パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 思ったより簡単
  • 自宅での仕事の為、購入しました。とてお安いです、だが螺子はちょっと締めにくいです。発送も早く、組み立ても40分ほどで出来ました。値段も安いものをさがしていたので、念願のL字のデスクが使えてうれしいです。座ったら机の下の空間が広く感じ、足ものばせ広々としている印象でした。開封した時点で、天板の重量感が予想以上でした。剛性については安心できましたが組み立て時に付属のネジのうち1本、 ・・・(続きを読む
  • solakuloさん
  • 3 2015-06-13
  • 質より値段重視の人向け
  • パソコンを新調するため購入しました。デザイン、サイズ、値段ともにお手頃だったのが決め手でした。組み立ても簡単で、作るだけなら女性でも余裕で作れます。ただ天板が思ったより重く、組み立てたあと移動させるのはさすがに一人では無理なので、誰かと一緒に作るのをオススメします。あとはパーツの不備がいくつか…。ネジ穴の一つに、どう頑張ってもネジが半分しか入らない箇所がありました。それと背部の ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

お値段相応、こんな物かな?
使用した感想は上記通りですし、レビューの多い品ですので、組み立て時の感想とアドバイスを書こうと思います。
天板を留めるネジはすんなり回せるのですが、写真のような横方向からフレーム同士を留めるネジ回しが硬いことが多かったです。回してる最中に壊してないか心配になるぐらい力が要る箇所も・・・
そのせいか組み立て終えた時には付属ドライバーの山が崩れてしまっていました。投稿写真のように、片手をドライバー先端へ当て、真っ直ぐ押し込むように回すとネジ山も壊さずきれいに出来るかと思います。
ですが、良い工具を持っている方は、自前のドライバー使ったほうが身のためかも。
以上製作時の感想でした。参考になれば幸いです。

5 2015-12-28

excellent / Produto de otima qualidade
Product with excellent quality .
Manual with everything well explained , and items separated by Latvian and numbering , which greatly facilitated the assembly.
He came inside , a small flaw of black color , but it is something that is not apparent. I recommend
Produto com uma qualidade excelente.
Manual com tudo explicadinho, e itens separados por letas e numeracoes, o que facilitou muito a montagem.
Veio na parte interna, uma pequena falha da cor preta, porem e algo que nao fica aparente. Recomendo

• nttttnさん
  • nttttnさん

5 2015-12-28

使いやすい
すごく、角のスペースぴったりです。
パソコン二画面あるので、すごくたすかってます。

5 2015-12-19

組み立ても難しくなく、約1時間程度で完成しました。
ガタツキもなく、満足しています。

5 2015-12-14

満足です
迅速な発送で対応していただいて、届いた物はイメージ通りの机でした
少々安っぽいとは思いますが、価格に対してはとてもよくできていると思います
組み立てるのに1人だと少し大変かもしれません。

5 2015-12-12

この値段でこの品質は大満足でした。
女性の方は一人での組み立ては大変そうです。

5 2015-12-10

ブラック購入
とても使い勝手が良く、広々と使えるのでとても満足です。
組立に10分もかからず、必要な工具も揃っているのですぐに組み立てられました。

5 2015-12-08

満足してます!
値段の割に高級感もあり、しっかりもしていて満足してます!
長く使っていけそうです。

• ゴバ2000さん
  • ゴバ2000さん

5 2015-12-05

とても良い机でした!
値段の割にしっかりしていて満足です!
また、機会があればお願いします

5 2015-12-03

コスパ最高です
まだ届いていませんが安くて他の製品にはないちょうど良いサイズだと思いますり
すぐにでもリピート間違いなしだと思います!

5 2015-12-02

良かった❗
落ち着いた色で、大きさもピッタリ!
仕事が捗りそう♪

5 2015-12-01

思った通りです!
L字で移動もできたり使いやすいです♪
色もブラウンでシックな感じでステキです。
デスクも他で色々探していましたが、結構他では高くて・・・。
この値段でこのタイプはいいと思いました♪

• kam67さん
  • kam67さん

5 2015-11-16

カンペキ
注文してすぐに届きました。思っていた通りの商品で気に入っております。ありがとうございました。

5 2015-11-15

モニターを2つ置いていますがスペースにも余裕があり、とても使いやすいです。

5 2015-11-10

なかなかしっかりしています
見た目はシンプルな骨組みですが、組み立てて見た感じ、結構固めの仕上がりになってます。4.5畳の部屋の真ん中に置くと、左右に人が一人通れるくらいの幅が出来ました。
大きいし結構使いやすいです。