センターテーブル テーブル ローテーブル ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • ローソファーにぴったり
  • リビングのローソファーで使うテーブルを探していたのですが大きくて圧迫感のあるものばかりでなかなかちょうど良いサイズのが見つからず、テーブル無しで過ごしていたのですがこちらで楕円形で圧迫感も無くテーブル下にテレビのリモコンや携帯などちょっとしたものが置ける棚もあり高さもちょうど良いテーブルを見つけました。色はブラウンを選んだのですがイメージ通りでピッタリです。組み立てに関しては脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 少し残念…
  • デザイン、色はパソコンで見た通りで、大きさは思ったより、幅があり大きい感じで良かったです。星3つは、脚の部分のねじが1つ壊れていました。買えば良いなら対処できたのですが、脚のねじ山が潰れていたので、無理でした。また天板の傷がかなりありましたが、この値段なので仕方無いのかな?と思い、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 森のくまファミリーさん

4 2016-04-01

値段以上かな
ソファー・テーブルとしてブラウン色を購入。狭いリビングにはピッタリの大きさで、自分の家のソファー(ローソファーではない)に対する高さもちょうどよかった。また角ばってないのも個人的にはGOODでした。下段の棚もリモコンやテーブル拭きを置いたりと使い勝手がいい。ただ、テーブル表面の一部分に拭いても消えない白っぽい塗装跡があったので減点1です。組み立ては自分がほかの作業中に妻が行ったのですが、20分くらいで完成していました。とにかく価格が安いので納得・満足しています。

4 2016-02-08

オススメできます。
悪いレビューもあったので気にしてましたが届いた商品には満足です。
天板に一ミリ程度の打痕?塗装割れ?がありましたが許容範囲です。キズ消しペンで目立たなくなりました。
色はナチュラルを購入しましたが、写真より赤みがあり、チェリーウッドに近い感じでした。
足部分の溶接が雑で、中学生の半田付けみたいですが黒く塗装されているので目立ちません。強度に多少不安が残りますが普通に使うぶんには問題ないと思います。
組み立ては10分でできるくらい簡単なネジ止め程度です。
総評
多少粗があるので☆マイナス1
ですが値段、デザインともに満足できるので☆4つです。
強度については覚えてたら追記します。
すぐに壊れなければリピートすると思います。

4 2016-05-09

棚があるのがいい
ネジ切りが甘く、一つうまくネジがはまらないところがありましたがガタつきもなく、組み立ても簡単です。
棚もあって使いやすくていいのですが、やっぱりテーブルの脚が真ん中にあるのは少し邪魔です。

5 2016-04-11

GOOD!
濃いブラウンのほうを買いました。綺麗ですよ!一人暮らしの6畳の部屋においてますが、サイズ感もバッチリ!それに、丈夫です!おすすめ

4 2016-01-27

値段もサイズ感もOK☆
子供がぶつかったら困るので〜楕円のテーブルを探していて〜出会いましたぁ〜また赤ちゃんが生まれるので〜安心かなぁ〜☆

4 2015-11-26

気にしなければ気にならない程度・・・
足の先のビニール部品が少しイビツでした。
足の溶接個所は雑な感じで、場所によって溶接面積にも差がありました。
テーブルの側面に傷がありました。
全体にはしっかりした作りだし、表面は強そうです。ラッカー塗装などとは違って、はがれそうもない安心感があります。
思ったより高さがあります。よく確認した方がよいと思います。

5 2015-10-13

想像よりおっきかった!
組み立ては、簡単!おおきいし、使いやすい!キズも目立たないし、そもそも、つかない。良いです!

4 2015-08-13

この価格なら満足
一人暮らし用のテーブルを探している時に見つけました。
価格に対しての大きさや使い勝手などはとても良いと思います。
★を一つ減らしたのは、机の傷やさび、梱包の素材のえいかわかりませんが箱を開けると天板や足などに猫の毛のような白いものがたくさんついていて箱から出す前に一度拭いてからださないと毛が飛び散るのでその点を踏まえ、★を一つ減らしました。

5 2015-08-02

レビューを見て天板にキズがあるものが来たら嫌だなあと思っていましたが、届いた商品は天板も中板もキズひとつありませんでした。
箱からうまく取り出せば発泡スチロールゴミもほとんど飛び出すことなく片付けも楽で、組み立ても簡単。
取り出したときは小さすぎかとも思いましたが部屋に置いてみると一人暮らしにちょうどいいサイズ感です。いいお買い物ができました。

5 2015-07-09

とてもかわいいです☆
円形で棚がついているテーブルをさがしていてこの商品にたどりつきました。
想像よりもしっかりしていて大満足です。
組立が面倒だな、と思っていたのですが、女性の私でも30分くらいで出来ました。
配送時、大雨の影響で梱包が崩れたので急ぎでなければ新しい商品と交換して届けます、と連絡がありました。
新しい商品もすぐに届きました。
細やかな気遣いが嬉しかったです。

4 2016-04-16

デザインは好みです
デザインは好みですが、完成度というと・・・このお値段でこのデザインなので完成度は我慢です。

5 2016-03-10

かわいい!
部屋にすごく合ってて気に入ってます!
オススメです!!

• Queen Snowさん
  • Queen Snowさん

5 2016-02-26

使いやすさ
1人暮らしにはもってこいの大きさ。私はカーペットがブラウンなので、合わしてテーブルもブラウンを買いました。
部屋は8畳で1人だと充分です。
二段になってて、下にもなにか置けるので便利。引っ越しして、広い部屋に移ったとしても、形が楕円形でオシャレなので、何か置ける用に使えそうです。買って正解でした

4 2016-02-14

ちょうどよいsize
ワンルームには、ちょうど良いsizeです。
ただ、個人的にもう少しダークなブラウンだとおもっていたので、少し赤みがあるブラウンだったのが、残念ですが安い買ったので★4つにしました。

• ts2mmyさん
  • ts2mmyさん

5 2016-01-24

ライトブラウンが思っていたより濃かったのですが、汚れも目立たないので結果良かったです。
初めからテーブルの足が汚れていたので残念でした。
安くてもの自体はしっかりしているのでいいと思います。