2014/12/08
    stripecats(´・ω・`)さん
    アイボリー 2個購入
    10年近く使っていたオフィスチェアーがボロボロになったので購入しました。インテリアがモノトーン基調なのでアイボリーにしましたが、黒よりも全然圧迫感が少ないし、デザインもシンプルでとてもいいカンジです。肘掛などのパーツに謎のヨゴレ(拭いても取れないが爪で擦ればパリパリ取れる)がついていたりしましたが、目立たないので気にしません。組み立ては、2つで1時間ほど。体力のない女ですが、DIY慣れしているので組み立てに難儀はしませんでした。今完成したばかりのチェアーに座ってこのレビューを書いてますが、座面の厚みもあってなかなか良い座り心地です。送料込みでこのお値段だったので、非常に満足しています。
    注文日:2014/12/02
    2015/01/23
    サンユウ2009さん
    有難うございました。
    凄く気に入りました。有難うございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/11
    2019/12/27
    mcmxlvさん
    買って一年半くらいで壊れました
    最初は安い割りにはいいと思ってましたが、少しずつ調子悪くなり、買って一年半たった今はもうあまり座りたくないです。座り心地悪いし変な揺れ方するんで他の椅子買い直すつもりです..おすすめしません
    注文日:2018/04/16
    2017/11/07
    taiyou太陽55さん
    不良品?
    糸くずが、出てるし。ネジのカバーは、すぐ外れるので、その都度付けるのが、めんどくさいので、ネジカバーを捨てました。5か所ぐらい外れてます。 座り心地は、座布団でも敷いてれば、そんなに悪くないので、この値段なら、妥当かなとは思います。 本当は、高い上等な椅子を買おうと思ってたので、後で買い直せばいいかと思って、今回購入したので、予想の範疇かな。
    注文日:2017/05/24
    2015/11/26
    aki1423さん
    1年たたずに壊れました
    組立も簡単、座り心地も悪くなく、この価格でのコスパはかなり高いと思います。 が、1年たたずに腕置きの部分が割れて、必然的に背もたれも取れました。 耐久力に問題があると思います。
    注文日:2015/11/10