スツール 北欧 ベンチ ボックス ローソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • デザインとコスパ
  • メインのチェアはあるので、来客時等にしか使用しない予定で、自宅ダイニング用に購入しました。ダイニングテーブルが若干高めなので、多少座面が低く感じますが、想定範囲なので問題なし。すわり心地は思った以上に良かったです。ただ、値段相応なためか、若干ですが両サイドに人が座ると(特に体重差がある場合は)、ぐらつきが気になるそうです。それを踏まえても、デザインとコスパは最高だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 投稿
  • デザイン、軽さ申し分なし。しかし、足台バランス悪くグラグラ。自分でテープで調整した。2台もそうでした。残念! ・・・(続きを読む
  • のんちゃん9445さん
  • jun6543さん
  • jun6543さん

4 2016-07-30

赤購入
来客用にダイニングテーブルに使用するのに購入しました。
色味はそんなに深過ぎない赤で、可愛いです。
座り心地も固めでいい。
ガタつきもないし、大人2人座っても余裕です。
フローリングに置いたら椅子が滑りやすいので−☆1つ。

5 2015-12-27

わからない
デザイン、機能性共、イメージ通り!
大満足!

4 2015-12-24

低めのダイニングテーブルにしたのでこちらを購入。
到着してすぐに設置してみたところ高さもちょうどよかったです。追加購入します!

4 2015-11-11

二回目です。
職場の待合室用にと、前回試しに購入しました。
職場でかわいいと好評だった為、同じブラウンを2つ追加購入しました。
ブラウンは、商品画像にあるように薄い色です。

4 2015-11-07

かわいい☆
グリーンを購入♪いい色でした☆ただ床に直置きだと滑ってしまうので−1で☆

4 2015-10-30

持ち運びが楽です。
がたつかずしっかりした造りでした。
軽いし、凹んだ部分を持てば安定して持ち運べるので、掃除や模様替えも楽です。

4 2015-10-26

座り心地も固くて良かったけど、ガタガタなるところが残念。。

5 2015-10-19

大と小と買いました
お値段で模様替えができました。発送も早く、嬉しいお買い物でした。

4 2015-02-18

届きました♪
緑を2つ注文しました。
軽く色も爽やかな緑色で、観葉植物や畳などに合わせやすいと思います。
フローリングに置くと滑るので−1。

4 2015-06-21

良いですよ
1Pもあわせて購入しましたが、色、ファブリックの質感など期待通りでした。
堅さもほどよくて、良いと思います。
1Pの方のレビューにも書きましたが、日曜配達指定だったので西濃運輸さんは時間していも出来ず、配達連絡が来るまで待つ事になってしまいました。
割高でも配送業者を選べるオプションがあってもいいかもしれませんね。

4 2015-01-10

デザインとコスパ
すわり心地は思った以上に良かったです。
それを踏まえても、デザインとコスパは最高だと思います!

4 2015-09-19

注文から配送までが早くて良かったです。
イエローを購入しましたが、思っていたより落ち着いていて、可愛かったです。

5 2015-09-14

小さいのとお揃いで買いましたよ
思った通りの軽さで、楽々、移動できます。色もからし色に近い、黄色だっだので落ちついてて、気に入りました。お値段以上、すわりごご地も、ばっちりです

4 2015-05-01

ポップでかわいい
黄色が可愛く、子供にも安全そうなので購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-04-11

ぴったり
思ったより軽くてビックリしました。
こんなサイズの商品を探していたのでとても満足です