ソファ ソファー 2人掛用 2人掛け 2人用 北...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • d(⌒ー⌒)ベリーグッド!
  • 昨日、届きました。北九州からの発送だったので、注文してから3日目で届きました。最短で届いたので助かりました。1人用のソファと迷ったのですが、価格と口コミやサイズ、二階で使用したかったので解体が可能という点に惹かれ決めました。口コミにもありますが、価格の割にしっかりしていて座り心地も良いです(個人の感想です)【追記】※座るとき少しギシギシ音がするのが気になります※ただ、配達前に要連 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 欲しい色のソファが買えませんでした
  • こちらのソファのサイズや質感、硬さなど皆さんのレビューを見て、購入を決めました。大好きなネイビーブルーを予約注文して発送予定日を待ちましたが、予定日前日にショップから「入荷した商品がブルーではなく別なカラーのものだったので注文をキャンセルします。ブルーの次の入荷は未定です。」という一方的なメールが来ました。私はブルーのソファしか考えられなかったので悩みましたが、入荷も未定であれ ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

注文したのが連休中だったのですが休み明けにすぐ発送してもらって早くてよかったです。
色はグリーンを注文。
写真より少しだけ濃い印象です。
サイズは思った通りで6畳の部屋にベッドと置いても邪魔にならず一人暮らしには最適。
距離は近いけど2人でも座れます。
座り心地は少し柔らかい気がしました。
チクチクすると言えばするけど気にならないかな。
ただ1年くらいで座面はヘタりそうな感じはします。
特に問題も嫌なとこもない無難な商品だと思います。
これ以上のものが欲しいのであればそれなりの価格のものを購入したほうがいいですね。
価格に見合った商品だと思うので満足してます。

• EMI8725さん
  • EMI8725さん

5 2015-12-16

ちょうどいい
ダイニングソファ用に購入しました。
沈み込みもほとんどなく、ダイニング用にぴったりでした。

4 2015-12-14

価格以上の品です。
想像以上にしっかりした作りになっていて、デザインもシンプルでどんな部屋でも合いそうです。ただ背もたれと本体を組み立てるのですが、本体の裏面は生地がなく下地が見えているのを、背もたれから延長されている生地をマジックテープで止めて隠す仕様になっているのですが、左右の幅が少し短く、隙間から下地が見えているのが残念です。もう少し長くして、全部隠れたら星5個でした。背面を壁などにくっつける場合は気にならないので、おすすめの商品です。

• 葉真さん
  • 葉真さん

4 2015-07-25

コンパクトなソファを何個か部屋に置こう、ぐらいの軽い気持ちで購入。
一人でだらっと座るのにちょうどいい大きさです。
ただ、クッション性と背もたれの感じは前から使っているものと比べちゃいますね。
まあ、安いから(笑)

4 2015-07-13

しっかりしてます
本日届きました。二階のリビングへの設置だったので、分解できるところが気に入り購入しました。
女性1人で背もたれ、座面と2回に分ければ運べました。座り心地は固め好きなのでちょうど良いです。他のレビューで気になったギシギシも今はありません。ただ、座面したの隙間13.5センチとの表記でしたが、実際には12センチ位しかなく、予定していたボックスが入らなかったのでマイナス1しました

4 2016-04-18

ネイビーを購入したんですけど
写真より暗めの色だったので−1にしました。
ソファーそのものはしっかりした作りで
組み立ても1、2分で終わりました。

4 2016-02-26

軽くて設置がとても楽でした。軽さの割にしっかりしている感はあります。座面は硬めでしっかりしており、体重が重くてもしっかり支えてくれます。高級感はありませんが、何不自由なく使えます。

5 2016-01-07

気に入ってます
おもったより、直ぐに商品も届き組み立ても簡単にできました。
色合いもサイズも気に入って毎日愛用しています◎

• 13965389さん
  • 13965389さん

4 2015-11-01

色々な色
ソファーを購入するにあたり色が気になり探していたところ、丁度気に入った色があり即購入。サイズも奥行きが浅いサイズが欲しかったので満足です。商品が届くのが楽しみです。

5 2015-10-09

丁寧な対応ありがとうございます
迅速で丁寧な対応を下さいました。ありがとうございます。
商品も非常に満足しています!おすすめです!

4 2015-10-08

ちょうどよい
グレーを買いました。きれいな色で、部屋になじみました。
大きさもちょうどよかったです。

• Ka-Zu4346さん
  • Ka-Zu4346さん

4 2015-10-07

プレゼントです
息子が引っ越したので、プレゼントで購入しました。耐久性はわかりませんが…しっかりした作りとの事です。サイズ感は【ちょうどいい大きさ】だと思います。

• varon9715さん
  • varon9715さん

4 2015-10-03

2人用コンパクトソファー購入
組み立てが簡単で商品到着後すぐに使用することができました。低価格の割には品質が高く満足しています。

4 2015-09-02

コンパクトなソファを探していたので、我が家ではとても気に入りました。
お値段が安いので不安はありましたが、届いてみると、小さいのにしっかりしていて座りごごちもなかなかいいです。
ベージュ色を購入しましたが、思っていたより、結構明るい色でした。
主人が1人で組立ました。簡単にできたそうです。

4 2015-09-02

思ったより高さがあったけど大きさは丁度よかったです。もうちょっと肌触りがよかったら、、、