ローソファー ソファー ソファ ソファーベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • 寝心地はイマイチ^^;
  • 追記:画像を取りに明るくしてよく見てみたら明るい色でした!スウェード調な素材で、角度によっては影ができるからかだったのかもしれません。気に入ってします。でも、息子は臭いと言っていました。娘にはあまりわからないみたいです。値段との兼ね合いからすると☆5つなんですが、色々な面から総合評価としてはこの評価になります。寝心地は腰辺りの真ん中部分が高く、足はともかく背中肩腰が低くなってしま ・・・(続きを読む
  • .*:r...☆.*:さん
  • 3 2013-10-07
  • ソファー
  • 10月4日に送りましたとメールがあり、先ほど(10月7日)西濃運輸さんから届きました。中・2日で福岡から東京に届いたので到着は早かったと思います。待ちに待って居た商品なのですが開けてみて少しがっかり・・・簡単なつくりなので、品物はコンパクトでしたが、箱を開けたら天候が雨続きだったからか出てきたソファーはしっとり・・・箱もしっとり・・・湿気ているようでした。また思っていたよりコン ・・・(続きを読む
  • shuri119さん
  • shuri119さん

4 2016-12-01

思ってたより…
娘がソファベッドが欲しいと言うので探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。しかし送料が…と悩んでいる間に欲しいカラーが売り切れてしまいました。諦めがつかなかったので再入荷メール設定したら2日後には入荷メールが来たので即購入!
フカフカ感が思ってたより少なくてアレ?てなりましたが娘は気に入った様なので良かったです。
送料がもう少し安ければ言う事ナシなんですけどねー(^^;)

4 2016-11-29

グッスリ~♡♡
ホワイトやピンクが好きなのですが、
汚れがめだたない、ブラウンを購入☆★
いつも畳なので
ソファー&ベッドにできるとゆうことで購入しました!
大人2人はキツイです、(笑)
ちょっと横になりたい
ベッドには最適でゆったりと、
抱き枕もついててよく眠れました(♡˙︶˙♡)(*ノ´∀`*)ノ

4 2016-10-25

思ったより小さめでしたが、シングルサイズなのは分かっていたので許容範囲でした。カーキを購入しましたが、写真より暗めの色です。それは写真より落ち着いたダークな感じで逆に良かったです。
何より肌触りが気持ちよくて気に入りました。
ダブルサイズがあれば良かったのと、送料無料だったら尚良かったなと思います。

• adg1476さん
  • adg1476さん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-10-09

一人暮らしには丁度良いサイズ
小さめのソファーなのでワンルームでおいても部屋が狭くならなかったです。来客用のベッドとして使用できるのも良いです。アイボリーでピーチスキン風なので汚れは気になると。。カバーの購入を検討してます。

5 2016-08-02

最高です
初めての通販だったので届くかが不安でしたが親切なメール対応、それに届くのも書いていたよりも早くて、日曜日を含んで2日で届きました! 商品も書いていた通り、写真の通りでとても綺麗で 良かったです(^ ^)
この値段でこれは本当に助かりました〜(๑´`ノノ゙✧
ありがとうございました!

5 2016-06-18

1人用
こんな商品を探してたので、見つけた瞬間即注文しました(笑)
到着して、開封してみると、求めていたままの商品だったので、個人的には大満足です( ・ㅂ・)و ̑̑
お値段も手頃なのでオススメです(笑)

5 2016-03-19

便利です
移動もさせやすくフローリングに傷もつかないので
来客時、パソコン作業時、ベッド使用するときなど用途に合わせて
形をかえたり移動させたりしています。
座りごごちも満足です。値段のわりにお得です。

5 2016-11-24

カーキ購入
届いた時は大きい箱で持ちにくかったけれど、箱から出せば女1人でも全然運べるし、コンパクトで大変気にいっています。

5 2016-11-23

ちょうど良く。
狭い部屋には丁度よく。座り心地も抜群。つぎも購入したいです。

5 2016-11-05

いい感じ
大きさ的にもふわふわ感もとてもいい感じでした。
自分が使おうと購入しましたが
猫がとても気持ち良さそうに寝ています。
購入して良かったです。

• Melody1179さん
  • Melody1179さん

5 2016-10-27

Very good !
一人暮らしにぴったり!和室にも違和感ない!座り心地もすごくいい!大満足です!

5 2016-10-23

最高に気に入りました。
ソファでもベッドでも、使い勝手が良く、安い。
広げて寝てみましたが、157cmの私にはちょうど良くデコボコも気になりませんでした。寝るときは敷きパッドを敷いて寝るとさらに寝心地も良くなりました。

4 2016-10-13

良かったのではないでしょうか
一人暮らしにはちょうどいいサイズ感で、ブラウンのお色も暖かみのある優しい雰囲気でした。
ただ、ふかふか、というか、中に小さい塊がたくさんあってそのつぶつぶがわかる触感だったのが残念でした。
すこしならせば違うたと期待しています。

4 2016-10-03

ピンク
再入荷待ちでピンク購入。皆さんが言うようなにおいはなかったです。娘もとても気に入った様で!フカフカで気持ちよいです。購入して良かったです。

• jehova_46さん
  • jehova_46さん

5 2016-07-13

大満足です!!!
発送も超速くて品質もいいと思います。
これからたくさん利用したいです。
また別の色も購入しようと〜