昇降式テーブル 高さ調節可能 完成品 W105c...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 高さ調節の安定感
  • 1Kの部屋のソファーダイニングテーブルとして購入しました。高さ70センチ程度のテーブルが無かったので、昇降テーブルにしました。天板のサイズ感が良く、横幅が広く奥行きがあり過ぎず、ちょうど良いです。ソファーに横並びで2人でご飯を食べたり、それぞれ作業ができます。天板も汚れを拭き取りやすく、食事の際に助かります。ナチュラルを購入しましたが、思ったより安っぽくなく、部屋に馴染みます。ロー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-31
  • 価格なりかと思います。
  • 初期不良のため交換申し込み中です。箱を開けて本体をビニールから出したところで足の一つのローラーが転げ出てきました。みるとプラスチックのローラーそのものの中心部が破損していて使える状態ではなく、交換申し込みをしました。天板のまわりにあったスチロールなどは外しておらず、角の傷、擦れなどは未確認です。ほかの方のレビューにもありましたが、他ショップさんに比べて配送に時間がかかるようです ・・・(続きを読む
  • lunatic_princessさん

4 2015-11-25

値段相応では
届いた商品意外に重かったですが、足にローラーがついているので簡単に移動できます。ローラーの固定ストッパーはないようですが。高さの調節も上げるのは楽ちんです。下げるのには他の方のレビューにもありますが多少コツが要りますが背の低い私はテーブルに覆いかぶさって体重をかけるとスーっと下がりました。天板は見た目が若干ざらざらした感じがありツヤツヤ、ピカピカではありませんが、このお値段でガス圧昇降式を考えると十分かなと思います。とにかく無段階で高さ調節ができるので椅子でも座布団でも使えるのが魅力かなと思います。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2015-10-19

ようやくマイ机ゲット
少し大きくて、思ったより重かったけど、色もデザインも気に入りました。昇降の昇はスムーズですが、降は少し力がいります。まだ慣れていないからかもしれません。正座ができないので、こういう昇降式のテーブルをずっと探していて、この値段で購入できたので、喜んでいます。しかも滑車がついていて、動かしやすいものは他にはなかったので、良い買い物ができました。

5 2015-10-19

高さ調節の安定感
1Kの部屋のソファーダイニングテーブルとして購入しました。
天板も汚れを拭き取りやすく、食事の際に助かります。
ローラーが着いているのも、便利です。ストッパーが無いので、100均で買ってこようと思います。
高さ調節もスムーズにできるので、助かります。家にテーブルとソファーがひとつずつしか無いので、来客があったときはローテーブルにしてテーブルを囲んだりしたいと思います。
少しぐらつきがあると聞いていましたが、ぐらつかせてもそれなりの安定感がありました。水の入ったコップを置いて少し揺らしてもこぼれたりはしないです。許容範囲です。
足の色がグレーのパイプなのは購入前から気になっていました。やはりちょっと自分の部屋には作業台感が出すぎるので、100均の木目シートか何かを貼って、白かこげ茶にしようと思っています。ローラー部分は諦めます。
全体的に見てこの価格でこの品質の商品を買うことができ、非常に満足しています。

5 2015-12-29

パソコンデスクに。
パソコン用モニターを購入したものの置く台がなかったのでこちらを購入しました。
毎回高さがもう少し高ければ、低ければとなっていたので微調整できるこのデスクはとても使い勝手が良いです。強度は、よっぽど片方に圧をかけなければ全く問題ないです。
他のところより机は少し大きい上に安かったのでとても良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-19

この値段でガス圧で高さの調整が簡単にできます。とてもスムーズです。テーブルの板の感じも色もいいです。足の格好も思いの他、良かったです。重量もそれほど重くなく、車もついているので、移動も苦にはなりません。
最初に梱包を開けた時に、油圧の仕組みのところが見えて事務机のように見えて印象が良くなかったのですが、実際に設置すると、油圧の仕組みは視覚からは見えないところなので、問題はなく感じました。
スツールに続いて購入は2種類目の商品ですが、とても良心的な物つくりをされていると感じ満足しています。

4 2015-11-17

ネットで机を買うのには若干不安がありましたが、たくさんの商品の中からレビューを見てこれに決めました。
女性1人で段ボールから出すのは少し苦労しましたが、机の上げ下げは特に問題もなく商品もきれいな物だったのでこのお値段で購入できて良かったです。
ただ、キャスター付きで動かせるのはいいですが、固定出来たらもっと良かったです。

• s_2912さん
  • s_2912さん

4 2015-11-07

すごくいい!!
261646-20151024-0610642314
床に座って食べたり勉強するのが苦手だったので
ソファに座りながらご飯、勉強ができるテーブルを探してました。
昇降式のものだとちょうどいい高さに調節ができるので
〇段階式とかよりも好きな高さに変えられるこちらの商品に
魅力を感じました(*^◯^*)
実際使ってみて上げ下げするのはちょっとコツがいるかなって感じですが
使い勝手はすごくいいです♡♡

4 2015-10-17

しっかりした商品です
高齢の両親の家に家族が集まった時用の簡易テーブルとして購入です。昇降は比較的スムーズにできました。降ろすのは最初は戸惑いますが2回目からコツをつかめば簡単な作業だと思います。テーブル本体の重さが10Kgという事と天板の広さが購入の決め手でした。
ただ天板はブラウンにしましたが、おしゃれという感じでは無く実用的な商品だと思います

4 2015-10-13

気に入っています!
高さ調節ができるので、勉強机にしたり小さい子供達が遊べるように低くしたり、その時の気分や人によって高さを変えて使用しています。未就学児2人が机に手をのせ体重をかけただけで机が下がり次の瞬間あがってきて驚くことが2回ほどあるのですが、これはどうなの?とまだ使っています。これが続くようなら危険だなと思います。机自体は非常に気に入って使っています^ ^

5 2015-08-06

施設で使用
介護施設で使用します。
高さ調整が可能で、収納・移動も簡単で大変便利です。

• yasbon-bonさん
  • yasbon-bonさん

4 2016-05-03

また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-01-29

テーブル
本日商品が届き、商品、速やかな対応とも大満足です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2016-01-08

まあまあ、満足です
足の割には天板がちゃちに感じる。足に傷や少し錆がでていた。価格的に見れば仕方がないと思うが、気になる方は考えたほうが良いでしょう。あとはガスがどのくらいの期間で抜けるかが心配な商品ですね。

4 2016-01-05

すてきです
使いやすく満足です。ただこの商品思ったより重いです。

5 2015-12-31

役立っています!
ソファーに座って勉強できるテーブルを探していました!
高さも調節できるし、移動もローラーが付いているので楽チンです!試験がもうすぐなのでラストスパートこれで頑張ります!