スツール 北欧 ボックス ローソファー ロー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • かわいい!
  • ちょうどインテリアに出来る椅子が欲しかったので、これを見つけて購入しました。思ったより大きめでしたが、座るとちょうど良い感じです。普段は座らないのでインテリアとして窓辺においていますが、かなり雰囲気が良いです。赤を買いました。深みのある赤で、写真の色と印象は同じなので、色は信用してよいと思います。他の方のレビューにもありましたが、足を滑らせると床に傷がつきそうだったので、すべる ・・・(続きを読む
  • あら2249さん
  • 3 2016-08-12
  • 足がカタカタします・・
  • 玄関の靴履き用に購入しました。このシリーズの一番小さいタイプでは大柄の男性には貧弱なのでこれにして丁度良かったです。ただ、他のレビューにもあったようにグラグラでした。送り返すのも面倒なので梱包用のクッション材を切って足の裏にテープで貼ったらだいぶましになったかな。でも、補修した足だけ回るので引っ張ってみたら釘が効いてなく簡単に抜けました。これも見なかった事にします。 ・・・(続きを読む
  • Kei0705さん

4 2016-08-14

丁度いい感じ
前に使っていた組み立て式のスツール(収納付)が壊れたので、これを替わりに買ってみました。大きさ高さは丁度いい感じでしたし、表皮やクッション性もまずまずです。ただ一つだけ残念なのは、少し足がガタつくことです。足をひっくり返してみたところ、すべての足がやや内側へ向くように取り付けられていて、その為か微妙な段差が生じてしまうようです。しかし、座ると落ち着くため、暫く使ううちにガタつきが無くなることを期待しています。

• raichi_SDさん
  • raichi_SDさん

5 2015-11-16

オットマンに。
注文番号:261646-20151107-0684589120
ソファを新調し、オットマンが欲しいと思いましたのでこちらを購入しました。
座面高44cmのソファのオットマンに丁度の高さでした。快適です。
他の方のレビューにありましたように若干ガタつきがありますが、オットマンとして使用する分には問題ありません。

4 2015-12-12

かわいい
グレー希望でしたが品切だったので黄色にしました。黄色でも山吹色で部屋が暖かい感じになり満足です。サイズも大きすぎず、形もかわいくて良かったです!

4 2015-12-07

在庫補充を待ってグリーンを買いました。とても軽量で持ち運びが楽です。いろいろ動かせるので、気分で設置のしかたを変えられるのも良いです。

4 2015-12-03

可愛いです。緑と黄色を購入。
ポップな色ではなく、落ち着いた色でした。
黄色はもう少し明るい色だと嬉しかったです。⸜( •̑‧̮•̑ )⸝

5 2015-10-19

安くて嬉しい
気軽に買えるお値段で模様替えができました。発送も早く、嬉しいお買い物でした。

• k.fuさん
  • k.fuさん

5 2014-10-01

形が可愛く、ファブリックの肌触りも心地いいです。
硬過ぎず柔らか過ぎずの座り心地も気に入りました。
窓際に置くちょい掛け用ですが、猫のお昼寝ベッドに
なる事間違いなし。猫は居心地の良い場所をすぐに
見つけますからね〜。
カーテンやラグに合わせてグリーンにしましたが、
ばっちりマッチしました。いい色目で大満足です。
[受注番号]261646-20140925-0983432136

5 2015-09-24

満足。
座り心地もよく、角が柔らかいので、子供がぶつかっても安心です。気に入りました。

4 2015-04-16

オットマン用に赤を購入しました。別途購入したソファと色がマッチしており、違和感はありません。座った感じは固めですが、その分へたりは少なそうです。底面の脚がやや平行感に欠けており、フローリングでは僅かながたつきがありますが、人の荷重が掛かれば気になりません。このサイズのものは他にはないので、大きさ的には重宝しています。

5 2014-12-28

ちょうど良かったです。
だんぼっち用のソファーとして使用しました。
だんぼっちのような狭い空間でもできるだけ広いソファーが欲しいと思っていたところ、これを見つけました。
適度なやわらかさ(大きく沈むようなやわらかさでない)のすわり心地で、軽くて動かしやすいです。

5 2014-12-26

かわいい!
他の方のレビューにもありましたが、足を滑らせると床に傷がつきそうだったので、すべるシールをはりました。今のところ傷もつかず、スムーズに使えています。

5 2015-09-14

すごくいいよ
思った通りの軽さで、楽々、移動できます。色もからし色に近い、黄色だっだので落ちついてて、気に入りました。お値段以上、すわりごご地も、ばっちりです。

5 2015-09-12

満足です
ソファの色に合わせてブラウン購入。来客時など人数が増えたとき用にこの高さのものを探していました。安定してすわっていられる大きさでちょうどよかったです。

4 2015-09-12

形も可愛いし、値段も安いので大満足です。色違いを買ってお店に置いてます。

4 2015-09-07

2人掛けを先に購入し、セットで欲しくなりスツールを追加しました。
ベンチとスツールは場所をとらないのでいいです。