2017/03/13
    アンジュKファミリーさん
    ホワイト購入
    11帖の狭いLDKに購入しましたが、圧迫感も無く大人2人&小型犬2匹 快適に過ごしております。他店で同じ日にテーブルを買ったのですがこちらの方が大きいのにとても早かったです。西濃運輸の追跡とメール登録(当日に何時までに配達お知らせ)も便利でした。 梱包は汚いけどトラックで運べばこんなもんかなと思います。しかし、2個のうちの1個が梱包が少し甘かった。それによる傷などはありませんでした。 細かい謎の汚れ、作りの雑さは多々ありますが安いので満足! 問題の背もたれは低すぎて笑ってしまうくらい、ほんのオマケ程度。クッションを当てて奥まで深く腰掛ければ割と楽です。 ちなみに付属のクッションは空気が抜ける穴があるので見た目と弾力はイマイチで枕代わりにはなりませんでした。 ビニールレザーなのでぶつけるとすぐ傷になります、初っ端やってしまいました。設置の際にはパーツ同士ぶつけないように注意が必要です泣 ニオイは軽くビニールプールのニオイで懐かしい気分になりました(笑) 表面が冷たいので冬は寒いですね、しかしペットがいるのでファブリックの選択はうちにはありませんでした。 主人も犬も気に入っているので満足!お昼寝にもぴったりですよ。私は昼寝のつもりが5時間も寝てしまっていました。 とりあえずソファーが欲しいって時には充分な作りです。 楽天スーパーセールで購入(2000円引きクーポン使用で消費税送料あわせてで28940円で購入)画像が参考になれば嬉しいです。
    注文日:2017/03/06
    2021/06/23
    素敵
    白にしました。安っぽい感じはそんなにしません。組み立てというほどの組み立てもないしオシャレです。
    注文日:2018/12/13