2023/12/09
    tako-xさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    想像以上にしっかりした立派なデスクです。 各パーツには番号等が付いているので説明書のイラストを参照しながら簡単に組み立てられました。 PCとプリンターを置く予定でしたが棚部分にはサイズ的にプリンターは置けず…。 棚を上手く使いこなせるか微妙なところです。 残念なのは付属の工具(スパナ?)が棚板にガッツリ刺さった状態で届いたことです。 どうしたものかと悩みましたがとりあえず外したら刺さった部分2箇所に穴が開いていました。 棚の側面だったのでそのまま組立ましたが、刺さった部分が他の場所であれば交換のレベルかと思います。 箱の中で動いてしまうものなので工具やネジ類はビニールだけでなく万が一に備えた梱包をするべきだと感じました。 こちらはショップレビューにも記載します。 商品そのものは大変満足できるものでした!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    にも4さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    使いやすいです。
    小1娘の勉強机として購入。 道具は全て揃っていて電動ドライバーもあったので、1人で1時間ちょっとで組み立てできました。 とにかく説明書のイラストをじっくり見て、穴が開いてる箇所など確認しながらすると良いと思います。 価格もデザインも概ね満足ですが、棚の角に破損があり裏側で見えないものの少し気になるので☆マイナス1にしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2023/10/07
    tomo-0628さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    すぐに届きました。梱包も丁寧です。 必ず2人以上で組み立てるように指示がありましたが、確かに一人だと難しいです。 ドライバーや六角レンチ、簡易スパナが付いていますので、道具を用意しなくても組み立てられます。 棚を右側にするか左側にするかで組み立て方が異なりますので、決めてから、説明書を見て組み立てる形です。 それぞれのパーツの穴の位置が違うので、左右や裏表に注意して組み立てる必要があります。 説明書にある穴の数をきちんと確かめながら作る必要があります。ご注意ください。 あと、説明書と若干穴の数や位置が異なっている部分もあります。先の方のページも見て、部品とネジ、穴の位置を確認してから組み立てるのをオススメします。 組み立ててる途中は安定するか不安でしたが、かなり安定しています。脚も華奢ですが、以外としっかり組み上がります。 軽くて持ち運びも簡単です。パソコン2台ぐらいなら余裕で乗ります。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    2023/12/03
    lalalamangoさん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    変なグラつきもなくしっかりしていてよかったです。 クーポン利用でお得に買えて満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/20
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/31
    makky48さん
    思ってた通り
    単身赴任用に購入。丈夫です。組み立てると更に重く感じる。本棚部分はそれなりに大きいサイズの資料や本が入りました。ただ、モニターを置いてパソコンも置くと狭いかな。本棚一個潰しました。 天板のカラーもナチュラルでいいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/16
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    配送は早く、すぐに届きました。 商品については他のレビューをみてある程度の品質なのは覚悟していたのと、お値段を考えると許容範囲でした。 他の家具を白系で揃えているので雰囲気が統一されて可愛いです。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/19
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    脚をはめるのが塗装の影響で硬かったですが、男一人で1時間かからないぐらいで完成しました。 PC環境を改めるために購入しましたが、コスパは悪くないと思います。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/31
    るんびに8862さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    組み立ても簡単だし、値段の割にしっかりしていて、黒のスチールの塗装も良い感じです。コスパ良い。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    アイ2900さん
    2台購入
    発送も早く満足です! 天板に少し傷はあったけど気にならない程度でした。 組み立ては簡単ですが、逆側に棚をつけるタイプにしたいと思いやり始めると、ビス穴の位置など考えないといけなくて頭がこんがらがって少し時間がかかりました。完成した時には達成感があります☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/24
    さとさとゆーちゅんさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    発送が早くすぐに届きました。思っていてよりはしっかりしているので良かった。多少のぐらつきはあります。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/24
    トミアン6760さん
    満足!
