• hamu8011さん
  • hamu8011さん

2 2019-09-28

注文して届くまで2週間かかりました。注文後は発送業者や追跡番号は楽天では分からずお店に問い合わせました。荷物発送しましたとお店から聞いてから3日目にやっと運送会社荷物到着し、更に自宅まで時間がかかり、更に時間指定不可の運送会社でした。
商品は子ども部屋用に買いました。硬いので座りやすいみたいですがコルクの様な匂いが結構します。
昨日全く同じ商品を近くのコーナンで7900円で見たのでコーナンで買えば良かったです。

5 2013-09-09

お値以上!
ブラウンを購入。
商品の色、形は画像で見た通りでした。
若干、座った際の沈み込み、カバーのチクチク感はありましたが十分満足のいくお買い物でした。

3 2015-12-20

欲しい色のソファが買えませんでした
こちらのソファのサイズや質感、硬さなど皆さんのレビューを見て、購入を決めました。大好きなネイビーブルーを予約注文して発送予定日を待ちましたが、予定日前日にショップから「入荷した商品がブルーではなく別なカラーのものだったので注文をキャンセルします。ブルーの次の入荷は未定です。」という一方的なメールが来ました。私はブルーのソファしか考えられなかったので悩みましたが、入荷も未定であれば仕方ないと思い、すぐにブラウンを注文し直しました。
届いたソファは色以外は思った通りのものだったので気に入っています。高さがあるので、スッと立ち上がれるのがよいですね◎
ちなみにソファ到着後に注文画面を見たら、1週間前に入荷未定と言われていたネイビーブルーが普通に販売されていました…。そんなに早く入荷するなら、入荷予定をもっと調べて連絡いただければ購入を待ったのに。という気持ちが拭えません。

5 2013-09-29

コンパクトなソファーを探していました。
作りもしっかりしています。

• naoki9756さん
  • naoki9756さん

5 2013-09-26

商品届きました
思った以上にしっかりしていました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-09-21

この値段でこのクオリティは充分だと思います。
組み立ても簡単でした^ ^

• 優菜1217さん
  • 優菜1217さん

4 2013-09-14

今までのソファーは家具屋さんのソファーでかなり重くしっかりはしていたのですが移動ができず掃除をするのが大変で無駄に大きすぎました。
なので今回のこのソファーは軽いし大きさも望んでいた大きさなので満足です。
お値段のわりにはしっかりしているのではないでしょうか?
色もマッチしているので嬉しいです。
後は教室での使用なので、使用頻度が高く小さい子供がたくさん座るので、後々縫い目などが解れてこなければ☆5つです。
配送業者さんもウチの地域の配送業者さんはとても愛想の良い感じの良い業者さんでした。

• MMSSさんさん
  • MMSSさんさん

5 2013-09-06

感激!!
部屋が狭いので、少し小さめのソファーをさがしていました。値段も手頃で大満足です。落ち着いたデザインも気に入りました。最高です。

3 2013-08-27

値段相応
安さに惹かれ購入しました。私は175センチですが、ソファーは小さめで寝ることはできません。またサイドのひじかけはとても硬く、枕にはなりません。コンパクトでいいし軽いので一人で持ち運ぶことができますが、安っぽさは否めません。
あと1万円追加してもっと上の商品を買った方がいいです。
正直買い換えたいです。

5 2013-08-16

一人暮らしにちょうど良い
今日到着しました。サイズも見た目も想像通りで満足です。
この商品でこの値段は良い買い物だと思いますよ。

5 2013-08-13

2人座っても安定しているソファーで座り心地も良く大変満足の品でした。
値段から考えても大変お買い得だと思います。
座面が高いのも良いですね。立ち上がるのも楽です。
下面が開いていたり、背もたれの組み立てが簡単等よく考えられている
品物だと思います。

5 2013-08-11

理想通りの商品でした!作りもしっかりしていて使いやすい高さでした!とても迅速な対応して頂きよかったです。

5 2013-07-28

届きました(*^_^*)
通販での購入は少し不安でしたがめっちゃ気に入りました。
組み立てと言っても差し込むだけの超簡単!
高さも背もたれの高さも私にはちょうど良かったです。
色もブラウンでリビングにベストマッチ!!

5 2013-07-07

適度なサイズ
一人暮らしには適度なサイズだと思います。
二人だとちょっと窮屈かも。
高さはちょうどいいです。
背もたれがもう少しあるとなお良いと感じました。
粗めの布地てす。
とてもリーズナブルです。

5 2013-07-02

コンパクトなものを探していました。幅116cmととても気に入っています。