ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 2人掛用...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 満足です
  • 分割梱包なので、ちょっと頑張れば一人でもなんとか階段も登れます。(男性に限る)組み立ても簡単で、固定ネジについては、ネジ穴が上手く入るように追加で穴が開けられており、こちらも問題なく止められました。座り心地は座面は固め、背面と肘掛けが柔らかめと丁度良い感じです。寝ても気持ちよく、ちょっと狭いと感じたら背面クッションを除ければ広々寝られます。とっても満足。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • 全体的に良。
  • パッと見は高級感もあり、座り心地もよく家族みんな気に入って使っています。ただ、両脇の肘掛け部分の固定がマジックテープで外れやすく、またクッションが柔らかすぎて物足りない感じがします。その肘掛け以外は、とても良いので全体的に良いかな、と思い使っています。 ・・・(続きを読む
  • rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2016-04-27

価格以上!!
合皮、幅140cm以上、背高、安いという条件で探していて家具屋さんも見て回りましたが、この手のソファーは3.5万以上出さないと無く実物を見られない不安はありましたが、写真上では理想の形に近かったのでこちらを購入しました。
組立は2人で行い、不器用な者でも簡単に出来ました。
とても理想の形に近いソファーで、見た目も価格以上に見えます。かなりしっかりした作りです。
全然安っぽくなくサイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずでとても良いです!とても良い買い物が出来ました。

5 2015-08-16

満足です
とっても満足。お勧めです。

5 2015-12-30

ソファー届きました
年末の忙しいのに迅速な対応で商品届きました。機会があったらまた利用したいです。

4 2015-12-18

いい感じです!
思っていたよりも大きかったです!他の方のレビューどおり座面は少し硬めだけどいいと思います!背面はフワフワしてて座り心地最高です!見た目は高級感あります!値段以上の品だと思います!

4 2015-12-02

高級感
座り心地も良くていいなーって思いました。
他のソファーと比べて少し金額はしましたが、それほど変わらないしだったらいいのを買おうって思いました。
実際に買って良かったと思います。

4 2015-11-12

一人ぐらいしにちょうど良い
一人暮らしにサイズはちょうど良いと感じました。
すわり心地は硬めですが、背もたれは柔らかく良いと思います。

4 2015-11-05

満足です。
価格、品質、対応よかったです。
一人で組み立てましたが問題ありませんでした。
座り心地も私は良いと思います。

4 2015-10-30

初めてです
商品はまだ届いていませんが
お店の対応がすごく良かったです。ただ日にち指定が出来ない事が残念です。なので★4つにしました。
商品がとどくのが楽しみです。

5 2015-10-22

良いです
ブラックを購入しました。
組立式のリーズナブルなソファーは中々ないので部屋への搬入が便利で助かりました。組立も簡単でした!座面は少し固めですが奥行きがあり、背もたれ・肘掛の部分も柔らかくて気に入りました!ブラウンが品切れで残念(>_<)

• 524誠さん
  • 524誠さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-17

組み立て簡単、思った以上の高級感。
二階に設置しましたが二箱に分かれており階段も苦もなく上げられました。組み立ても簡単で10分程度で終わり、出来上がりは高級感があり非常に満足です。

4 2015-10-03

満足です
値段もお手頃で、届くのも早く、使い心地もよいです。

5 2015-09-25

安っぽくなくしっかりした造りでとても気にいっています。

4 2015-09-05

簡単
組み立ては男一人でも30分かからずできました。
他のレビューにもありますが、肘掛部分はやわらかすぎて物足りない感じがとてもします。けどファスナー付いてるから、綿を詰込んで自分がちょうどいい具合に調整できると思えば大丈夫だと思う。

4 2015-08-24

組み立ては簡単で一人でも20〜30分で十分出来ました。
座面は硬めでちょうどいい感じでしたがサイドのクッションは弾力性がやはり弱かったので、綿を追加し調整しました。
全体的には、値段以上の商品で満足しています。

• s06b284さん
  • s06b284さん

4 2015-04-06

満足です
質感、座り心地満足です。
ただ、背もたれがポンッとクッションを置く様に設置するだけなのが残念でした。マジックテープで固定できれば良いなとは思いました。商品説明でその様な点の説明が無かったのも残念です。