• k.fuさん
  • k.fuさん

5 2014-10-01

形が可愛く、ファブリックの肌触りも心地いいです。
硬過ぎず柔らか過ぎずの座り心地も気に入りました。
窓際に置くちょい掛け用ですが、猫のお昼寝ベッドに
なる事間違いなし。猫は居心地の良い場所をすぐに
見つけますからね〜。
カーテンやラグに合わせてグリーンにしましたが、
ばっちりマッチしました。いい色目で大満足です。
[受注番号]261646-20140925-0983432136

4 2018-04-06

品物自体は、いいかなぁ。
発送が早ければいいです。
品物自体は、とても良かったと思う。

• 3な9な4さん
  • 3な9な4さん

5 2022-01-21

炬燵にチェア一人用二人分購入
昨年クッション厚み約20センチ高さスツールクッションローチェア高反発クッション椅子イスを今までしていたのですが!へたってしまい!
チェア一人用を二人分購入
座り心地良き炬燵で使うため
買って良かったです

5 2021-09-08

イスの上で正座するクセがあるので、座面が広くて低めのものを探してました。ピッタリです。色は落ち着いた赤で派手ではありません。ただ、ニャンコの毛が付きやすく、毎日のコロコロは必須です。

• RADDYさん
  • RADDYさん

4 2020-08-01

イメージより一回り大きく感じましたが、安定感があります。
でも残念なことに少しがたつきがありました。交換してもらうのも面倒なので、自分で調整して使うことにします。

• bit3.6さん
  • bit3.6さん

4 2019-04-07

商品は軽いのにしっかりしていて、おおむね満足なのですが(背もたれにする際には軽くて動いてしまう為、注意が必要です)設置後小さな傷?みたいな箇所を一ヶ所発見した為、☆マイナス1にさせていただきます。

• Moss920さん
  • Moss920さん

5 2018-04-25

リビングに置いても違和感なく、とても可愛いです。

4 2015-04-12

商品届きました
以前に同じショップでソファを購入していたので同じ色を購入しましたが素材が違うので少し残念です。仕方ないとは思いますがマイナス1にしました。
商品はしっかりしているし、あまり重くないので移動もしやすく購入してよかったです。

5 2014-09-20

モスグリーンでした
写真では、もう少し明るめのグリーンかと思ったら、落ち着いたモスグリーンでした。家のソファーの色にもマッチして、思ったより高級感もありよかったです。
主にオットマンとして使用するため、硬さは気になりません。

5 2014-09-11

初めてのミニソファ
さっそく届いて開けてみたら、大きさ、座り心地も申し分ないほど良かったです。あといくつかほしいくらいです。大きいサイズも気になります。グレーを購入しました。受注番号261646-20140908-0881547242

• raichi_SDさん
  • raichi_SDさん

5 2015-11-16

オットマンに。
注文番号:261646-20151107-0684589120
ソファを新調し、オットマンが欲しいと思いましたのでこちらを購入しました。
座面高44cmのソファのオットマンに丁度の高さでした。快適です。
他の方のレビューにありましたように若干ガタつきがありますが、オットマンとして使用する分には問題ありません。

• Kei0705さん
  • Kei0705さん

3 2016-08-12

足がカタカタします・・
玄関の靴履き用に購入しました。このシリーズの一番小さいタイプでは大柄の男性には貧弱なのでこれにして丁度良かったです。ただ、他のレビューにもあったようにグラグラでした。送り返すのも面倒なので梱包用のクッション材を切って足の裏にテープで貼ったらだいぶましになったかな。でも、補修した足だけ回るので引っ張ってみたら釘が効いてなく簡単に抜けました。これも見なかった事にします。

3 2015-10-03

投稿
デザイン、軽さ申し分なし。しかし、足台バランス悪くグラグラ。自分でテープで調整した。2台もそうでした。残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール