2017/04/06
    購入者69544495さん
    色やデザイン、サイズは想定どおりでした。組み立ても簡単で部屋のインテリアとしても満足しています。 座り心地は固めで値段相応な感想です。座り心地を重視する方はワンランク上の品をお勧めします。
    注文日:2017/03/17
    2015/12/20
    欲しい色のソファが買えませんでした
    こちらのソファのサイズや質感、硬さなど皆さんのレビューを見て、購入を決めました。大好きなネイビーブルーを予約注文して発送予定日を待ちましたが、予定日前日にショップから「入荷した商品がブルーではなく別なカラーのものだったので注文をキャンセルします。ブルーの次の入荷は未定です。」という一方的なメールが来ました。私はブルーのソファしか考えられなかったので悩みましたが、入荷も未定であれば仕方ないと思い、すぐにブラウンを注文し直しました。 届いたソファは色以外は思った通りのものだったので気に入っています。高さがあるので、スッと立ち上がれるのがよいですね◎ ちなみにソファ到着後に注文画面を見たら、1週間前に入荷未定と言われていたネイビーブルーが普通に販売されていました…。そんなに早く入荷するなら、入荷予定をもっと調べて連絡いただければ購入を待ったのに。という気持ちが拭えません。
    注文日:2015/12/12
    2015/10/21
    思っていたよりも鮮やかな色で気に入りました(^^)
    注文日:2015/10/09
    2015/01/22
    期待よりまずまず
    色と形はかわいいのですが、布が硬くてチクチクします。 座り心地は固くて、柔らかい質感が好きな方にはおすすめできません。 価格相応くらいかなという感じです。 長く使用するつもりではないので、まあまあ満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/15
    2014/07/01
    ちょっとニオイは気になるけど
    石油くさいニオイが気になって、換気が必要でした。 でも安さの割りに見た目はいいです。
    注文日:2014/06/18
    2013/08/27
    値段相応
    安さに惹かれ購入しました。私は175センチですが、ソファーは小さめで寝ることはできません。またサイドのひじかけはとても硬く、枕にはなりません。コンパクトでいいし軽いので一人で持ち運ぶことができますが、安っぽさは否めません。 あと1万円追加してもっと上の商品を買った方がいいです。 正直買い換えたいです。
    注文日:2013/05/24