スツール 北欧 ボックス ローソファー ロー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • かわいい!
  • ちょうどインテリアに出来る椅子が欲しかったので、これを見つけて購入しました。思ったより大きめでしたが、座るとちょうど良い感じです。普段は座らないのでインテリアとして窓辺においていますが、かなり雰囲気が良いです。赤を買いました。深みのある赤で、写真の色と印象は同じなので、色は信用してよいと思います。他の方のレビューにもありましたが、足を滑らせると床に傷がつきそうだったので、すべる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • グレー購入
  • 注文後ちょうど1週間で届きました。手持ちの1人掛けソファのオットマンとして購入を決意。まあ、良し!と使っていく予定です。ホントは少し使ってからのレビューの方が良いのでしょうけど… ・・・(続きを読む
  • raichi_SDさん
  • raichi_SDさん

5 2015-11-16

オットマンに。
注文番号:261646-20151107-0684589120
ソファを新調し、オットマンが欲しいと思いましたのでこちらを購入しました。
座面高44cmのソファのオットマンに丁度の高さでした。快適です。
他の方のレビューにありましたように若干ガタつきがありますが、オットマンとして使用する分には問題ありません。

4 2015-12-12

かわいい
グレー希望でしたが品切だったので黄色にしました。黄色でも山吹色で部屋が暖かい感じになり満足です。サイズも大きすぎず、形もかわいくて良かったです!

4 2015-12-07

在庫補充を待ってグリーンを買いました。とても軽量で持ち運びが楽です。いろいろ動かせるので、気分で設置のしかたを変えられるのも良いです。

4 2015-12-03

可愛いです。緑と黄色を購入。
ポップな色ではなく、落ち着いた色でした。
黄色はもう少し明るい色だと嬉しかったです。⸜( •̑‧̮•̑ )⸝

5 2015-10-19

安くて嬉しい
気軽に買えるお値段で模様替えができました。発送も早く、嬉しいお買い物でした。

5 2015-09-24

満足。
座り心地もよく、角が柔らかいので、子供がぶつかっても安心です。気に入りました。

5 2015-09-14

すごくいいよ
思った通りの軽さで、楽々、移動できます。色もからし色に近い、黄色だっだので落ちついてて、気に入りました。お値段以上、すわりごご地も、ばっちりです。

5 2015-09-12

満足です
ソファの色に合わせてブラウン購入。来客時など人数が増えたとき用にこの高さのものを探していました。安定してすわっていられる大きさでちょうどよかったです。

4 2015-09-12

形も可愛いし、値段も安いので大満足です。色違いを買ってお店に置いてます。

4 2015-09-07

2人掛けを先に購入し、セットで欲しくなりスツールを追加しました。
ベンチとスツールは場所をとらないのでいいです。

4 2015-07-06

イエローを購入しました。
思っていたよりもしっかりとした作りだったので満足しています。
色は実物のほうが少し暗い感じでしたが、個人的には問題ない範囲だと思っています。
もう一個購入を検討しています。

5 2015-08-29

カフェのローソファー用に
グレーの色味が、とても可愛いです。
座りやすさも申し分ないです。
軽いので移動する時も楽です。プライベートで息子用にも欲しくなりました★

• k.fuさん
  • k.fuさん

5 2014-10-01

形が可愛く、ファブリックの肌触りも心地いいです。
硬過ぎず柔らか過ぎずの座り心地も気に入りました。
窓際に置くちょい掛け用ですが、猫のお昼寝ベッドに
なる事間違いなし。猫は居心地の良い場所をすぐに
見つけますからね〜。
カーテンやラグに合わせてグリーンにしましたが、
ばっちりマッチしました。いい色目で大満足です。
[受注番号]261646-20140925-0983432136

5 2014-12-26

かわいい!
他の方のレビューにもありましたが、足を滑らせると床に傷がつきそうだったので、すべるシールをはりました。今のところ傷もつかず、スムーズに使えています。

4 2015-04-16

オットマン用に赤を購入しました。別途購入したソファと色がマッチしており、違和感はありません。座った感じは固めですが、その分へたりは少なそうです。底面の脚がやや平行感に欠けており、フローリングでは僅かながたつきがありますが、人の荷重が掛かれば気になりません。このサイズのものは他にはないので、大きさ的には重宝しています。