4 2020-05-03

グレーを購入しました。見えない所の処理が雑で、高級感はありませんし、耐久性も心配ですが、このお値段にしては良いと思います。デザインやサイズ感、座り心地などは思っていた通りで、全体的に気に入りました。2つ並べてベンチのようにしています。お客様が来たら予備の椅子として使うつもりです。

4 2020-04-30

座り心地はいいですよ。
軽いので子どもが好きなところへ持っていってしまう。
しかも、裏返して座っている時があります。
裏返した時にちょっと安っぽさが見えます。
でも、気に入っています。

4 2018-04-06

品物自体は、いいかなぁ。
発送が早ければいいです。
品物自体は、とても良かったと思う。

5 2015-09-24

満足。
座り心地もよく、角が柔らかいので、子供がぶつかっても安心です。気に入りました。

• k.fuさん
  • k.fuさん

5 2014-10-01

形が可愛く、ファブリックの肌触りも心地いいです。
硬過ぎず柔らか過ぎずの座り心地も気に入りました。
窓際に置くちょい掛け用ですが、猫のお昼寝ベッドに
なる事間違いなし。猫は居心地の良い場所をすぐに
見つけますからね〜。
カーテンやラグに合わせてグリーンにしましたが、
ばっちりマッチしました。いい色目で大満足です。
[受注番号]261646-20140925-0983432136

4 2023-10-30

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

座面が固いのは他の方のレビューを見て想像していましたが、想像通りでした。長時間利用でなければ問題なしです。
軽いので掃除や位置をずらすのも楽です。購入して良かったです。

2023-10-31

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

3 2023-05-01

赤を購入したのですがエンジに近い色だったのが少し残念でしたが物自体は気にいりました。

2023-07-27

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • 3な9な4さん
  • 3な9な4さん

5 2022-01-21

炬燵にチェア一人用二人分購入
昨年クッション厚み約20センチ高さスツールクッションローチェア高反発クッション椅子イスを今までしていたのですが!へたってしまい!
チェア一人用を二人分購入
座り心地良き炬燵で使うため
買って良かったです

5 2021-11-03

思っていたより、はるかに軽く、運びやすいです。
座り心地は、硬めでしっかりしているので良いです。

5 2021-09-08

イスの上で正座するクセがあるので、座面が広くて低めのものを探してました。ピッタリです。色は落ち着いた赤で派手ではありません。ただ、ニャンコの毛が付きやすく、毎日のコロコロは必須です。

• チム林さん
  • チム林さん

5 2021-05-18

値段相応です。猫とむすめが気に入って座っています。ソファのサブにちょうどいいです。
暗めの赤で、落ち着いた色身です。

5 2021-03-18

大きいサイズの物の追加で買いました。
使いやすいです。

5 2021-03-14

コンパクトな大きさと、高さもちょうどよかったです!座り心地は固めですが、テーブルとしても使えるので固さは薄めの低反発のシートクッションを引いたらいいかなと思っています。
軽いので場所を移動して使うときも、苦にならずにいいです。

• GNKjnさん
  • GNKjnさん

4 2020-12-22

使う場所を決めずに購入しました。 畳の部屋で座ったりひじ掛けや机のように使ったりしてます。 持ち運びやすいのでいろいろな場所でも使えそうです。

4 2020-11-08

軽い、子供でも動かせます。座った感じはやや固め。ふわふわではないですが座り心地は悪くないです。見た目も可愛く、リビングで使用する予定ですが、子供部屋にもいいなと思います。またリピート検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール