ローソファー ローソファ ソファー ソファ ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • 早い!
  • 注文して翌日には発送の連絡が届きその3日後にはソファが届きました!!とても早くて助かりました♪実物は写真よりも座面が高く、背もたれと肘置きが写真よりも低く感じます。。おまけクッションを頭部に置くと良い感じ。ただコタツで使用する予定だったけど座面が高いのでどうかな…風水的にレザーはダメと言うのを知り(笑)ファブリックを購入しましたが色や肌触りはとても良く、付属とおまけのクッションも ・・・(続きを読む
  • (・∀・)2405さん
  • 3 2015-06-09
  • ブラックレザーを購入
  • 北海道から発注。受注から5日で届きました。2つに分けて梱包されてたので助かりました。値段の割には高級感もあり、座面の堅さも潰れにくそうで好印象。ですが、生地に汚れ?傷?が付いてたり(拭いても取れませんでした)、ソファの奥行きが右肘側と左肘側で微妙にずれてたり…実用にそこまで支障はないので目を瞑れますが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

早い!
風水的にレザーはダメと言うのを知り(笑)ファブリックを購入しましたが色や肌触りはとても良く、付属とおまけのクッションもふかふかでこのお値段とは思えない程です♪
座面は大人が座ってもあまり沈まないほど固めですが、長持ちしそうなので個人的には良かったです!

4 2015-09-09

一年ほど使用したソファーがへたったので少しいいやつにしようと、このソファーを見つけ、価格も三人掛けにしては手頃でいいかと思い購入しました。
注文してから届くまでそれほど時間もかからず、配送や梱包に関しても特に目立って悪い部分もありませんでした。
ソファー自体も、思っていたよりもしっかりしていて値段の割には結構高級感もあって満足です。
連結する際に少してこずりましたが、角度等少しコツがいるようです。
分かっていたことですが、やはり背もたれがもう少し高かったらよかったなと。
ですが、トータルで見ればかなりいい買い物をしたと思います。

4 2015-11-16

ブラウン購入しました。
布を留めるホチキスが一カ所見えていて残念なのと、肘掛けの下の縫製がちょっとズレているのが残念ですが、その他はゆうこと無しの最高です。座りごこちはかなり固めですが、横になるときは丁度いいです。崩れの心配が無くていいです。
うちの場合は、背もたれは後ろが壁にくっつけて置いていますので、何の問題も無く丁度いいです。
購入して良かったです。

5 2015-12-26

ブラウンのレザー調を注文しました。二人掛けタイプと迷いましたが、ゆったり座れて、大きめのを選んで良かったです。そのわりにロータイプなので圧迫感はそれほど感じません。シンプルなデザインや落ち着いた色味も大人っぽく使えますし、硬さも私にはちょうど良かったです。良いお買い物ができて本当に良かったです!

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント用に注文しました
[受注番号]261646-20151211-0957036130
クリスマスプレゼント用に注文し、とてもよろこんでもらえました。椅子は2つに分かれていますが、離れないよつにできるようで使用には問題なぃようです。座面も広く寝るのにもいいようです。

5 2015-12-13

部屋が広く見えます!
ローソファーなので、部屋が広く見えます。ブラウンの布も落ち着いていて暗すぎず、良かったです。かためで、座りやすいです。背もたれが低いのも、壁に寄せているので、クッションを置くことで、とても快適で問題なしでした。
値段からすると、お得です。

5 2015-11-28

座り心地いいのでオススメです、
色もいいのでおすすめ

4 2015-11-15

思っていたよりも大きい
記載されている寸法に間違いないと思いますが、実際に置いてみると意外と大きいと思いました。2分割は階段移動で威力を発揮しましたが、連結時の納まりは少しずれていて、いまひとつといった感じでした。

5 2015-11-14

ボーテ3P
重厚感が有り凄くいい感じです。
ただ、皆さんのレビューにも書かれてる様に背もたれと肘当て部分がやはり低いと感じますね!
しかし、この価格でこの重厚感にはビックリぽんやぁ〜!

4 2015-11-06

お値段のわりに
2人用を妹が使っていて中々よかったので今回購入しました
座り心地は少し硬いけどお値段以上です( ^ω^ )

5 2015-10-09

商品届きました。
結構大きめで、横にもなれるし、気に入りました。

4 2015-09-18

すこしだけ汚れがありましたが
色も大きさや雰囲気も写真の通りで満足です。

4 2015-09-17

画像通り高級感あるソファーで満足です。購入時目当ての色が無く、買った後に追加されてたのが残念ですが‥。汚れも目立たないのレザーブラックで良かったかもしれません。(笑)

5 2015-09-16

アイボリーのソファからの買い換えでブラウンを購入
落ち着いた色で部屋がしまった感じが出て気に入りました
アイボリーだと部屋は明るいですがそれなりに汚れも目立ってたのでブラックと悩みましたが良い選択が出来たと思います

5 2015-09-16

お買い得すぎます!
私の部屋は、6畳半と狭いのですが、そういった狭い部屋のソファに打ってつけです!しかも、3人用でこの価格はお手頃ではないかと思います!