テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 購入者の状況によりけり
  • 他の方のレビューを見てからの購入なので不安な面もありましたが、購入に踏み切りました。参考になればと思います。まず箱から出した時の繊維くずのようなものはあります。しかし、これも雑巾で拭くなり掃除機をかけて使用するのが当たり前という感覚の人には気にもなりません。次に、ビス穴のずれですが、キャスター部分は全てと言って良い程ずれています。しかし、これもビスが多少斜めに固定されても見えな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • ダークブラウン購入
  • 想像してたよりもしっかりした商品が届きました。組み立てに少し手惑いましたが、それも苦ではない位お値段以上の商品で、お店の対応もよく、良い買い物だったと思います。が、配送時か出荷時からかわかりませんが、前に来る方の一番上の角がぶつけたのか落としたのか、結構な傷というか潰れて削れていました。。目立つのでショックでしたがお値段もお値段ですし、わざわざお店に問い合わせるのも気が引けたの ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

いい買い物でした
受注番号 261646-20160319-0570229130
42インチテレビちゃんと置けました。組み立て一人で出来ました!上天板を固定するのがちょっと難しかっただけで説明書をきちんと読めば女性でも組み立てられます。
箱の中にみなさんのレビューにもある毛?のような繊維が沢山あって木にも張り付いていたけど掃除してしまえば問題なしです。形がスリムで42インチでギリギリでした。トータルで大変満足出来ました!

• Ayazonさん
  • Ayazonさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-25

期待以上の商品
思っていたよりも板がしっかりしていて
見た目も全然安っぽくなく感じます。
キャスターがついてるので掃除などで
どけるときもスイスイできそうです。
商品には問題ないのですが
運送会社が時間指定で届けてくれないのと、
到着時箱に穴が空いており
キャスターと天板に小さな傷
(使用には問題ない程度)が付いていたので
星4つの評価です。

5 2016-07-19

期待を込めて
本日未明に注文しましたが、先ほど出荷手配が完了したとの連絡がありました。迅速な対応ありがとうございます。
まだ商品は手元に届いていませんが、期待を込めて☆5つです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-05-15

ありがとう😉👍🎶
やっと届きました❗、連休中の注文だから、中々届かなかったし、組み立ても、面倒やったけど、結構気に入ってますd=(^o^)=b
もう少し横長でも、でも値段安いし、カッコいい感じで良かったわ、ありがとう
😄👍⤴

5 2016-05-15

コストパフォーマンスが高い
質感が良く、この値段ならかなりお買い得感があります。組立も簡単です。

5 2016-05-08

シンプルな物が欲しかったので、このお値段で買えて良かったです。
板も、カラボみたいな安っぽいのではなかったので大満足です。

4 2016-04-10

なかなかいいです
発送、到着が早くてよかったです!
組み立ては10分もかからない程度で、
値段のわりにしっかりしていると思います!
ただ板に発泡スチロールのカスが結構付いてたので
拭き取るのがめんどくさかったです。他は問題ありませんでした!

5 2016-04-03

満足の商品
しっかりしており、商品に満足しています。

5 2016-03-29

テレビボードラック
値段の割りにしっかりしているし・・・使いよい

5 2016-01-17

先程届きました。色合いも良く奥行きが普通のより少し短い物を選んだので圧迫感がなく良い感じです。対応も早かったので安心しました。

5 2015-12-25

32インチのテレビ台
和室に置きました。すっきりしていて良かったです。
値段もリーズナブルでお買い得でした。

5 2015-12-08

机下の棚用として購入しました。
色も渋くて見栄えがいいです。
キャスターについては使わないので問題ないです。

• 親ピンさん
  • 親ピンさん

5 2015-11-30

ガッチリしています
商品も艶がありガッチリとしていて、耐荷重もありそうです。
お買い得感がありますね。

5 2015-11-29

商品はグッド
組み立ては極めて簡単。値段の割に商品の見かけは良く、しっかりしている。コストパーフォーマンスは充分。机の上に置いているのでキャスターは不要。オプションにして値段を別にして欲しかった。またおもちゃみたいなドライバーも不要。

5 2015-11-22

組み立ては慣れているので簡単でした。お値段の割には見栄えは良いです。ありがとうございました。