3 2024-03-16

カラー:★カラー★ | 選択:ベージュ

スパセの時に購入しました。人気なのかあまり色がなくベージュにしました。汚れが目立たなさそうなカーキなどが良かったですが、白系は合わせやすいので良しとします。
自分が寝る時用に購入しましたが、小さい娘が気に入って自分のもののように使っています。子どもはゆったりできるサイズかなって感じです。大人は最小限の大きさ。個人的には満足のサイズです。
色の選択肢があればなお良かったです。

3 2023-10-28

カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー

白っぽい色を期待してアイボリーを買いましたが、普通にベージュだったのが残念です。
色以外は期待通りで良かったです。
(写真はアイボリーのカーペットと比べた色味です)

2023-10-31

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
お色につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

3 2023-07-11

オススメはできません
かわいいです。
かわいいのですが、ベッドにはなり得ません。
他の方も記載されているように金具が当たって痛みます。
また、配送業者さんがありえない位のひどい対応です。これだけで購入をやめたほうがいいと思う程です。予め依頼していた時間に来ていただけず、40分程遅れて来てくださいましたが、お詫びもなく箱も潰れていました…
開けてみると湿気がたっぷりで、潰れた箱も相まって虫とかいたらどうしようかと本気で怖かったです。
もったいない買い物をしてしまいました。
やはりソファは見てから購入すべきですね。

2023-07-13

ご満足いただける対応がかなわず心苦しいところでございます。
配送に関しまして、ご指摘いただいた件について厳重注意いたしました。
商品の到着を楽しみにお待ちいただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、商品に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

3 2023-07-06

アイボリーというよりベージュ
一回り大きいのを持ってましたが、5年も使ったので今回は引越しに伴い少し小さめのアイボリーを購入しました。実物見るとアイボリーというよりややベージュです。
説明書が簡素すぎて、不親切です。
具体的な調整の仕方やフルフラットの方法が載っておらず、最初フルフラットに出来ず不良品かと思いました。
座り心地はモチモチフカフカで良かっただけに
説明書が残念でした。

2023-07-07

組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。
貴重なご意見感謝申し上げます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

3 2023-03-25

配達は早く商品自体もいいものでした
しかし、初めての一人暮らしで私からしたら決して安くは無い買い物をしたもののシーツに数箇所シミのようなものがついていたのが残念でした

2023-09-27

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

3 2022-10-18

アイボリーを購入しました。生成のような色のものをイメージして探しており、画像ではわりと真っ白だったのでベージュと迷いましたがこちらにしてよかったです。
大人1人が広々と座るのにちょうどいい大きさだと思います。ひとり暮らしの方におすすめです。

• kfcjutiさん
  • kfcjutiさん
    10代 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-07-24

頼んだ色と違うものが届きましたがソファとしてはいいと思います。

3 2022-01-11

フラットにすると、厚みがある箇所とぺたんこの箇所があります。ソファータイプにして座っていれば特に問題はありません。すぐにズレるのでこまめに直す必要があります。背もたれのギアはちょうど良い角度になってくれて便利です。
値段を考えると、利便性含め満足しております。

3 2020-12-14

長く座ってると腰が痛くなります。
柔らかく沈み込んでしますのが原因かも
コンパクトで、圧迫感がないのがいいです。
6か月が経過しました。
予想通りとでも言いましょうか。
座面のクッション性が失われました。
構造上どうしても前に座面がずれてしまいます。
折り畳み時に座面が滑らないように背もたれの下と、座面の端
をロックできる仕組みに改良されるといいかと。

3 2020-12-13

息子に
ソファとして使えますが、ベッドとしては
ダメですね。ソファの中の金属がゴリとあたり
痛くて寝づらい。
クッションが外せたら洗えると助かるのになあ

3 2020-10-13

折りたたまれて箱に入っていたので、リクライニングが上手く出来なかったけど、一旦広げてやり直しました。ふわふわですが、娘が座ると沈み混んでしまいました。

3 2020-09-06

前の座椅子が可愛いがへたるの早く
普通にオレンジとグリーンを購入。オレンジが買い物マラソン前の、20%引きになるときだったけど、売り切れてしまうのが嫌なので購入。届いた時は、使い方が良く分からず、子供とどっちが背もたれか、???で揉めました(笑)
オレンジもグリーンも好みのカラーで、明るすぎず、暗すぎずで、部屋がポップになります。
ただ、毎日使用して一年が限界かもしれない予感。
背もたれが足りないとこは否めませんが、マイナス★2つは、すぐにへたりそうなとこと、カラーの売り切れが多いから、買い物マラソンに間に合わなかった事。本当はもう1つリピしようとしたが、売り切れ。発送は9/1に注文、五日に届きました。早くてありがたかった。明日からコロナの中、半年死ぬ気で就活、愛でたく正社員で就職。明日から激務で、その前の貴重な時間に届いてくれてナイスでした!!スムーズに受け取れたし

3 2020-09-03

座り方によっては前にずれてきたりしてしまいますが、深めに座れば気にならないかなとは思いました。夏はちょっと暑く感じる生地だったので私はカバーをかけて使わせていただいてます。オフホワイトは思ってたよりベージュ系で部屋に馴染み、大きさもちょうど良く、値段のことも考えると満足です。

• Movie Fanさん
  • Movie Fanさん

3 2020-07-29

母親が使用する為に購入しました。テレビを見る時などに使用しています。
最初はわりと厚みがありましたが、既にすこしへたってきています。

3 2020-07-15

4日の夜注文、6日の午後に希望の色が無いとのメール連絡があり、7日に色の変更の連絡をし、10日に発送連絡、11日に商品到着。
注文した商品が用意出来ないと言われたのは初めてでした。
なので☆はマイナスポイントです。
一番欲しかった色では無いのが残念ですが、それなりに愛用してます。
私は気になりませんが子供は臭いがキツイそうです。他の方が言ってる配送業者に関しては、運良く在宅中だった為かなんの問題もなく受け取れました。