5 2015-12-19

この値段でガス圧で高さの調整が簡単にできます。とてもスムーズです。テーブルの板の感じも色もいいです。足の格好も思いの他、良かったです。重量もそれほど重くなく、車もついているので、移動も苦にはなりません。
最初に梱包を開けた時に、油圧の仕組みのところが見えて事務机のように見えて印象が良くなかったのですが、実際に設置すると、油圧の仕組みは視覚からは見えないところなので、問題はなく感じました。
スツールに続いて購入は2種類目の商品ですが、とても良心的な物つくりをされていると感じ満足しています。

4 2015-11-17

ネットで机を買うのには若干不安がありましたが、たくさんの商品の中からレビューを見てこれに決めました。
女性1人で段ボールから出すのは少し苦労しましたが、机の上げ下げは特に問題もなく商品もきれいな物だったのでこのお値段で購入できて良かったです。
ただ、キャスター付きで動かせるのはいいですが、固定出来たらもっと良かったです。

• s_2912さん
  • s_2912さん

4 2015-11-07

すごくいい!!
261646-20151024-0610642314
床に座って食べたり勉強するのが苦手だったので
ソファに座りながらご飯、勉強ができるテーブルを探してました。
昇降式のものだとちょうどいい高さに調節ができるので
〇段階式とかよりも好きな高さに変えられるこちらの商品に
魅力を感じました(*^◯^*)
実際使ってみて上げ下げするのはちょっとコツがいるかなって感じですが
使い勝手はすごくいいです♡♡

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2015-10-19

ようやくマイ机ゲット
少し大きくて、思ったより重かったけど、色もデザインも気に入りました。昇降の昇はスムーズですが、降は少し力がいります。まだ慣れていないからかもしれません。正座ができないので、こういう昇降式のテーブルをずっと探していて、この値段で購入できたので、喜んでいます。しかも滑車がついていて、動かしやすいものは他にはなかったので、良い買い物ができました。

4 2015-10-17

しっかりした商品です
高齢の両親の家に家族が集まった時用の簡易テーブルとして購入です。昇降は比較的スムーズにできました。降ろすのは最初は戸惑いますが2回目からコツをつかめば簡単な作業だと思います。テーブル本体の重さが10Kgという事と天板の広さが購入の決め手でした。
ただ天板はブラウンにしましたが、おしゃれという感じでは無く実用的な商品だと思います

4 2015-10-13

気に入っています!
高さ調節ができるので、勉強机にしたり小さい子供達が遊べるように低くしたり、その時の気分や人によって高さを変えて使用しています。未就学児2人が机に手をのせ体重をかけただけで机が下がり次の瞬間あがってきて驚くことが2回ほどあるのですが、これはどうなの?とまだ使っています。これが続くようなら危険だなと思います。机自体は非常に気に入って使っています^ ^

4 2015-06-28

食事と作業どちらもできる、折りたたみテーブルを探してこちらを購入しました。
2人で食事しても十分な広さがあります。天板もきれいでした。
キャスターつきで昇降できるのが便利ですが、
たしかにストッパーがあったほうがいいと思います。
また、女性が持ち上げて運ぶには少し重たいです。
届いて箱から出すのが少し大変でした。

• number7flさん
  • number7flさん

4 2015-05-22

コンパクトで使いやすい
一人暮らしをはじめるにあたって、デスク用ではなく、ごはんなどを食べるための机として購入しました。
思ったよりも高さ調整が幅広く、一番低くしたとしてもベッドの下に収納できるほどに低くなりました。
友達同士で飲む机としてはとてもちょうど良いです。
その構造ゆえ、
少しぐらぐらする仕組みになっているかもしれませんが、特に体重等かけない限りは問題ありません。
気になる方は避けたほうがよいですが、個人的にはおすすめです。

4 2015-04-11

思ったより上げ下げ簡単でした
三日目には到着。90センチでは小さいし120センチでは大きいしーと思っていたところに数少ない
105センチを見つけて注文しました。
組み立てる事もなく、テーブルの上げ下げも女性でも楽にできます。
これはこれで星5つ!で良いと思いますが,私としては105ー70センチが理想なので星4つにしました。
注文no.261646-20150406-0128560110

4 2015-04-03

初めて購入しました。
自宅での少人数塾で、生徒の机用にと購入しました。
このお値段なら、大満足です。
また生徒が増えたら、購入します。
ただ、運送会社が悪いようで、梱包の箱に
3ケ所、大きな穴が開いていて驚きました。
その為、☆1つ減らしました。
品物は良いので、ぜひ運送会社の検討をしてほしいです。

4 2015-01-14

商品が届きました
思っていた通りの商品です、昇降タイプは便利でホワイトにしてバッチリです。
但し、天板の塗装にムラが少しあり、また足の部分に傷がありましたがこんなもんでしょうか!

4 2015-01-11

よろしいです
90cm幅の同様のテーブルを持っていますが、今回105cm幅のこの商品を購入しました。サイズ的にちょうど良いです。天板はマット仕上げのホワイトです。いい感じです。パソコン作業用のテーブルとして使用しています。ディスプレイと若干の機器を奥側に乗せています。ある程度重量があるので、ややぐらつきますが、許容範囲です。耐荷重が20kgとなっていますので、耐久性に問題がなければいいと思っています。この予算を考えれば十分お買い得の商品でした。

5 2014-02-22

便利なテーブルです♪
二人暮らしでの利用を考え購入。
大きすぎず小さすぎず、程よいサイズに大満足です。
高さの調節もでき、あるときは食卓に、またある時はソファーの前におくテーブルへ早変わり!
部屋がそんなに広くないので、ひとつのテーブルを使い回せるので大変便利です。
ただ一点、テーブルの足に多少の傷が。。。
私は気になりませんでしたが、人によっては気になるかもしれません。
総合的には大満足の買い物でした。

5 2014-02-09

使用感ばっちり
先に白を購入してとてもよかったので、今度は隣の机に合わせてブラウンです。残りブラウンしかなかったけどちょうどよかったです。

4 2013-12-21

コスパはかなりいい
値段の割にはしっかりとしていて満足です。
ただ、テーブルの足の金属が交差している部分の塗装が少しはげていました。
普段使う分には目に見えない部分なのであまり気にはなりませんが、買ったばかりでこれは少し残念でした。
もしかして、上げ下げするときにこすれるのかな・・・?
足の塗装はおいといて、テーブルとして使う分には文句なしです。
移動も楽ですし、高さが変えられるのがとてもいいです。