【クーポンで100円OFF】ローソファー ロー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • スタイリッシュでかっこいい!
  • ロースタイルでカッコいいです!黒を購入しましたが価格以上の出来ですごく気に入りました!他の方のレビューにもありましたが、背もたれが低いのであまり寄りかかることはできませんが、見た目重視で購入したので気にしません!部屋の真ん中に置きましたが邪魔にならない大きさです!座り心地は固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいです!匂いは気になりませんでした!安くていい買い物ができて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • コタツには脚を高くしてちょうど良い高さでした。背もたれはもう少し高いと楽かなぁと思いましたが、付属のクッションでそこは問題ナシな感じです! ・・・(続きを読む

4 2016-12-08

コンパクトなソファ
箱から出すだけです。
思ってたより小さくて、子供とちっさ!って思わず言っちゃいましたが設置してみると邪魔にならないサイズでした。
背もたれが、他の方がおっしゃるように想像以上に低いですが、座面の硬さとクッションの弾力でトータルでプラス評価です。
部屋がスッキリして、L字ソファと迷ってたんですが、結果的にいい買い物でした。

• Surfさん
  • Surfさん

4 2016-04-08

ちょっと小さかったかな?
ソファーを買い替えるにあたり、足がついているものだと微妙に使いづらかったので、ローソファーを探していたところ、これを見つけた。
あまり広いリビングではないので、120cmで十分かなと思ったんですが、思った以上に小さかったw
3人用になると180cmでちょっとサイズ大きすぎなので、150cmとかあったらベストだったんだけど。。。
でも慣れると可愛く見えていいかもしれません。
二人で座るとちょっと窮屈な感じがするかもしれませんが、一人暮らしの人とかにはちょうどいいんじゃないかと思います。

4 2017-02-18

そこそこ
以外にしっくりしてるし長持ちしそうだった
形も思ったとおりでいい買い物をしたと思う!

5 2017-01-17

快適です
ワンルームなんでこたつで床に座る生活をしていましたがこのローソファーを購入しました。
サイズがちょうど良く思っと通りでした。
背もたれは低いですが大きなクッションを背にしてるので気にならず知らないうちにうとうとしてしまいます。

4 2016-10-20

ホワイトレザー購入しました。背もたれが低いというのはレビューで何件も確認済みだったので付属のクッションで高さはカバーできます。思ったよりしっかりしていて座り心地は◎座面が他社の2人掛けソファーより前に広めなのでゆったり座れます^^*総合的には大満足でした★

4 2016-07-15

可愛い
コンパクトで可愛いです。クッションがしっかりしているので長持ちしそう。背もたれが少し低いので星一つマイナスです。発送は早かったです。

4 2016-07-03

思ったより、
小さかったかな!
本来はカウチが欲しかったけど、品切れで、渋々こちらを購入。
3人掛けのがよかったかも!
大人1人、子供2人が座ると窮屈ですww
でもクウォリティは良し!
肘掛や背もたれに乗っても丈夫。
子供が跳ねても丈夫。
若干背もたれは低めかなと…。
丈夫な割に低価格なのは満足です!

5 2015-06-03

以前、同じような二人用のロータイプのソファを購入したのですが、二人で座ると真ん中の縫い目が突っ張り一ヶ月後くらいには裂けてしまいました。
今回は真ん中が突っ張ることなく安心して二人で座れます。
ローソファでレザー風で見栄えが良いものというのはあまり無いので、こちらの商品は全て希望通りで満足してます。
発送も早くとても助かりました。

5 2015-04-14

(^o^)/
一人暮らしサイズにぴったりでした★
色もいい感じでした★

5 2015-08-18

スタイリッシュでかっこいい!
ロースタイルでカッコいいです!
黒を購入しましたが価格以上の出来ですごく気に入りました!
部屋の真ん中に置きましたが邪魔にならない大きさです!
座り心地は固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいです!
匂いは気になりませんでした!
安くていい買い物ができて大満足です!

4 2015-05-19

レザー(黒)の2人掛けを購入しました。思っていたより大分小さかったのですが、部屋の圧迫感は無くそれなりに気に入りました。ただ、思っていたより小さいソファだったのでクッション2つのプレゼントはうーん?な感じでした。(クッションを両脇に置いたら実質1人で座るようなイメージ)でも、うちの場合背もたれが低いと感じたのでプレゼントのクッションは背もたれにプラスして使用すると中々いい感じになっているので結果的には購入して良かったと思っています。

5 2015-12-08

大満足!
ソファーなので届くのに時間がかかると思いましたが注文してから3日ほどで届きました。
商品も生地が良く柔らかすぎずに座りやすかったです。

4 2015-10-04

引っ越しの為購入
到着したのでレビュー変更します。
みなさんが言うように背もたれがかなり低いです。
コタツが高いので高さは丁度よかったです。
思ったよりよかったです!

5 2015-09-22

黒購入
クッション無しの背もたれが思ったより低かったがクッションを置いたらちょうど良かった。

4 2015-09-16

よい
よかったですよーーーーーーーーーーーーーーー!