ソファ ソファー カウチソファ 2人掛け 2.5...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • Very Good !!
  • 想像以上に見た目が良く、強度もしっかりしていてすばらしい。座り心地も柔らかすぎず適度で、ソファーの生地の肌触りもこれから暑くなる時季にはちょううどいい。また、ソファーの重さが比較的軽いので、部屋の掃除がしやすいのがグッド。長時間座っていても疲れず、ソファーの型崩れもないので、本当に満足しています。値段も安いので最高です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 思ったよりコンパクトで軽かったですが、他の方のレビューにあるように生地がかなりチクチクします・・・送料抜きで考えると値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-13

よかったです。
小さめなので、1人暮らしの部屋でもちょうど収まりました。
このお値段では十分なきもします。
思ったより軽いので、すぐに壊れそうな心配もありますが、
動かしやすいので、逆に私としてはよかったです。
色はブラウンを購入しましたが、写真より濃かったです。
でもよい色だと思います。
ただ梱包の箱がとっても汚れていたので、
本当に新品か?と気になりましたが、中はきれいでしたので、
問題ないとしました。
261646-20150606-0739101123

4 2016-03-11

カウチソファー2.5人掛け購入後の感想
ニトリ等他店舗で価格や種類を検討したが、こちらの気に入るものはなかった。のでこれを購入しました。実際に現物を見ると当方が思っていた通り生地や形状の品質も良く、価格も安く非常に満足しています。

5 2015-09-11

写真通り♪
価格や大きさなど、いろいろ迷って今回購入させて頂きました。想像通りの品物で、大変満足しています。大型家具搬入の際 は、実際に置きたい場所まで入るのかというサイズの制限がありますが、この商品は分解ができ、搬入も組み立ても、とてもスムーズでした。

4 2015-03-23

いい買い物でした♪
ベージュを買いました。
画像で見るより実物のほうが色が濃かったです。
コンパクトな作りで一人暮らしにピッタリ(^^)v
値段のわりにしっかりとした作りなので、買って良かったです★

5 2014-07-24

値段の割にしっかりした作りで、店の休憩室で重宝してます♪よい商品をありがとうございました(*´ω`*)

4 2014-07-18

独り暮らしにぴったりでした!
でも、ベージュを購入したんですが
ディスプレイよりずっと濃い色でした。
座り心地ゎ柔らかくもなく固くもなくいい感じです。
さわり心地ゎざらっとしてて少しチクチクします。
でも、気に入りました!

5 2014-07-16

コンパクトで運びやすく、座り心地もよくて満足しています。
低価格でお買い得!一人暮らしの方にはオススメかと思います。

4 2014-06-09

座り心地がよく、コンパクトで小さい部屋にはちょうど良かった。

5 2014-05-28

値段の割にしっかりとしています。デザインもよいです。

5 2013-05-14

Very Good !!

4 2013-10-08

使いやすい!!
ひとり暮らしの部屋にちょうどいいサイズで非常に使いやすいです。
ブラウンを買ったのですが、色は思ったより明るいです。
座り心地は適度な固さで良いです。

5 2013-05-25

ベージュを購入しました!色は黄色とオレンジを薄めたようなベージュです!組み立ては背もたれを差し込むだけなので簡単でした!生地はきもちいい素材とはいえませんが、慣れてくれば大丈夫そうです!座りごこちも、サイズもいい感じです!座席の下があいているので雑誌の収納などに使えそうです。

• 邏王さん
  • 邏王さん

5 2013-10-02

ブラウンを購入しました。画像で見るより、少々濃い色だと思いますが、家の照明かディスプレイかも知れません。
肌触りは、ざらついた感じです
大人一人で持ち上げられる重さで、背もたれが取り外されて梱包されているので
取り出しや家の中での移動もスムーズに行えました
この価格の割にはしっかりした肘掛と座り心地で満足しております

5 2014-05-03

値段のわりにしっかりしていてお買い得です。大手インテリアショップなら5万円代じゃないでしょうか。組み立ても簡単で、一人暮らしにちょうど良い大きさです。

5 2014-02-13

1人暮らしにはおすすめ!
1人で組み立てられるし、何より組み立てが簡単!また、おしゃれなデザインだし、コンパクトな大きさなので1人暮らしの私にとってはとても使いやすいものです!おすすめです!