2023/03/02
    ariboboさん
    唯一これだけ!!
    大変満足です、このL字型のデスクですがかなり時間をかけ比較検討しました。書き出すとキリがありませんが理想のサイズがなかなかHITしません、L字な為袖板の大きさもありますし左右の組み換えが出来るできないとか1200メインの天板奥行きは600以上、袖板長さ1400までで奥行きはMAX400、中間支柱のない事、色が黒とetc…。だだっ広い自由における場所でしたら良かったのですが他家具との配置もありますしそれでも手短に気になる点を挙げるなら…1高さがもう少し欲しかった2できれば天板を支える横支柱をもう少し内側に照明やTVアーム等のクランプをかめる長さが欲しかった3配線用の丸穴はいらない4ガタつき防止のアジャスターが欲しかった5支柱の太さがもう少し有れば…の5点くらいか?それでもこの価格ですべて帳消しノープロブレムですしお金を掛ければ全てクリアーできるか?といえば私の調べた限り最低条件に致命的要素があり却下がほとんど、唯一これだけ。あと組み立てで気付きが1点参考になれば良いですが…だいぶ皆さん苦労されているようですが広いスペースはいりません!結論から~メイン1200の机を先に造ってしまうのです!バッテンまで取り付けて!出来た机の上で袖部を組み立て降ろし後からドッキングさせるのです!Lを造ってから起こせばそれは場所も必要ですし接続部に変な力が加わりいけませんガタも出ます!ちなみに私は1人で40分で組みました!接合部段差無し、ガタなし、楽にできますよ完璧です!組立図順番無視しちゃってくださいあくまで自己責任でお願いですが…そして組み立ての際ちょっとしたコツも、逆さ組み立てで足のビス止めは水平方向を先に止めると足が立ち楽!すべてのビスは7割止めで動くように、最後に調整しながら増し締めてガタなし必然!袖板も同じく段差なく止めれば段差0は当然!電動工具はいらない!ナット部がプラなので舐めたら終わり!加減が調整できないので手で十分、ビスは止まったらそこから90度でいったんやめ後から増し締め調整できつく締め込まないでOKイキリたってこれでもかと締め込み過ぎないように!バッテンには向きあり!支柱に当たる面の形をよく確認で重力を使って上の左右から止め突っ張るように下を止める!そんなとこです、それから穴ですがコンセントNGなのでキャップを付けずそのまま黒油性マジックで木肌を隠しカバーでOK。
    注文日:2023/02/21
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 商品と組立につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/04/01
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    天板を裏返した状態から組み立てるので、最後まで気づかなかったのですが、2カ所天板の表に剥がれがありました。組み立てた後ですのでこのまま使います。ダンボールは無傷でしたので最初からあったと思います。レビュー読んで、この値段なのでハズレに当たるかもと予想していましたが、残念です。 箱はとても頑丈に梱包されていますのでお店の方は検品できないと思います。組み立てはわかりやすくガタつきもなく良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2023/08/05
    購入者47861347さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    レビュー見て心配でしたが、難しい作業もほとんど無いしガタつきも無く凄く良かったです!商品も綺麗でした!説明書きちんと読んでその通り作れば何も問題無いと思います! 包装とかは、経験上この値段のものを買えばどこもこんな感じなので何も気になりませんでした。 コスパ最強︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    kanae8063さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    商品も安っぽくなく、価格的にも気に入っています! コンセント用の穴があるのは、やはり便利でよかったです。 ヴィンテージカラーがどんな感じになるのかドキドキしましたが、イメージ通りでした!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/27
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 商品の仕様を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/25
    早く食べたい935さん
    一石二鳥
    子供のゲーム置くのと勉強スペースが取れて大きさもちょうど良く大満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    アラレ26さん
    シンプルなL字デスク!
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。組み立ても簡単で、良かったです!更に、手袋や組み立てる為の道具が付属で付いており、助かりました!見た目はシンプルな作りですが、おしゃれで良い!おすすめです!主人も気に入っておりました!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/07/30
    もんじゃ0421さん
    ヴィンテージ、格好良くてオススメ!
