ソファー W130cm セミダブルより大きい! 2...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • アイボリー購入
  • 発送手配やこまめな連絡などとても対応は良かったです。アイボリーを購入しましたが、ベージュよりな感じでした。サイズは幅も充分で良いですが背もたれの金具が当たるのが少し残念です。色と背もたれの金具を加味してもお値段も安いし良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-21
  • ソファーベット
  • 座り心地は良いが、ベットにすると背もたれのパイプがぶつかって値段の価値のように思った。少し残念 ・・・(続きを読む
  • tomato1-8さん

5 2014-10-22

買って良かった!!
これを買ったら、ぐっすり寝れる様になりました♪

5 2014-09-29

素晴らしい
ソファがベットになるなんて画期的!
私が購入したブラウンもすごく綺麗な色!
おすすめ⭐️

4 2014-09-16

アイボリー購入
発送手配やこまめな連絡などとても対応は良かったです。
色と背もたれの金具を加味してもお値段も安いし良かったです。

5 2014-02-11

コスパ高い
ブラウンを購入してリビングのTVの前に設置しました。TVを見たり昼寝したり多目的に使えて家族も満足しているようです。リクライニングなどの機能性、見た目のデザイン、クッションの使用感など、価格に対してのお得感はまあまあだと思います。静電気防止処理がされていればさらに良いですね。

• ピン8404さん
  • ピン8404さん

5 2014-08-17

満足です
ベッドを置くスペースがないので今回こちらを購入しました。ソファー使用時は後ろに体重をかけ過ぎるとひっくり返りそうですが、座る部分のクッション性は満足しています。
また、ベッド使用時はパイプが当たることもなくゆったりしているのでとてもくつろげます。

4 2014-08-02

とてもお気に入りです(*^◯^*)
商品を注文してから低レビューをみると少し不安がでてきたりもしましたが、届いてみるとなるほどと思ったものの、私的にはこの値段でこのクオリティーならコスパ高いと思いました(o^^o)
とても寝心地、座り心地良くて満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2014-07-28

ゆったり〜!
幅が広くとてもゆったり出来て購入して良かったと思いっています。

5 2014-07-21

楽しみ
到着待ちですが楽しみです。
サイズも手頃。

5 2014-06-12

座り心地大変よいです
思った通りの製品で満足して居ります。
いろいろな使い方が出来飽きないデザインです。

• 修司0623さん
  • 修司0623さん

4 2014-06-08

値段の割には肌触りも座り心地も良くパイプ等があたることもなく満足な商品です。贅沢を言うなら、もう少しクッションにボリュームが欲しいのと収納時もう少しコンパクトになれば…

• りぃ603さん
  • りぃ603さん

5 2014-05-20

買って良かった!
この値段でこの大きさ、かなり良いです!
ダークブラウンがなかったのでカーキにしましたが、
カーキも落ち着いた色で、カーキで良かったかも★

4 2014-05-17

ゆったりしたサイズですので、二人で座ってもゆとりがあり寛げます。

5 2014-05-01

満足してます!
息子用に購入しました!
始めてのソファーに大満足してました。大きさもバッチリで、とても良い買い物でした。

4 2014-04-21

フカフカです
広げると私でも(女性160センチ)でもお昼寝が出来ます。小さな子供と居間でお昼寝するのに丁度良さそうです。
ありがとうございました!

4 2014-03-16

買ってよかった☆
大きくなくて座り心地も満足です。
友達が来た時にも使い勝手がいい~( ☆∀☆)