【お得なクーポンあり!! 6月27日 09時59分...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • スタイリッシュでかっこいい!
  • ロースタイルでカッコいいです!黒を購入しましたが価格以上の出来ですごく気に入りました!他の方のレビューにもありましたが、背もたれが低いのであまり寄りかかることはできませんが、見た目重視で購入したので気にしません!部屋の真ん中に置きましたが邪魔にならない大きさです!座り心地は固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいです!匂いは気になりませんでした!安くていい買い物ができて大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • コタツには脚を高くしてちょうど良い高さでした。背もたれはもう少し高いと楽かなぁと思いましたが、付属のクッションでそこは問題ナシな感じです! ・・・(続きを読む
  • Surfさん
  • Surfさん

4 2016-04-08

ちょっと小さかったかな?
ソファーを買い替えるにあたり、足がついているものだと微妙に使いづらかったので、ローソファーを探していたところ、これを見つけた。
あまり広いリビングではないので、120cmで十分かなと思ったんですが、思った以上に小さかったw
3人用になると180cmでちょっとサイズ大きすぎなので、150cmとかあったらベストだったんだけど。。。
でも慣れると可愛く見えていいかもしれません。
二人で座るとちょっと窮屈な感じがするかもしれませんが、一人暮らしの人とかにはちょうどいいんじゃないかと思います。

4 2015-08-22

小さめのソファーが欲しいと思っての購入。ホントに小さかったです(笑)
部屋が広く使いたかったので私にとってはいい感じです。
他のレビューにもあったように背もたれはちょっともたれにくいかなと。
寝転がってみると膝から先がでます(身長170cmです)
座り心地はこんなものかなと。
この値段であれば納得のいく商品ではないでしょうか!

5 2015-08-18

スタイリッシュでかっこいい!
ロースタイルでカッコいいです!
黒を購入しましたが価格以上の出来ですごく気に入りました!
部屋の真ん中に置きましたが邪魔にならない大きさです!
座り心地は固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいいです!
匂いは気になりませんでした!
安くていい買い物ができて大満足です!

5 2015-12-21

座り心地いいです。ただ、背もたれが低かった。

5 2015-12-08

大満足!
ソファーなので届くのに時間がかかると思いましたが注文してから3日ほどで届きました。
商品も生地が良く柔らかすぎずに座りやすかったです。

4 2015-10-04

引っ越しの為購入
到着したのでレビュー変更します。
みなさんが言うように背もたれがかなり低いです。
コタツが高いので高さは丁度よかったです。
思ったよりよかったです!

5 2015-09-22

黒購入
クッション無しの背もたれが思ったより低かったがクッションを置いたらちょうど良かった。

4 2015-09-16

よい
よかったですよーーーーーーーーーーーーーーー!

4 2015-09-10

とてもいい商品でした
とてもいい商品でした!また古くなったらリピしたいです。

4 2015-09-02

ゆっくり
ソファーを、初めて買って家に置いたら満足のクオリティでした♪(^_^)v

5 2015-09-02

低価格の割にはしっかりしていて座り心地がとてもいいです!

5 2015-08-29

思った以上に良かった
注文して二日目の朝に届き、対応の速さに驚きました。
白を選んだんですがアイボリ−だったので部屋に馴染んで良かったです。
大きさも低さも思ったとうりで、
こたつにも合うソフアが欲しかったので満足しています。

• alice7007さん
  • alice7007さん

5 2015-08-06

ガッシリしてます!
サイズ的に1人暮らしにはちょうどいいです。ただ背もたれが低いので首が疲れるのが難点ですが、かなり安いので仕方ないかなと思います。

• 六九魂さん
  • 六九魂さん

5 2015-08-04

椅子
座りがある(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪o(^o^)o

4 2015-07-18

満足!
思っていた以上にファブリックの感触が良かったですが、一カ所変色がありました。