他のレビューに書かれてあるような「ネジ位置が上手く合わない」ようなこともありませんでした。
商品の質感等には大変満足しています。ただ、合成皮革がどのくらい耐久性があるかはわかりませんが・・・
コストパフォーマンスは抜群だと思います!

5 2015-04-23

満足です
注文してすぐ届きました!
写真で見たとおり、とても良いです
座り心地もすごくいいです。生地もすごく良いので満足してます
子供達も、すごく気に入っています
組み立てもすぐ簡単にできました。
購入して正解でした!

5 2015-05-14

モッチモチ!
いつも横になってTVを見る母の為に、母の日のプレゼントとして購入。お値段が安かったのでほんとんど期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました^^)他の方のレビューにあるようなジョイント部分のズレもなく、簡単に組立は出来ましたが、残念な点は座面と背もたれの隙間が若干開いていたこと。ただ、それ以上に座った時の触感に適度な弾力があり、実に気持ち良いです。背もたれから肘掛にかけてのラインはラウンドしており、それがまた体にもフィットしますし、デザイン的にも高級感が出てます。母も気持ちいいねーと喜んで使っています。とても良い商品と出会えました。これは買いだと思います!

5 2015-07-03

とても満足しています
分割式という画期的な構造が購入のポイントとなりました。玄関や部屋の入口開口部の幅を気にしないで済むし、引っ越しや古くなって廃棄する際にも分解できれば、搬出が楽だろうと思いました。
案の定、とても楽に搬入できたし、組み立ても簡単!(ちょっと汗をかきましたが)デザインやこげ茶の色も落ち着いた風合いで気に入りました。値段の割にとても良い買い物をしたと思っています。