5 2016-03-24

いい買い物でした
受注番号 261646-20160319-0570229130
42インチテレビちゃんと置けました。組み立て一人で出来ました!上天板を固定するのがちょっと難しかっただけで説明書をきちんと読めば女性でも組み立てられます。
箱の中にみなさんのレビューにもある毛?のような繊維が沢山あって木にも張り付いていたけど掃除してしまえば問題なしです。形がスリムで42インチでギリギリでした。トータルで大変満足出来ました!

• MISAMAEさん
  • MISAMAEさん

4 2019-05-04

シンプルで満足です!
安いから大丈夫かな〜と思ってましたが、こちらは目立つ傷などなく綺麗でした!
少し色禿げ?ありましたが見えにくい所なので問題なしです!
一番薄い色の選びましたが、それでも焦げ茶…ホントは白いのが欲しかったですー

5 2019-02-10

安くていい品
高さが30センチ以上、コロコロつき、シンプルなのを探してたら見つけました。
お値段も手頃なのにしっかりしてて、座椅子に座ってみるのにちょうど良かったです。

4 2015-04-03

40インチTV台用に購入
コチラは最大42インチまで対応との事でレビューを参考し購入決意。
説明書は分かり易く、組み立てが少々難儀とレビューにありましたが、力は割とある方なので大丈夫だろう!と、組み立て開始…
が、案の定キャスター部分のネジ穴で苦戦(笑)
穴と呼べるのか疑問です…(^_^;)
電動ドライバーがあれば良かったのでしょうが、残念ながら家には無いので一旦ネジだけ差してドライバーで穴を広げて(作って?)から再度キャスターと合わせてネジをはめ込みました。
キャスター部分以外の組み立てには問題なく、総合的に自分は大満足です(笑)

• aaa_ruruaさん
  • aaa_ruruaさん

5 2014-08-19

すごくいいです。
昨日、商品が届き、30分ほどで組み立て完成しました。
心配していた傷やパーツの不足もなく、画像通りのTV台です。
色はミドルブラウンを購入しましたが、思ったよりも赤いかなと思いました。許容範囲内です。
足のコロコロを付けるときに、皆さんのレビューにあるように下穴が浅く(位置は合っています)、キリなどで下穴を開けないとネジが入りません。また、付属のドライバーではネジ穴が潰れそうになりました。お手持ちの工具使用をお勧めします。ちなみに電動ドライバーなくても大丈夫でした。
価格といい、よい買い物をしました。
ただ、発送から届くまで
1週間かかりました。

• ナン1961さん
  • ナン1961さん

4 2014-01-13

ありがとう!!
商品の発送までの連絡から到着まで、丁寧で迅速な対応でとても気持ちよかったです。商品も激安特価の割にとても良いものです。全く文句の付けようが無いと
言いたいとこですが、クレームではなく今後の商品の参考に気づいた点をお伝え
します。
開封時に木屑や繊維屑が多かったので、梱包前にエアーブローをすると良いと思います。キャスターのストッパーレバーが折れていましたので、梱包を工夫すると良いと思います。キャスターの取り付け穴4箇所ともがずれていましたので
主人にやってもらいました。あくまでもクレームでは無いことを承知ください。
最後に私にとっては全く問題の無い商品です。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2013-10-31

素敵なテレビ台です。
非力な私でも一人で2階に運べる重さで良かったです。
組立は板の5枚には番号がふってありました。
ネジは小分け袋にアルファベットが書いてあるので助かりました。
説明書もわかりやすくて組立の苦手な私でも一人で出来ました。
プラスドライバーは小さいのがついています。
キャスターを付ける位置にはマーキングしてあるのですが、少し力がいりました。
出来上がり、ちゃんと拭いて設置したらとても素敵です。
このお値段には見えないですね。
とても良いお買い物が出来たと思います。

• あき6757さん
  • あき6757さん

4 2019-03-01

女性で初めて組み立てを一人でしましたが簡単でした♪この価格でこれはとても満足です!

4 2018-06-08

主人が組み立てて20分以内くらいに完成しました!値段も安くてコンパクトでよかった。

5 2017-12-19

コスパ抜群!
すっきりおしゃれなデザインで、近隣の店舗でこの値段でこんなによい品には出会えませんでした。

4 2017-07-04

良いです
サイズ感が、うちの手狭なリビングにちょうどいいのと、何より組み立てが簡単なのが良いです。あっという間に組みあがっちゃいました。値段も安いし、でも安っぽく見えないところもお気に入りです。

5 2015-12-25

32インチのテレビ台
和室に置きました。すっきりしていて良かったです。
値段もリーズナブルでお買い得でした。

• ちー3935さん
  • ちー3935さん

5 2015-11-09

気に入った‼
ラッセル(ブラウン)を購入。
思ってた以上にオシャレで色も気に入りました‼

• 黒棒0172さん
  • 黒棒0172さん

5 2015-06-05

ありがとうございます
安いし取り付け簡単だし説明書わかりやすいし最高です

• gkw005さん
  • gkw005さん

5 2015-05-11

組立も簡単で、しっかりしたつくりでした。