センターテーブル テーブル ローテーブル ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • ローソファーにぴったり
  • リビングのローソファーで使うテーブルを探していたのですが大きくて圧迫感のあるものばかりでなかなかちょうど良いサイズのが見つからず、テーブル無しで過ごしていたのですがこちらで楕円形で圧迫感も無くテーブル下にテレビのリモコンや携帯などちょっとしたものが置ける棚もあり高さもちょうど良いテーブルを見つけました。色はブラウンを選んだのですがイメージ通りでピッタリです。組み立てに関しては脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 少し残念…
  • デザイン、色はパソコンで見た通りで、大きさは思ったより、幅があり大きい感じで良かったです。星3つは、脚の部分のねじが1つ壊れていました。買えば良いなら対処できたのですが、脚のねじ山が潰れていたので、無理でした。また天板の傷がかなりありましたが、この値段なので仕方無いのかな?と思い、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 森のくまファミリーさん

4 2016-02-08

オススメできます。
悪いレビューもあったので気にしてましたが届いた商品には満足です。
天板に一ミリ程度の打痕?塗装割れ?がありましたが許容範囲です。キズ消しペンで目立たなくなりました。
色はナチュラルを購入しましたが、写真より赤みがあり、チェリーウッドに近い感じでした。
足部分の溶接が雑で、中学生の半田付けみたいですが黒く塗装されているので目立ちません。強度に多少不安が残りますが普通に使うぶんには問題ないと思います。
組み立ては10分でできるくらい簡単なネジ止め程度です。
総評
多少粗があるので☆マイナス1
ですが値段、デザインともに満足できるので☆4つです。
強度については覚えてたら追記します。
すぐに壊れなければリピートすると思います。

4 2016-06-30

しっかりしています!
部屋の雰囲気に合ったテーブルを近場で探していましたが見つからず。
こちらのショップで見つけることができました。
楕円形の形・色もダークブラウンで気に入っています。ただ脚の金具止めのところが錆びていたのがちょっと残念。棚付きでリモコンなど置けていい感じです。作り自体はしっかりしていて安心して使えています。
良い買い物ができました!ありがとうございます。

4 2016-04-01

値段以上かな
ソファー・テーブルとしてブラウン色を購入。狭いリビングにはピッタリの大きさで、自分の家のソファー(ローソファーではない)に対する高さもちょうどよかった。また角ばってないのも個人的にはGOODでした。下段の棚もリモコンやテーブル拭きを置いたりと使い勝手がいい。ただ、テーブル表面の一部分に拭いても消えない白っぽい塗装跡があったので減点1です。組み立ては自分がほかの作業中に妻が行ったのですが、20分くらいで完成していました。とにかく価格が安いので納得・満足しています。

4 2016-11-14

値段以上の製品でした
組み立ても簡単で いい買い物でした

4 2016-11-11

気に入りました。
商品の発送はとても早くたすかりました。
商品事態も値段のわりにしっかりしていて組み立ても簡単でした。
ただ、箱もつぶれていて、発泡スチロールがボロボロにおれ、くずがたくさん、商品についていて、大変でした。
梱包をもう少ししっかりした方がいいと思います。

4 2016-10-25

おしゃれで値段の割にしっかりしていました。発送も早くておすすめです!大きさもちょうど良いかんじでした。
261646-20161021-0153102254

4 2016-10-08

春頃からダークブラウンを使用しています。
自室用に購入しましたが、高級感のある見た目で値段の割にチープさは無く、お部屋に馴染みやすいシンプルな形が気に入ってます。

4 2016-09-26

商品そのものには満足
棚板、天板ともに細かい糸状のビニールくずが大量についていてコロコロで取りました。それと、脚2本に傷がついていました。
でも組み立てたらしっかりしていて商品そのものには満足しています。

4 2016-09-18

リビングのセンターテーブルに購入しました。
形もオシャレで素敵な商品でしたが、梱包が雑なのが残念でした。幸い目立った傷などはありませんでしたが、発泡スチロールは入っていたもの箱の中の商品は、ガサガサ動く状態でした。

5 2016-09-11

可愛いです
ローテーブルを初めて買いましたが、値段、可愛さは問題なくお買い得でした。

5 2016-07-31

思った通りでした
似たようなテーブルを家具屋さんで見て もう少しお高い価格だったので
迷いながら帰宅 ネットでこちらを発見しました
このお値段だったので 購入してみましたが
イメージ通り 組み立ても問題無くできました

5 2016-06-23

可愛い
安くで形が良いものを探してました。
大切に使います。
領収書が別々に届くのがびっくりしました。
ありがとうございます。

5 2016-06-07

届きました。
欲しかったテーブルがこの価格でとっても嬉しいです。

4 2016-04-16

デザインは好みです
デザインは好みですが、完成度というと・・・このお値段でこのデザインなので完成度は我慢です。

5 2016-04-11

GOOD!
濃いブラウンのほうを買いました。綺麗ですよ!一人暮らしの6畳の部屋においてますが、サイズ感もバッチリ!それに、丈夫です!おすすめ