パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 思ったより簡単
  • 自宅での仕事の為、購入しました。とてお安いです、だが螺子はちょっと締めにくいです。発送も早く、組み立ても40分ほどで出来ました。値段も安いものをさがしていたので、念願のL字のデスクが使えてうれしいです。座ったら机の下の空間が広く感じ、足ものばせ広々としている印象でした。開封した時点で、天板の重量感が予想以上でした。剛性については安心できましたが組み立て時に付属のネジのうち1本、 ・・・(続きを読む
  • solakuloさん
  • 3 2015-06-13
  • 質より値段重視の人向け
  • パソコンを新調するため購入しました。デザイン、サイズ、値段ともにお手頃だったのが決め手でした。組み立ても簡単で、作るだけなら女性でも余裕で作れます。ただ天板が思ったより重く、組み立てたあと移動させるのはさすがに一人では無理なので、誰かと一緒に作るのをオススメします。あとはパーツの不備がいくつか…。ネジ穴の一つに、どう頑張ってもネジが半分しか入らない箇所がありました。それと背部の ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

買ってよかったです
勉強デスク用に購入しました
高さ、大きさともに理想どうりでした
ただ、配送時ダンボールが破れており一部デスクの破損があったのが残念です。包装方法を検討して頂きたいと思います
私の理解不足か何度か組み立て直しをしましたが、2時間ほどで組み立てできました。女性1人でも何とか組み立てできます。もう少し組み立て方法が分かりやすかったら早い時間で完成したと思います

• n084さん
  • n084さん

4 2016-12-21

シンプルでしっかりしています!
使用して2週間になります。天板も薄く、足も細く、やはり値段相応かなと思いました。
しかし、ぶれない、がたつかない、天板薄くて強く、足も細いが、しっかりしている。
サイズと値段でこれしかなかったのですが、買って正解でした!組着け合わせもしっかりしています。取り付け穴のずれなどありません。高級感はありませんが、シンプルでいろいろ改造しやすそうです。ちなみに、分割で使っています。(画像にて)今後、天板下の空間に、100均でプラ籠を買ってきて、引き出しを作ろうと思っています。(改造が楽しみです!)

4 2017-05-08

配送業者が残念
商品には非常に満足しています!!
色合いも画像通りだし、安い割にしっかりしている感じがする!
サイズ表記も細かく書かれていたので、思ったのとちょっと違うってことはありませんでした☆
組み立てですが、ちゃんとドライバーとスパナ?が付いていたので、工具を持っていないって方も組み立てが出来ます。
付属の工具は使ってないから分からないけど、ドライバーは意外としっかりしてた!
送料が高くてもいいから、ヤマト運輸とかにしてほしかった〜。
西濃運輸さんは信用性に欠ける。
GWだし急ぎじゃないから早く届かなくても別に構わないですけど、祝日は配送してないみたいですよ。
地域にもよるだろうけど、西濃運輸は全然届かないってこともあるから、ほんとやめたほうがいいですよ。
今回ちゃんと届いたの奇跡です。笑
あと、店舗さんは悪くないけどダンボールが悲惨でした。笑
ダンボールが破けてました。よくも西濃運輸は平然と配送できたなって思う。
中に発泡スチール入ってなかったら多分破損してたかもってレベル。
西濃運輸さんはほんとに適当ですね。

• aya9591さん
  • aya9591さん

4 2017-06-15

良いです。
商品はとても良いです。
1人で組み立てるのはなかなか大変でした。
組み立てる前に右左を確認したほうがよいです。

• みや☆さん
  • みや☆さん

5 2017-04-18

コレは良い!
子どもが小学校に入学したので、広めの勉強机として購入。
L字机で足下にランドセルを置くスペースを確保したかったので、ちょうど良い商品に出会うことができました。
組み立ても簡単で、色(ナチュラルにしました)も良く、子どもも喜んでいます。
子ども用としては若干高さがあった(用意していた椅子では少し低かった)ですが、個人的には大満足でした。
発送までは土日を挟んで7日後(5営業日)かかりましたが、それよりも満足感の方が高かったです。
自分用のPCデスクとして追加購入しました。

• yuga0119さん
  • yuga0119さん

5 2017-02-17

コスパがいいです!
配達予定日より3日早く届きました。
開封すると、一つ一つの部品が丁寧に梱包されており、傷などはありませんでした。
ドライバーなどが付属しており、一人で一時間半程度で組み立てることができました。
完成すると、予想以上にコンパクトで、ベッドがある6畳の部屋でもスッキリと置くことができました。私は32インチのディスプレイをおいていますが、広々と使うことができます。
天板は艶があるきれいな木目です。
かなりコスパが良いと思います。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2017-02-09

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

5 2016-09-12

満足です。
迅速な対応を頂き感謝と御礼を申し上げます。当初、配送日時の指定はできないとの事でしたが、当方は土日しか受け取れないので、其の旨をコメントで送りましたら、配送業者に伝えて頂いていたので、スムーズな受け取りができました。また、商品のデスクもシンプルで大変使い勝手がよく満足しています。ありがとうございます。

4 2017-06-27

値段なりに満足です
主婦一人で組み立てられました、1時間ほどです。
電動ドライバーだと楽です
ねじを間違えてしまい貫通して穴が開いてしまいましたが、満足してます
大きさも四畳半に子供の机と並べて置けて良かったです
とてもシンプルなので足元に引き出しやオットマンなど置いて使ってます。

4 2017-06-25

大きさは丁度良かったです
大きさも丁度良く作業がしやすいです。
テーブルの色でホワイトがあれば
更に良かったです。

4 2017-06-21

主人の作業用机として購入しました。届いた時、他の方のレビューにある様に天板に傷のようなものがありましたが、幸い乾いた布で拭いたら目立たなくなりました。思っていたより安定感があり、購入して良かったです。

5 2017-06-08

シンプルでいいです。
自宅のパソコンデスクとして購入。
6畳間に置きましたが、置く前と比べても狭くなった印象はあまり感じないです。
心配だったガタつきもなく使用できます。
組立は主人と二人でそんなに苦もなくできました。女性一人だと最後起こすのに苦労するかもしれません。

5 2017-05-31

しっかりしてる
しっかりしててとてもいいです。
すこし思ったより高さはありますが、
組み立ても簡単でよかったです(*^^*)

5 2017-05-23

ピッタリ
サイズが部屋にピッタリでした
角が丸くないので
壁の隅にうまくハマって
机を広く利用できます!

4 2017-05-16

安価で広さがあり強度もいいんじゃないかと思います。
長い間パソコンデスクが狭くて不便でした。
チェストと一緒に購入して、やっと広くなって嬉しいです。
デスクトップ1台なので余った方は書き物スペースにします。