    長男が以前こちらの商品を購入し、長らく使えているので、次男も誕生日に色違いを購入しました。ヴィンテージカラー、めちゃくちゃカッコイイです!お気に入りで、帰ってきたらすぐ机に直行しています。組立は子供一人でも出来るくらいですが、組立終わった机をひっくり返したり、置き場所まで運んだりするのは一人だと難しいと思います。重力感もあり、しっかりした机なので、テレビ(ゲーム用)を載せて使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    2023/06/16
    miziUさん
    とても良いデスクですが、組み立て説明書にもう一言説明があればと思いました。 天板の上下やネジ穴の位置の左右など一言付け加えて有ればと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。
    2024/03/31
    redreinさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    大きいけど組み立てやすかった 色味もめちゃくちゃ良くていい買い物だった
    注文日:2024/03/24
    2024/03/05
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    こんなにお安く買えて商品自体もとてもよかったですが、L字部分の板の部分がえぐれて木がむき出しになってる箇所があって残念でした。なので星1つ減らさせてもらいます。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 不具合がございましたとの事、心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2024/03/04
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    到着も早いし、組立も簡単。写真よりも実際に使いやすいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    2023/12/29
    @きゃらめる@さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    ひとりで大体20分くらいで完成しました。 かっこいいです
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2023/10/22
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    今までの普通のデスクでは、液晶画面2台置けなかったので、L字型にしてちょうどいいサイズに設置できました。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    女一人でも組み立てはできましたが、少々手間取ります。 一度組み立てた後、L字を逆に付け直したほうが良いことに気が付き、ほぼやり直しになってしまいました。 パーツを付け替えなくても、左右どちらにでも変えることができるとうれしいですが、価格がお安いので、許容範囲です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/08/11
    kisuママさん
    思っていた通り
    組立説明書通りに組み立てていけば、1人で簡単に組み立て出来ました。 しっかりしていて、使い勝手も良いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/07/31
    -@-さん
    しっかり
    作りはガタつきもなくいい感じ。壁にピタッとつくため、ケーブル用の穴がナイス。 組み立てはパーツが少なく簡単に見えるけど、微妙に穴の位置が決まっているので、気をつけよう。説明書は細かいところも、普通に載せてるので気づかない人多そう。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/01
    2023/07/21
    ぴよ9221さん
    一万円以下で在宅勤務に使えるものをと探して行き着きました。必要最低限の機能は揃っており、特別な拘りがなく、なるべく安く済ませたい人にはオススメです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    zabu2308さん
    揺れもなく机の安定性も高く、広いので使い勝手が良い。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/07/02
    エビ7386さん
    この価格でこの素材感と丁寧な物作り、重量感は、絶対お買い得です。もともと書類は全てPDF管理していおり引き出し等は必要ないので、そのような方にはおすすめです。部屋の形や向きで机の形を組み立てなおせるので、便利です。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/01
    cute☆karinさん
    この度は素敵な商品をありがとうございました! 組み立ては1人で大丈夫でしたがひっくり返す時に1人では危ないしむずかしいですね、家族に手伝ってもらいました。 パソコン周りがスッキリして大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事組立が出来ましたとの事、安心いたしました。 大型家具の組立の際はぜひお二人以上で作業していただければと存じます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    ノダッチ2963さん
    写真よりも良かった
    材質といい色合いといい、写真よりも良かったです。イメージ通りでとても気に入りました。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/10
    机が広く、とても使いやすいです。足回りも余計なものがなくすっきりしていて、掃除しやすいです。
    注文日:2023/03/21
    2023/06/08
    組み立ても子供一人でできて使い勝手もよくて満足してます。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    蒼伊良さん
    一人でも組み立て楽
    組み立てるのは、男一人で簡単にできた。パーツが軽いので女性でも問題ない。 盤面の板は、木目があるので伝票などに、ボールペンで記入するような作業には向いていない。 角はしっかり立っているので、肘などを接地するのは盤面の平らな場所を意識して腕を置くように した方がよい。 概ね納得の商品。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    とし1837さん
    デスクを広く使えて、助かってます。組立パターンも当初の予定とは変更して作りました。状況の応じて変えれるのがよかったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/05/28
    ここ坊さん
    組み立ても簡単でいい感じです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    釣りキチ勝ちゃんさん
    日常のパソコンを使った勉強など用に購入しました。 組み立て簡単、丈夫さも問題なし、天板の広さも十分で毎日使用して不便さは感じません。 ただ、天板にある電気コード配線用の穴は全く使用していません(私にとっては不要です)
    注文日:2023/02/22
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/05/22
    emigon7314さん
    思ってたよりしっかりしてます。 色も良い!
    注文日:2023/05/10
    2023/07/26
    2023/05/14
    迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/29
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    2児のママ1583さん
    同時期に別のお店で別のディスクも注文していましたが、こちらはだいぶ遅く到着しました。 商品は、写真のままです。 組み立ても難しくなく、あっという間に出来ました!意外と軽いです! 中3の息子への新調のため購入しましたが、とても喜んでくれたのでよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/02
    ハコイシ卵さん
    値段の割には高級感がありまた、しっかりしているので満足してます。
    注文日:2023/04/23
...