2015/10/01
    安い、しかし棚は不良品で組み立てできず。
    大学生。長時間の勉強用。 奥行き60cm以上で、ランキングも高かったので購入。 レビューでは、消しゴムを使用する際に揺れがあり、天板表面もザラつきがあるため勉強には向いてないとありましたが、使用予定期間が4ヶ月と短く、薄いプリントに綺麗にモノを書いたりもしないので、安さを選択しました。 組立後更新 配達は西濃運輸でしたが、角をぶつけてきたようで、メインの天板の角(側面)に亀裂が入っていました。 パイプは、穴が開ききっておらず、くりぬいた部分がくっついていました。取るのは簡単ですが、何箇所もあり、取らないと組み立てられなかったので、少し面倒でした。梱包を剥がした時点で、パイプの中でコロコロ音がしていたので、このクズが出荷前から入り込んでいたのだと思います。 また、横の棚の3枚の板のうち、1枚については、ネジを通す穴が片側2つとも空いていなかったため、組み立てるのを諦めました。 天板の使用面には目立ったキズや乱れもなく、揺れは設置の工夫でなくなり、目的の用途は満たせているので星3つです。 期待はしていませんでしたが、無事勉強はできそうなのでよかったです。
    注文日:2015/10/01