2017/06/06
    雪うさぎ06130724さん
    頼まれて リピしました
    私が、ホワイトを自宅で使っているのを、見て気に入り・・頼まれての際購入です。 「いろいろ見たけど・・この値段でこんなのはない!」と ネットをしない方から頼まれました。 一緒に組み立ててあげましたが、二人(女)だったので すぐ終わりました。 私は、一人で組み立てましたが・・最後少し 大変でしたが 今回は30分ほどで終わりました。 とても 喜んでいました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/31
    2015/07/25
    ゆめふくろうさん
    いい感じです
    アイボリーを家内が、ブラックを私が使うために2脚購入しました。 組み立て簡単、座り心地良好。コストパフォーマンスに優れていて、大変満足しています。
    注文日:2015/07/20
    2016/02/01
    マコタン1115さん
    汚れが酷い…
    届いた段ボールからして手が真っ黒になる汚れが…。段ボールから取り出す時も手を何回も洗い、軍手をしながら慎重に取り出しましたが、ビニールで覆ったアイボリーの革の部分に黒い傷の様な汚れが…。アイボリーといっても殆ど白なのでビニールを剥がす前から分かる汚れでした。革?なので慎重に拭き取ろうとしても結局、汚れを落とすことは出来ず…、事務所の来客用カウンターの椅子として購入しましたが残念な結果に…。段ボールに汚れはありましたが傷も無く、ビニールを剥がす前にチェックしたので、明らかに最初からの汚れです。 その他、無数に黒い点々の汚れがあちこちに付いていました。 受付カウンターに清潔な白(アイボリー)の椅子が欲しくて購入しましたが、これだけ汚れがあると買った意味が無かった。
    注文日:2016/01/27