2023/07/16
    -@-さん
    デザインがお気に入り
    デザインに惹かれて購入。 ソファを置くほどの広さもない。でも簡易的に座れる場が欲しい。そこで床に座れば背もたれに、椅子に座ればソファになるようなものがないか探して出会った。 デザインは満点。作りは、生地がちょっと頼らない。クッションは一センチ厚のスポンジが入ってる感じ。ほぼ木の箱。なので通気性は良い。意外と軽いので耐久性が怖い。 改善点はあるけど、値段もデザインも満足です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/02
    Naoto Gearさん
    軽くてオシャレで実用的です。色も写真通りです。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2018/04/02
    2021/07/31
    まっちゃんVOXYさん
    二階の休憩椅子として簡易的な物で良いと思い購入 届いてすぐに小学生の子供が大変気に入り子供専用椅子になってしまいました涙 椅子自体は軽くて…けどしっかりしていて家族皆のお気に入りになりました。 カラーはブラウンの落ち着いた感じが良かったです。 あと一つ追加購入しようかと思っています。
    注文日:2021/07/15
    2015/01/18
    ヒロ66さん
    価格を考えれば
    価格を考えると良いです。 少しガタつきがあるとはいえ、使っているうちに馴染むかと思います。 お店の対応は迅速でした。
    注文日:2015/01/05
    2014/11/02
    プリマー4288さん
    商品受け取りました
    手元に届くまで多少時間がかかりましたが、丁寧なご対応有難うございました。機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2014/10/23
    2016/01/26
    sekimori01さん
    イエローを購入。 PC画面でみたものと色味が違うなんてよくあることですが、これは詐欺レベル! ものすごくくすんでいて、暗い感じのイエロー。いや、イエローじゃないだろ、これ。 この商品ってほぼ色味だけがアピールポイントかと思うんですけど、そこが致命的にダメダメです。 ポップ感なんてゼロ。北欧イメージなんてありません。 安いのでちょっと不安だったんですけど、予想以上の大失敗!! ホントに久々の大ハズレでした (T-T) ご購入をお考えの方、少なくともイエローだけはやめときましょう。
    注文日:2016/01/12