4 2023-10-05

カラー:★カラー★ | 選択:ライトピンク

子供のリクエスト
子供の希望でこの商品を購入。
クッションも柔らかくフカフカしています。子供はソファーにもなるのでとても喜んでいます。
大人が寝転んでもフレームが当たる事なく痛みも無かったです。あとはどの位の期間、このクッション性が保てるかですね。期待して使ってみようと思ってます。

2023-10-06

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-03-10

おもちゃの部屋みたいになって素敵
子供部屋に最適です。高級感ないところがかわいい!

2023-09-27
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2023-01-05

狭い部屋にも関わらず、置いても幅取らずベッドとしても利用できて満足しています

4 2022-12-05

見た目通りフカフカしていい感じでした。色んな使い方が出来るので良い商品だと思います。

• lab524さん
  • lab524さん

5 2015-06-14

最高のふわふわ感覚
注文後の到着も早く商品も期待通り好感触でした。

• nsb12192さん
  • nsb12192さん

4 2015-10-24

購入して間がないためか、そもそもこのようなものなのかわかりませんが、写真のようなモコモコ感があまりありません。
大きさに関しては、コンパクトで一人暮らしの方にはちょうど良い大きさだと思いますが、大柄な人がラブソファーとして2人掛けする場合には、横幅が狭いと思います。幅広(130cmくらい)の商品が適当かと思います。
リクライニングについては、6段階で調節できますが、個人的にはもう少し調節できるほうがよかったです。
床面の生地についてですが、リクライニングの金具部分に保護パッドのようなものが付いており、同金具部分と床とで生地が擦り切れないように配慮されていてとてもいいのですが、生地から骨組み(パイプ)を脱着するためのチャックの一部が剥き出し(チャックの取手部分は生地の裏側になるように配慮されている)のため、使い方によってはフローリングに傷が付きます。トレーニングジャージのようにチャック(取手部分)を収納できるポケットを取り付けてほしいです。
色について、アイボリーを購入しましたが、落ち着いていて、とても感じがいい色合いだと思います。ただ、手垢汚れが付きそうで心配です。
総括として、使い方にもよりますが、大変お買い得だと思います。

5 2016-05-18

ありがとうございます
ワンちゃん用に購入しました。いい感じのリクライニングだし 幅もとらないし

• Kazzuu2893さん
  • Kazzuu2893さん

4 2015-03-26

良かったです。
メールでの対応も良く、配達も問題なく届きました。第一印象は想像していたのより良かったです。使った感じも良く、値段の割にとてもいい商品だと思います。後は、これから、使っていくうちにどうなるのかなと思います。届いたばかりなので星は4にしました。何ヶ月感じ経つとまた違ってくると思います。今は、買って良かったと思います。

5 2015-02-21

良かったです
普段は自分のソファー使い+友達が泊まりに来た時の簡易ベッド用としてブラウンを購入しました。色・デザインとも希望通りで良かったです。ソファーの状態で胡座をかいても横幅も十分にあります。思ったよりも軽量で移動も楽なのも良いです。まだ使い始めたばかりなので今はフワフワですが、これがずっと続いてくれたら嬉しいですね。梱包も丁寧で配送も迅速で良かったです。

5 2014-09-07

グレート!
写真で見ていたよりもしっかりした作りでとても満足しています。この価格は買いですよ。

5 2020-11-17

他の方の商品評価はあまりよくありませんが、私は満足して使っています。
ソファー形から別途形への変更も簡単で、軽くて何処でも動かせるのがいいです。
以前、別色のものを購入しましたが、今回は意中の色があったので、追加購入。
我が家では、ロビングでの転寝に取り合っております^^

5 2020-09-04

とても使い勝手がよく、子供たちとわんこのお気に入りです。
お値段も手ごろで、子供が汚しても目くじら立てることなく過ごせます。
買って大正解でした。

4 2020-08-01

クーポンで2割引きで購入できました。
リビングのソファーでよく寝ている家族の為に、お試しでの購入。
場所をとらず、座り心地や寝心地も大変よかったです。
気に入ったので、もう一つ購入したいと思います。
商品的には大満足なものですが、カラーが一番欲しいものが無かった為、星一つ下げました。

5 2015-12-28

座り心地最高
かなり座り心地が良いです。寝心地もよいです。

4 2015-10-27

大きさに満足
寝心地、座り心地は余り。
だが、この価格で大きさに満足です。