    狭い部屋に机を置きたくて、購入。サイズもちょうどいいし、思ったよりも頑丈です。色も優しい色で良かったです。組み立ては、2人でやったほうがいいと思います。説明書がわかりにくいところがあったり、部品の記号などは、大きめにしたほうが誰でも見やすいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にお手数をお掛けいたしました。 貴重なご意見をいただき、今後は組み立ての手順や説明書に改善を加え、お客様がよりスムーズに製品をご利用いただけるように努めてまいります。 今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    tanぽぽさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    パソコンを棚の下に収納する為 ホワイトメープルを購入 和室で障子あり 壁紙はクリーム色 スッキリして申し分ない 組み立ては女性でも簡単に出来た このお値段はお買い得だと思います
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2023/09/14
    ともえかーちゃんさん
    数年前に同じような型の机、ディスクを購入して、再度購入しています。メーカーは番うと思いますが、凄くデザインが良く、気に入っています。少し、椅子との高さが合わず、残念で星4にしています。横の棚も活用させていただいています。組み立ても、間違いがあったりすると大変ですが、しっかりとしたディスクなので、何年も使えますね!これは!パソコンディスクなので、大きさもいいと思います。ノートの場合、他にいろいろと置けるので、ちょっとしたお洒落感があります!
    注文日:2023/07/08
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 パーツの件、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/30
    ゲームと在宅ワーク用で白を購入しました。 女性2人で2時間くらいで完成しました。 サイドのラックを組み立てが少し分かりづらかったです。パーツを繋げる際は番号と向きの確認をした方がいいと思います!ネジ類の不足や破損は無し/ラックの天板に多少黒っぽい汚れはありましたが、許容範囲内です。 安定してて、狭い部屋に置いても圧迫感が無く、 とても気に入りました。買ってよかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/01
    2023/06/29
    2939ゆみちゃんさん
    お勧めします
    1時間かかりましたが、丈夫でかっこいいデスクができました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    2023/04/27
    購入者19888867さん
    デスク パソコンデスク
    クーポン利用でよかった 良い物です 買ってよかったです
    注文日:2023/04/01
    2023/08/04
    2024/04/23
    カラー:【予約:4月24日前後入荷予定】 | 選択:オーク
    作業用に購入しました。 組み立てが苦手なので思うのかもしれませんが、少し分かりにくい説明書かなと思いました。 一部部品が間違って入っていましたが、ショップの方が迅速に対応していただき、すぐ正規の部品が届きました!すぐに使用したかったのでとても助かりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    イメージ通りのものです。組み立ては少し大変ですが、取説はわかりやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    Japanese dollさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ
    この色が欲しくて購入しました!色は思ってた通りでかわいいです✨しかしながら、1回組み立ててしまうとネジがばか になってしまいそうで、解体はしないほうが良さそうです🤔 あと同じ色とかたちで分離式のデスクも売っていると、良かったなと思います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    kobukuro.1031さん
    ゲーミング用ディスク
    ゲーミング用のディスクとして購入しました。 1人で組み立て2時間かかりました。 ディスクトップパソコンを置いていますが、今の所がたつきも無く満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    ニトリの商品によく似ていて、金額も大変安価でしたので購入しました。商品もニトリでみた現物と大差ないと思いますので、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    1人で組み立てたので時間がかかりましたが、この値段でこのクオリティは大満足です
    注文日:2024/03/24
    2024/01/27
    チルチル6582さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック
    在宅ワークがしやすいようにと購入、作りもしっかりしていて満足してます。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    海賊カタツムリさん
    コスパ良し お買い得
    質感悪くなく、シンプルながらも高級感あります。 しかしながら組み立てはやや面倒。15分くらい時間が掛かりました
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    高橋ベルさん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    旦那と組み立て1時間ちょっとでした。1人で組み立てるのはなかなか難しいかもしれません。 サイズ感よかったです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/24
    2023/11/25
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立て少し苦労しましたが、工夫したら1人でも組み立て可能でした。値段のわりにしっかりしていて見た目も可愛く気に入りました。棚が一体型なのも嬉しい。棚の1枚が少し破損していて茶色が見えちゃってるのが少し残念かな、と★4。まぁあまり気にはならないのでほぼ満足です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    2023/11/24
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    組み立て簡単でした! 1人だできました! ホワイトがいい感じです! ただ棚の幅がせまく開けるものが限られますのでカラーボックスサイズが入るくらいの幅になるといいです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 棚の幅につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    lilystar6698さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    受け取りが上手く出来なくて、再配達も最短で5日後だったので結局一週間後になりました。 なので星が一つ減ってます。 組み立ては工程は多いですが、楽しかったです。 ナットが一つ不良品でしたが、スペアが入ってたので事足りました。 製品自体は可愛くて気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    みー27716048さん
    この度、御社の製品を購入させて頂きました。 組み立ての順番等が分かりやすく丁寧でたやすく組み立てられました。 これからも分かりやすい製品作りをお願いします。 有難う御座いました。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    まこちゃん0774さん
    思ってたより頑丈だったのでとっても良かったです
    注文日:2023/07/01
    2023/08/09