パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 思ったより簡単
  • 自宅での仕事の為、購入しました。とてお安いです、だが螺子はちょっと締めにくいです。発送も早く、組み立ても40分ほどで出来ました。値段も安いものをさがしていたので、念願のL字のデスクが使えてうれしいです。座ったら机の下の空間が広く感じ、足ものばせ広々としている印象でした。開封した時点で、天板の重量感が予想以上でした。剛性については安心できましたが組み立て時に付属のネジのうち1本、 ・・・(続きを読む
  • solakuloさん
  • 3 2015-06-13
  • 質より値段重視の人向け
  • パソコンを新調するため購入しました。デザイン、サイズ、値段ともにお手頃だったのが決め手でした。組み立ても簡単で、作るだけなら女性でも余裕で作れます。ただ天板が思ったより重く、組み立てたあと移動させるのはさすがに一人では無理なので、誰かと一緒に作るのをオススメします。あとはパーツの不備がいくつか…。ネジ穴の一つに、どう頑張ってもネジが半分しか入らない箇所がありました。それと背部の ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

excellent / Produto de otima qualidade
Product with excellent quality .
Manual with everything well explained , and items separated by Latvian and numbering , which greatly facilitated the assembly.
He came inside , a small flaw of black color , but it is something that is not apparent. I recommend
Produto com uma qualidade excelente.
Manual com tudo explicadinho, e itens separados por letas e numeracoes, o que facilitou muito a montagem.
Veio na parte interna, uma pequena falha da cor preta, porem e algo que nao fica aparente. Recomendo

• nttttnさん
  • nttttnさん

5 2015-12-28

使いやすい
すごく、角のスペースぴったりです。
パソコン二画面あるので、すごくたすかってます。

5 2015-12-19

組み立ても難しくなく、約1時間程度で完成しました。
ガタツキもなく、満足しています。

5 2015-12-14

満足です
迅速な発送で対応していただいて、届いた物はイメージ通りの机でした
少々安っぽいとは思いますが、価格に対してはとてもよくできていると思います
組み立てるのに1人だと少し大変かもしれません。

5 2015-12-12

この値段でこの品質は大満足でした。
女性の方は一人での組み立ては大変そうです。

5 2015-12-10

ブラック購入
とても使い勝手が良く、広々と使えるのでとても満足です。
組立に10分もかからず、必要な工具も揃っているのですぐに組み立てられました。

5 2015-12-08

満足してます!
値段の割に高級感もあり、しっかりもしていて満足してます!
長く使っていけそうです。

• makoppy777さん
  • makoppy777さん

4 2016-10-03

全体的には良
注文して翌日には来たので、あまりの速さにびっくりしました。
組み立て式ですが、男性であれば一人でできるし、1時間ぐらいでできました。
電動ドリルは絶対あったほうが楽だと思います。
組み立ててみて、どっしり感があります。全体で16kgぐらいです。しっかりしてます。
ぐらつきもないので、大変気に入りました。
ただ、
組み立てる際に多少問題がありまして、
・フレームにねじ穴が空いていますが、穴を空けた時の金属片がそのままフレーム内部に残っている
・つまり、カラカラ音がする(除去可能)
・ねじを入れるシリコン製のレセプターが潰れていてねじが入らない(強引にねじ込んだ)
・説明書の説明が違う部分が一か所あった
などです。説明書を見ながら組み立てたら、どう考えてもこのねじがここっておかしいやろ!?ってところがありまして、自分で解決しました。説明書のとおりにやったら、ねじが1個余っていました。
それらの部分を差し引いて、星4でお願いします。

4 2016-06-14

アジャスターがあれば満点です
組み立て用の簡易工具が付属していますが
予め普通サイズのプラスドライバーを用意しといたほうが
疲れにくく組み立てもスムーズに行えると思います。
これは組み立てに使うビスの数が多く、中には精度の悪い
ネジがあるためです。
付属のドライバーは小さいため力が入りにくく
ネジが悪いと非常に疲れ、ヤル気が失せてきます。
100均などで売られている物でも十分ですので
スムーズに組み立てを完了させたい時は購入しといても
いいと思います。
組み立てはひっくり返した状態で進めていきますので
組み立て完了後、完成品をひっくり返すことになるので
それなりの重量があります。
男なら大した重量とは感じませんが女性なら重いと
感じるかもしれません。
更に完成品は大きいので狭い部屋でひっくり返すには
気を使います。
この辺を頭に入れておいて作業を進めていくといいでしょう。
タイトルの「アジャスターがあれば満点です」は
そのままの意味ですね。
全ての家屋が真っ平らとは限りませんのでアジャスターは
必需品です。
因みに私が住んでるマンションは古いため1本の足が
宙に浮いています。
コストの関係もあるでしょうが是非、アジャスト機能は
追加して欲しいです。

5 2016-03-31

ミシン台に購入〜
工業用ミシンを使用していて、今まで捨てる予定だったダイニングを代用してましたが、仕事でミシンをするため毎日使うし、パソコンやプリンター、資材なども置きたいし…普通のダイニングでもかなり狭くて、、横長テーブルにしたく、探しに探して棚付きと迷い、組み立てが簡単そうで、広く使えるこちらにしました(o^^o)小さい方のテーブルにスッポリハマり、大きいテーブル側にはパソコンとプリンターなどを置きました。ストレスなくなりました〜♪組み立ては旦那が。。40分弱。何も言わず黙々と完成してくれました。笑。難しくない。一言でした。
天板も厚みがあって、しっかりしてるし、ガタつきはなく、お値段からして、かなり良い買い物しました。
ありがとうございました♪

4 2016-10-22

コスパが良い
値段の割にはしっかりしていて良かったです。ケーブルの穴があったり、足元が広く使えたり、左右を入れ替えられたり、汚れが付きにくかったり。カラーはナチュラルにしましたが、赤みのある色でした。本当は白があれば一番良いのに、なぜラインナップに無いのだろう?そこだけ気になります。

• takuji00さん
  • takuji00さん

4 2016-09-26

なかなかすっきりしてていいと思います
デザインはすっきりしてて、感じいいです。
値段もお手頃で助かりました。
それに、組み立ても小一時間であっという間にできました。
なかなか気に入っています。

4 2016-09-25

買ってよかったです
勉強デスク用に購入しました
高さ、大きさともに理想どうりでした
ただ、配送時ダンボールが破れており一部デスクの破損があったのが残念です。包装方法を検討して頂きたいと思います
私の理解不足か何度か組み立て直しをしましたが、2時間ほどで組み立てできました。女性1人でも何とか組み立てできます。もう少し組み立て方法が分かりやすかったら早い時間で完成したと思います

5 2016-09-12

満足です。
迅速な対応を頂き感謝と御礼を申し上げます。当初、配送日時の指定はできないとの事でしたが、当方は土日しか受け取れないので、其の旨をコメントで送りましたら、配送業者に伝えて頂いていたので、スムーズな受け取りができました。また、商品のデスクもシンプルで大変使い勝手がよく満足しています。ありがとうございます。

5 2016-08-03

値段の割にちゃんとしていると思います。
発送も早く、よかったです。